| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemurchik
Привет все) Меня сегодня даже дождик порадовал, с ним весна почувствовалась)) Очень красивое платье, но соглашусь с девочками: ленточку более нежную хочется
Декрет - это здорово  я своего морально готовлю, хочу после свадьбы вскоре... но у нас еще стоит вопрос квартиры, сейчас как раз варианты ищем строящиеся и видимо ключи получим в лучшем случае через год...
это вроде б модная свадебная тенденция - черные и темные пояса) я их столько насмотрелась, что мне уже и нормально кажется.... но у меня б мама не позволила черного на свадьбе
а мне (говорю мне- потому что кв только моя будет и плачу за неё только я) за кв ещё 2 с половиной года расплачиваться, так что декрет только в планах
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Всем привет в этот поистине питерский день: жарило днём ух как хорошо, а вечером вот дождик... Но дождик в принципе к лучшему, хоть эту пылюку смоет.
Сегодня ездила наконец платья мерить!!! Приехали с мамой в Богиню на Большой Проспект ПС, там по моим критериям и с самым маленьким размером ничего не смогла консультант предложить, только позвонила на Думскую в их 2 салон и мы поехали туда. Померила где-то 4 платья, первое по размеру подошло, но юбка начиналась от бёдер и толковый консультант Элона сказала, что мне пойдут платья с талией на месте талии))) Следующие 3 платья были большеваты, чего-то в них было не-то в районе груди, вырез не мой. И вроде всё...но вдруг Элона вспомнила про одно платье супер маленького размера (оно у них наверно совсем не востребовано).
Вот собственно оно
платье нравитмся, а вот болеро нет
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за комплименты )))
Ленточка на самом деле не такая тёмная, это телефон так цвета передаёт неправильно...вообще там можно любого цвета, я выбрала под цвет костюма жениха, думаю можно и ярко голубую попробовать (тогда у жениха какой–нибудь элемент сделать с ярко голубым на синем костюме), а можно к примеру золотую. Болеро я мерила 2 варианта с этим платьем, этот вариант больше гармонирует с воздушным образом платья. Оно кстати и называется Облако ))) Болерошка по–любому нужна, не хочу светить своими торчащими костями на плечах и на спине и руки тонкие скрыть надо. Платье не купила, надо чтоб жених в живую посмотрел, а то я ездила с мамой, т.к. будние. Ну и хочу в других салонах побывать, но есть большой шанс, что за этим вернусь )))
Всё–таки как же много зависит от консультантов...
-
Старожил
Аня, платье красивое! А вместо болеро можно как-то нашить кружево на платье, у меня подруга так делала, у нее фигура на твою похожа.
А ты такой силуэт и искала? Ты прям принцесса!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Куда путешествие?
А где жильё ждёте? может у нас в одном и том же?
У нас в Буграх, Северные высоты-1, должны были сдать еще в декабре(( а у тебя где???
 Сообщение от olmouse
а мне (говорю мне- потому что кв только моя будет и плачу за неё только я) за кв ещё 2 с половиной года расплачиваться, так что декрет только в планах
у нас квартира общая, нам еще 3 года платить((
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Ты себе даже не представляешь какой у меня мерзкий характер
Да лаааадно...первый раз не сдала))) Не боись)))
Я сама сдала...С 4-ГО РАЗА!!!!))))))))) Правда после третьего ревееееела...но там пмс наложился)))))
Я сдала с 1го, но заплатила, моя мама сдала с 1го бесплатно ( в 50-то лет)!!!
НО! Я-то вожу!!
Давай-ка молчи, ангелочек, про свой характер!
Я СЕРЬЁЗНО
 Сообщение от Anchouska
Следующие 3 платья были большеваты, чего-то в них было не-то в районе груди, вырез не мой. И вроде всё...но вдруг Элона вспомнила про одно платье супер маленького размера (оно у них наверно совсем не востребовано).
Офигенно!!!!
Девочки, смотрите видео, завтра утром удалю(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
У нас в Буграх, Северные высоты-1, должны были сдать еще в декабре(( а у тебя где???
у нас квартира общая, нам еще 3 года платить((
ахаха, ну здравствуйте, соседи!!

почему-то я так сразу и подумала!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Аня, платье красивое! А вместо болеро можно как-то нашить кружево на платье, у меня подруга так делала, у нее фигура на твою похожа.
А ты такой силуэт и искала? Ты прям принцесса!
Хм, ну я конечно вообще хотела закрытое, просто такого размера и пышное трудно будет найти. Ну а вариант пришить кружева – интересный, просто я пока плохо себе представляю как это будет выглядеть с таким платьем.
Силуэт именно такой хочу! В другом принцессой себя не почувствую =)
-
Активный участник
Аня,платье очень красивое и тебе идет=))
Я тут вчера устроила ЛМ истерику,что не успеваю делать приглашения и задолбалась уже-сил нет!Так мы сегодня сделали проще-съездили на "Крупу" и там купили..неброские,но с теплыми словами внутри по цене 20р\шт=)
Да,знала бы.что будет столько мороки со свадьбой-не соглашалась бы!
Я,кстати, лунатик тот еще..Когда работала в колл-центре спутникового телевидения-ЛМ рассказывал.что я по ночам садилась на кровать и рассказывала как правильно настроить и прикрепить к стене "тарелку",вплоть до закручивания болтов=))
Сейчас перед свадьбой, загадочно ухмыляется и говорит,что я стала болтать кучу нежностей во сне и благодарить,что берез замуж..Ужас!=(
а декрет-мне страшно,если честно..Как бог даст..
-
Элита
 Сообщение от olmouse
ахаха, ну здравствуйте, соседи!!

почему-то я так сразу и подумала!!
ну привет!!!! Мир тесен))) в какой ты секции???