|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
меня уже не трогают,знают что уже долго планируем и мгрубо ответить (ну не грубо а типо "когда надо тогда и будут")
задолбят иначе
я уже грубо отвечала отвалите
Сообщение от Серебряшка
На счет детей ты не одна такая) я вот тоже не со всеми могу сюсюкаться! Некоторые дети совсем не умиляют)
вот у меня у подруги дочь, не то что не умиляет, а раздражает даже...противная и избалованная
Вспомнили про мак дак вчера, и муж принес мне пирожки из мак дак любимые, пару лет не ела их уже....типа прощение за вчера просит навен
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Я надеюсь здравый смысл победит?
А уколоть легко ))) Помню лет в 14 старшей сестре двоюродной колола, заставили ее лечить дома
Ну он почти победил... Все же детскую картошку и апельсиновый сок я купила
Сообщение от kati_x
оооо Мак Дакк я о нем уже месяц мечтаю,а то и больше)
Я не выдержала.
Сообщение от kati_x
меня уже не трогают,знают что уже долго планируем и могу грубо ответить (ну не грубо а типо "когда надо тогда и будут")
задолбят иначе
Я не могу так на место ставить, все мне кажется, обижу кого-нибудь.
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
я уже грубо отвечала отвалите
вот у меня у подруги дочь, не то что не умиляет, а раздражает даже...противная и избалованная
Вспомнили про мак дак вчера, и муж принес мне пирожки из мак дак любимые, пару лет не ела их уже....типа прощение за вчера просит навен
Мне муж один раз принес цветы в знак извинения. И что бы вы думали? Завяли на след день!!!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я не могу так на место ставить, все мне кажется, обижу кого-нибудь.
ну я же самых родых, а с мамой вобще отличные отношения. Говорю 1 внучка же есть от младшей сестры, вот и играйтесь, они еще и видят меня редко, я в питер уехала от них
Я Марина
-
Наш человек
Мне муж один раз принес цветы в знак извинения. И что бы вы думали? Завяли на след день!!!
Ты плохо не думай, просто розы видимо заморожены были давно в магазе
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от manunana
пипирочка!!!! имя ещё не придумали?
ну как же... имя у нас еще перед НГ как прозвучало, так до сих пор неоспоримо))
Сообщение от Yannina
Крис, поздравляю! А так, все хорошо? Какого уже роста мальчик?
рост 25,2 вес 390 ))))
кабанчиком будет))
Сообщение от Mari_N
ой поздравляю с мальчишечкой!!!
Как же хочу тож на узи увидеть комочек свой )))
да...я б тоже хотела на него посмотреть)) а мне тока письку показали))
за всем остальным наблюдал наш папа, сидел с улыбкой чеширского кота пересчитывал пальчики вместе с врачом и иногда хихикая)
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Активный участник
Сообщение от kati_x
меня уже не трогают,знают что уже долго планируем и могу грубо ответить (ну не грубо а типо "когда надо тогда и будут")
задолбят иначе
Поэтому не все друзья знают что мы планируем) пока получается отмазаться типа пока не решим квартирный вопрос)
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Ты плохо не думай, просто розы видимо заморожены были давно в магазе
Ну ему-то я сказала, мол, не с душой подарены А вообще не люблю розы
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Поэтому не все друзья знают что мы планируем) пока получается отмазаться типа пока не решим квартирный вопрос)
оййй.....я как вспомню как меня долбили все кому не лень..брр... особенно назойливые "подруги" подъё меня при каждом удобном случает. а вот когда все получилось, даже общаться перестали со мной)))
от зависти наверное волосенки себе дергали за то, что "накаркали"
-
Мега-элита
Сообщение от t-a-sam-a-ya
Спасибо за поздравления!!! Сказала другу))) он рад!!! кажется сбудется скоро мечта моих подруг "на свадьбе погулять" ) нереально жизнь меняется! Я кстати давно планирую, еще с предыдущим молодым человеком, какие только диагнозы не ставили..а тут вообще забила и неожиданно раз и получилось!
Но я точно знаю, что именно мне помогло в этот раз забеременеть. Вот считайте меня полной дурой)) Я в январе почувствовала, что надо что-то менять в порочном круге -работа-дом-и развлечения по выходным. И записалась на Боди-балет и на занятия вокалом Балет-растяжечки, всякие упражнения, которые, как потом оказалось очень женскую сферу стимулируют (увидела на дня просто тренинг Подготовка к зачатию, и там показывали эти упражнения, еще мысль мелькнула -интересненько,я ведь это же и делаю)..ну вокал))это даже и не вокал оказался. С детсва была мечта петь! но и установка, что слуха и голоса нет. Нашла преподавателя. и мы с ней не просто пели (и поем), а это на уровне энергетики что-то, встреча со своей самостью, высвобождение чувств и эмоций, снятие зажимов мышечных и всяких психологических. Я прям летаю от своих занятий! После них чувствую себя счастливой нереально! очень терапевтично, особенно для меня, склонной к самокопаниям и рефлексии) короче а таком тонком деле, как беременность -важно все, не только медицинские штуки, но и настроение, тело, ощущение себя. Простите,что гружу вас, но вдруг кому-то пригодиться) У моей преподавательницы по пению -я вторая забеременевшая ученица) А моя подруга самая близкая забеременела после месяца занятий танцами (ну понятно еще и секс был)) Удачи всем, кто еще на пути!!!!!
вай, как интересно!!! я вот тоже бы поучилась петь...
Сообщение от хали
а я на Стачек рядом с Максидомом
еще соседи!! я на Жукова-Ветеранов. Очень люблю свою район!
Сообщение от Серебряшка
Ой девочки я в обед сходила в ортопедический магаз))) прикупила себе подушку ортопедическую для сна, подушку на кресло крепить ну что б в офисе спина целый день сидеть не уставала, и шлепки от плоскостопия)))) есть проблемы со спиной и ногами-разваливаюсь как старая кляча))) вот теперь я затарилась))) мечтаю уже домой побыстрее и спать на новой подушке))))
девоньки, а чехлы в машину ортопедические бывают? а то мастрас, подушка, стельки уже есть, не хватает только чехлов)))
Можно нескромный вопрос? Скока стоят, простигосподи, ортопедические шлепки?
дорого это все, я за 3000 стельки по ноге заказывала, не чувствую улучшений.
Маша