Страница 2149 из 6255 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Lemurchik , на сообщение « Привет все) Меня сегодня даже дождик... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Привет все) Меня сегодня даже дождик порадовал, с ним весна почувствовалась)) Очень красивое платье, но соглашусь с девочками: ленточку более нежную хочется

Декрет - это здорово я своего морально готовлю, хочу после свадьбы вскоре... но у нас еще стоит вопрос квартиры, сейчас как раз варианты ищем строящиеся и видимо ключи получим в лучшем случае через год...
    это вроде б модная свадебная тенденция - черные и темные пояса) я их столько насмотрелась, что мне уже и нормально кажется.... но у меня б мама не позволила черного на свадьбе

а мне (говорю мне- потому что кв только моя будет и плачу за неё только я) за кв ещё 2 с половиной года расплачиваться, так что декрет только в планах

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Всем привет в этот поистине питерский день: жарило днём ух как хорошо, а вечером вот дождик... Но дождик в принципе к лучшему, хоть эту пылюку смоет.
    Сегодня ездила наконец платья мерить!!! Приехали с мамой в Богиню на Большой Проспект ПС, там по моим критериям и с самым маленьким размером ничего не смогла консультант предложить, только позвонила на Думскую в их 2 салон и мы поехали туда. Померила где-то 4 платья, первое по размеру подошло, но юбка начиналась от бёдер и толковый консультант Элона сказала, что мне пойдут платья с талией на месте талии))) Следующие 3 платья были большеваты, чего-то в них было не-то в районе груди, вырез не мой. И вроде всё...но вдруг Элона вспомнила про одно платье супер маленького размера (оно у них наверно совсем не востребовано).
    Вот собственно оно
    платье нравитмся, а вот болеро нет
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, спасибо за комплименты )))
    Ленточка на самом деле не такая тёмная, это телефон так цвета передаёт неправильно...вообще там можно любого цвета, я выбрала под цвет костюма жениха, думаю можно и ярко голубую попробовать (тогда у жениха какой–нибудь элемент сделать с ярко голубым на синем костюме), а можно к примеру золотую. Болеро я мерила 2 варианта с этим платьем, этот вариант больше гармонирует с воздушным образом платья. Оно кстати и называется Облако ))) Болерошка по–любому нужна, не хочу светить своими торчащими костями на плечах и на спине и руки тонкие скрыть надо. Платье не купила, надо чтоб жених в живую посмотрел, а то я ездила с мамой, т.к. будние. Ну и хочу в других салонах побывать, но есть большой шанс, что за этим вернусь )))
    Всё–таки как же много зависит от консультантов...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Аня, платье красивое! А вместо болеро можно как-то нашить кружево на платье, у меня подруга так делала, у нее фигура на твою похожа.
    А ты такой силуэт и искала? Ты прям принцесса!

5. ответ для Arsta , на сообщение « платье нравитмся, а вот болеро нет »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Куда путешествие?
    А где жильё ждёте? может у нас в одном и том же?
    У нас в Буграх, Северные высоты-1, должны были сдать еще в декабре(( а у тебя где???

а мне (говорю мне- потому что кв только моя будет и плачу за неё только я) за кв ещё 2 с половиной года расплачиваться, так что декрет только в планах
    у нас квартира общая, нам еще 3 года платить((

6. ответ для Arsta , на сообщение « платье нравитмся, а вот болеро нет »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ты себе даже не представляешь какой у меня мерзкий характер

Да лаааадно...первый раз не сдала))) Не боись)))
    Я сама сдала...С 4-ГО РАЗА!!!!))))))))) Правда после третьего ревееееела...но там пмс наложился)))))
    Я сдала с 1го, но заплатила, моя мама сдала с 1го бесплатно ( в 50-то лет)!!!
    НО! Я-то вожу!!

Давай-ка молчи, ангелочек, про свой характер!
    Я СЕРЬЁЗНО

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Следующие 3 платья были большеваты, чего-то в них было не-то в районе груди, вырез не мой. И вроде всё...но вдруг Элона вспомнила про одно платье супер маленького размера (оно у них наверно совсем не востребовано).
    Офигенно!!!!

Девочки, смотрите видео, завтра утром удалю(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « У нас в Буграх, Северные высоты-1,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У нас в Буграх, Северные высоты-1, должны были сдать еще в декабре(( а у тебя где???

у нас квартира общая, нам еще 3 года платить((
    ахаха, ну здравствуйте, соседи!!

почему-то я так сразу и подумала!!

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Аня, платье красивое! А вместо болеро... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Аня, платье красивое! А вместо болеро можно как-то нашить кружево на платье, у меня подруга так делала, у нее фигура на твою похожа.
    А ты такой силуэт и искала? Ты прям принцесса!
    Хм, ну я конечно вообще хотела закрытое, просто такого размера и пышное трудно будет найти. Ну а вариант пришить кружева – интересный, просто я пока плохо себе представляю как это будет выглядеть с таким платьем.
    Силуэт именно такой хочу! В другом принцессой себя не почувствую =)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Аня,платье очень красивое и тебе идет=))
    Я тут вчера устроила ЛМ истерику,что не успеваю делать приглашения и задолбалась уже-сил нет!Так мы сегодня сделали проще-съездили на "Крупу" и там купили..неброские,но с теплыми словами внутри по цене 20р\шт=)
    Да,знала бы.что будет столько мороки со свадьбой-не соглашалась бы!
    Я,кстати, лунатик тот еще..Когда работала в колл-центре спутникового телевидения-ЛМ рассказывал.что я по ночам садилась на кровать и рассказывала как правильно настроить и прикрепить к стене "тарелку",вплоть до закручивания болтов=))
    Сейчас перед свадьбой, загадочно ухмыляется и говорит,что я стала болтать кучу нежностей во сне и благодарить,что берез замуж..Ужас!=(
    а декрет-мне страшно,если честно..Как бог даст..

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Хм, ну я конечно вообще хотела... »

ахаха, ну здравствуйте, соседи!!

почему-то я так сразу и подумала!!
    ну привет!!!! Мир тесен))) в какой ты секции???

Страница 2149 из 6255 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »