Страница 1053 из 5624 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    а я скоро еду к родным и к племяшке..ей 2 исполнилось

не дразни а...моя диета теперь откладывается

эх впарила укол, мазохистка я
    Укол? Сама себе???

2. ответ для Серебряшка , на сообщение « Укол? Сама себе??? »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Во-во, я себя ТАКИМ Синим Чулком чувствую...
    Голодные Игры - это первое, что мы посмотрели, купив новый большой телевизор! может, в этом все дело? после этого прочитала все 3 книжки. кино обещает быть зрелищным. А еще мне все-таки нравится эта актриса, несмотря на противоположные мнения многих. И в "мой парень-псих" она мне тоже нра.

Да не читай ты эти аннотации, знаем мы, кто и как их пишет и переводит! Доктору доверяешь? Тогда коли!

Гы, опять не так А если серьезно, у меня была такая проблема (Эх, давно...) Вроде и классно, что стройняха такая, но денег-то на новый гардероб НЕТУ!!!
    Актриса мне чет тож так се, парня -психа так и не досмарела пока... ну а вроде как признали ее уже ... Оскар получила в этом году за психа.
    А врачу доверяю...потому и бегала лекарство искала и уже сделала )
    Блин... а я особо не худею, а гардероб все равно мне новый надо постоянно

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Укол? Сама себе???
    Ага, сама.... Пару раз помню поездила спец в больничку на укол...200р...но эт доехать надо, ждать когда медсестра освободиться... и меня врач научила делать самой себе ))) раз-раз и готово ))

Я Марина

3. ответ для Серебряшка , на сообщение « Укол? Сама себе??? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Где же Яна....точит наверное булки сейчас надо мне ее простимулировать,а ее нет.
    Пойду-ка и я до Макдака прогуляюсь! Эмпирическим путем установлено, что тошнит меня с голодухи. Надо бороться!!! Ударим гамбургерами! Или, если здравый смысл победит, салатиком

У нас тоже практически у всех друзей есть дети) вот 2 недели назад подружка родила(это которая с первого раза заБ)))) и все теперь доканывают ну а вы когда???((((
    Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.

Укол? Сама себе???
    О, круто! Уважуха! Уколешь меня, ежели что? а то я кого-нибудь легко, а себя как-то нет, а в семье все трусы!

4. ответ для Mari_N , на сообщение « Актриса мне чет тож так се, парня... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Актриса мне чет тож так се, парня -психа так и не досмарела пока... ну а вроде как признали ее уже ... Оскар получила в этом году за психа.
    А врачу доверяю...потому и бегала лекарство искала и уже сделала )
    Блин... а я особо не худею, а гардероб все равно мне новый надо постоянно

Ага, сама.... Пару раз помню поездила спец в больничку на укол...200р...но эт доехать надо, ждать когда медсестра освободиться... и меня врач научила делать самой себе ))) раз-раз и готово ))
    Оскар для меня не эталон, а кино тоже вначале не впечатлило, пока на английский не переключила но ежели ты привыкла по дому что-то во время кина, то понятно, что не впечатлило - есть все-таки фильмы, за которыми не погладишь

Пойду-ка и я до Макдака прогуляюсь! Эмпирическим путем установлено, что тошнит меня с голодухи. Надо бороться!!! Ударим гамбургерами! Или, если здравый смысл победит, салатиком

Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.

О, круто! Уважуха! Уколешь меня, ежели что? а то я кого-нибудь легко, а себя как-то нет, а в семье все трусы!
    Я надеюсь здравый смысл победит?

А уколоть легко ))) Помню лет в 14 старшей сестре двоюродной колола, заставили ее лечить дома

Я Марина

Оскар для меня не эталон, а кино тоже вначале не впечатлило, пока на английский не переключила но ежели ты привыкла по дому что-то во время кина, то понятно, что не впечатлило - есть все-таки фильмы, за которыми не погладишь
    Вот это точно, потому люблю фильмы в кино смотреть.... а по английски шпрехаю фигово, может когда-нить начну уже язык-то учить
    А дома вечно мне на 1 месте не сидится То надо чай попить, то погладить, то машинка достиралась..и тд и тд

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

Ой как приятно покупать вещи на размер меньше, а не больше! Я вот наоборот за зиму поправилась и та же проблема-одеть нечего))))
    я за зиму так отожралась ))теперь приходится страдать!
    Мама Льва и Мишутки

Активный участник Аватар для Серебряшка

На счет детей ты не одна такая) я вот тоже не со всеми могу сюсюкаться! Некоторые дети совсем не умиляют)

оооо Мак Дакк я о нем уже месяц мечтаю,а то и больше)

У нас тоже практически у всех друзей есть дети) вот 2 недели назад подружка родила(это которая с первого раза заБ)))) и все теперь доканывают ну а вы когда???((((
    меня уже не трогают,знают что уже долго планируем и могу грубо ответить (ну не грубо а типо "когда надо тогда и будут")
    задолбят иначе
    Мама Льва и Мишутки

Страница 1053 из 5624 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »