|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
а я скоро еду к родным и к племяшке..ей 2 исполнилось
не дразни а...моя диета теперь откладывается
эх впарила укол, мазохистка я
Укол? Сама себе???
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Во-во, я себя ТАКИМ Синим Чулком чувствую...
Голодные Игры - это первое, что мы посмотрели, купив новый большой телевизор! может, в этом все дело? после этого прочитала все 3 книжки. кино обещает быть зрелищным. А еще мне все-таки нравится эта актриса, несмотря на противоположные мнения многих. И в "мой парень-псих" она мне тоже нра.
Да не читай ты эти аннотации, знаем мы, кто и как их пишет и переводит! Доктору доверяешь? Тогда коли!
Гы, опять не так А если серьезно, у меня была такая проблема (Эх, давно...) Вроде и классно, что стройняха такая, но денег-то на новый гардероб НЕТУ!!!
Актриса мне чет тож так се, парня -психа так и не досмарела пока... ну а вроде как признали ее уже ... Оскар получила в этом году за психа.
А врачу доверяю...потому и бегала лекарство искала и уже сделала )
Блин... а я особо не худею, а гардероб все равно мне новый надо постоянно
Сообщение от Серебряшка
Укол? Сама себе???
Ага, сама.... Пару раз помню поездила спец в больничку на укол...200р...но эт доехать надо, ждать когда медсестра освободиться... и меня врач научила делать самой себе ))) раз-раз и готово ))
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Где же Яна....точит наверное булки сейчас надо мне ее простимулировать,а ее нет.
Пойду-ка и я до Макдака прогуляюсь! Эмпирическим путем установлено, что тошнит меня с голодухи. Надо бороться!!! Ударим гамбургерами! Или, если здравый смысл победит, салатиком
Сообщение от Серебряшка
У нас тоже практически у всех друзей есть дети) вот 2 недели назад подружка родила(это которая с первого раза заБ)))) и все теперь доканывают ну а вы когда???((((
Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.
Сообщение от Серебряшка
Укол? Сама себе???
О, круто! Уважуха! Уколешь меня, ежели что? а то я кого-нибудь легко, а себя как-то нет, а в семье все трусы!
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Актриса мне чет тож так се, парня -психа так и не досмарела пока... ну а вроде как признали ее уже ... Оскар получила в этом году за психа.
А врачу доверяю...потому и бегала лекарство искала и уже сделала )
Блин... а я особо не худею, а гардероб все равно мне новый надо постоянно
Ага, сама.... Пару раз помню поездила спец в больничку на укол...200р...но эт доехать надо, ждать когда медсестра освободиться... и меня врач научила делать самой себе ))) раз-раз и готово ))
Оскар для меня не эталон, а кино тоже вначале не впечатлило, пока на английский не переключила но ежели ты привыкла по дому что-то во время кина, то понятно, что не впечатлило - есть все-таки фильмы, за которыми не погладишь
-
Наш человек
Пойду-ка и я до Макдака прогуляюсь! Эмпирическим путем установлено, что тошнит меня с голодухи. Надо бороться!!! Ударим гамбургерами! Или, если здравый смысл победит, салатиком
Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.
О, круто! Уважуха! Уколешь меня, ежели что? а то я кого-нибудь легко, а себя как-то нет, а в семье все трусы!
Я надеюсь здравый смысл победит?
А уколоть легко ))) Помню лет в 14 старшей сестре двоюродной колола, заставили ее лечить дома
Я Марина
-
Наш человек
Оскар для меня не эталон, а кино тоже вначале не впечатлило, пока на английский не переключила но ежели ты привыкла по дому что-то во время кина, то понятно, что не впечатлило - есть все-таки фильмы, за которыми не погладишь
Вот это точно, потому люблю фильмы в кино смотреть.... а по английски шпрехаю фигово, может когда-нить начну уже язык-то учить
А дома вечно мне на 1 месте не сидится То надо чай попить, то погладить, то машинка достиралась..и тд и тд
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Серебряшка
Ой как приятно покупать вещи на размер меньше, а не больше! Я вот наоборот за зиму поправилась и та же проблема-одеть нечего))))
я за зиму так отожралась ))теперь приходится страдать!
Мама Льва и Мишутки
-
Активный участник
На счет детей ты не одна такая) я вот тоже не со всеми могу сюсюкаться! Некоторые дети совсем не умиляют)
-
Космонавт
оооо Мак Дакк я о нем уже месяц мечтаю,а то и больше)
-
Космонавт
Сообщение от Серебряшка
У нас тоже практически у всех друзей есть дети) вот 2 недели назад подружка родила(это которая с первого раза заБ)))) и все теперь доканывают ну а вы когда???((((
меня уже не трогают,знают что уже долго планируем и могу грубо ответить (ну не грубо а типо "когда надо тогда и будут")
задолбят иначе
Мама Льва и Мишутки