|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alta
посмотри в "услугах", некоторые предлагают бесплатно, т.к. пока учатся, а еще лучше объявление напиши, думаю, будет из чего выбрать...
такие бп могут вообще не явиться, посчитав что без оплаты они никому ничего не должны
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Света ты гений"
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
тебе на свадьбу или просто так?
на девичник! )) на свадьбу у меня очень хороший фотограф,что бы уж точно фото были красивые
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ага,новички мне наснимают)
хотя может на литлване есть предложения,спасибо!
как сейчас говорят:"если у тебя есть скрипка, то это значит, что просто у тебя есть скрипка, а если у тебя есть фотоаппарат-это значит, что ты фотограф".
Очень часто, те, кто выдает себя за фотографов, на самом деле ими не являются...
Сообщение от Orvokki
я имела в виду последние тенденции После НГ старенькие нас чего то не радуют или редко радуют
Нужно прекращать эти тенденции! Все аисты-к нам в топик!
Сообщение от Orvokki
такие бп могут вообще не явиться, посчитав что без оплаты они никому ничего не должны
да, и такое может быть, помню, перед свадьбой мне все писала одна девушка, чуть ли не уговаривала меня, чтобы я ее взяла 3-м фотографом, у меня пара фотографов была...
Я нехотя согласилась, за 1000 руб., а она не пришла... Честно говоря, я про нее совсем забыла, вспомнила только на след. день...
я - Света
-
Наш человек
Девочки всем доброе утро!
Сообщение от Светлая Тьма
да... у всех результаты как результаты.. а то мне тогда прислали..в день предполагаемых М)))) 430)))
Ну вот у меня написано что до 300 это 2 недели эмбриональных, у меня вот было 74,через 2 дня 154. Г сказала что можно было бы и побольше
Сообщение от Светлая Тьма
Приветики, курочки!
Мы с узи) сегодня уже человеческую пипирку показали) масенькую, но уже сформировавшуюся)
и сказали что на недельку опережаем, но пдр оставила прежним, 2-е сентября)
ой поздравляю с мальчишечкой!!!
Как же хочу тож на узи увидеть комочек свой )))
Сообщение от Серебряшка
Девочки приветик! Читаю вас давно, очень тут хорошо-решила присоединиться)))) Вместе сходить с ума легче) Планируем с мужем с октября месяца, с октября же пила дюфастон 3 месяца и все 3 месяца не было овуляции(((( еле убедила Г что это так и дюф мне не подходит...хотя пила с 16 по 25 дц! Муж не проверялся- надеюсь скоро уломаю))) и вот уже апрель а Б не наступает((( первые месяцы паниковала страшно, все признаки какие то мерещились) ну все как у всех)примите меня к себе
привет присоединяйся!!!
Сообщение от t-a-sam-a-ya
Ура!!!!!!!!!!! мне только что прислали 25,4 это значит по Хеликсовски 1 неделька, может с небольшим Правильно же? больше и быть не могло учитывыя что с ПА был меньше 2 недель назад. Точно знаю день просто))) Через сколько повторно сделать, чтобы динамику посмотреть? через неделю или через несколько дней?
Пздравляю!!!!!!!! через пару дней сделай. Я делала через 2 дня, и Г сказала еще через 3 сделать. В пятницу пойду
Сообщение от kati_x
на девичник! )) на свадьбу у меня очень хороший фотограф,что бы уж точно фото были красивые
Я Марина
-
Активный участник
Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет из славного города Ярославля! Вот вы настрочили!
Класс, мальчик!!! Тоже мальчика хочу...
Привет! Я Оля. А ты?
Волнительно, но и приятно ведь? Все хорошо будет!
Уж всенепременно пошлю я тоже чередую жвачку с серьезным чтивом, иногда правда обидно, что на такую чушь время потратила. Бумажная книга - вещь, но не в поездках я Сагу о Форсайтах читала в командировках - убилась бы таскать а так еще и не страшно, что книжка закончится ну и плюс я потом куплю, если книжка понравится
Афигеть, как бывает...
Приветик! Очень приятно) я Ира)
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Света ты гений"
я таким способом квартиру родственникам на время свадьбы нашла...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
И правильно!
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от Серебряшка
А что случилось?
Сообщение от Танюша888
О дА!!! Знаю пару таких деревянных случаев
Я работаю с таким дубиком в одном кабинете.
По сути человек хороший, но военные замашки - ппц. Иногда убить охота.
Сообщение от Серебряшка
Кстати еще Г мне сказала что самая лучшая поза это когда мужчина сзади))) сперматозоиды сразу попадают на шейку матки))) вот так)))
Сообщение от Танюша888
Всем доброго!
Кстати мой пузожитель живой пример вышесказанному ещё и без оргазма
на вечер поза выбрана
Сообщение от askimcanim
всем ду!
сколько новеньких!!! ура, ура! скоро старенькие полосатиками станут......
а куда же старенькие денуться-то.
ополосатятся тоже
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Активный участник
Девочки спасибо всем за теплый прием))))