Страница 1022 из 5624 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А у меня так время летит, две девочки в отпуске из стареньких, я замещаю, приходится помогать новеньким, что под "ними" обучаться и проверять их работу, а это 4 человека и все мне что-то подсовывают всё время Плюс еще приехали документы из Москвы по 11 фирмам, нужно было проверить каждую буковку прежде чем отдать клиентам ну и плюс моя основная работа никто не отменял даже факс принимала, т.к. девочка технический работник приболела... Смотрю - 1,5 часа осталось и радуюсь
    Ох, сочувствую. Меня тут тоже обрадовали - на три дня едет ко мне проверка, под эту лавочку все начальство решило меня "предварительно" проверить короче, май веселый у меня будет (и да, текущую работу никто не отменял) зато после проверки помашу перед ними бумажкой о постановке на учет

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ох, сочувствую. Меня тут тоже... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Отличный результат! По крайней мере, мне так думается сейчас тебе доктор все объяснит. Удачи, расскажи потом!!!
    нашла калькулятор хгч... у меня между сдачей 1 хгч и 2 прошло чуть меньше 2 суток (45 часов).... ну типа норм динамика

Ох, сочувствую. Меня тут тоже обрадовали - на три дня едет ко мне проверка, под эту лавочку все начальство решило меня "предварительно" проверить короче, май веселый у меня будет (и да, текущую работу никто не отменял) зато после проверки помашу перед ними бумажкой о постановке на учет
    А как же майские праздники? а отдохнуть?

Я Марина

3. ответ для Mari_N , на сообщение « нашла калькулятор хгч... у меня между... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    нашла калькулятор хгч... у меня между сдачей 1 хгч и 2 прошло чуть меньше 2 суток (45 часов).... ну типа норм динамика

А как же майские праздники? а отдохнуть?
    Ну так вообще отлично! Так держать!!! Не болит, не тянет больше? У меня, кстати сказать, неделю наверное потягивало, сейчас перестало. Но вот это подташнивание мне че-то не айс

На майские отдохну, по выходным работать я уже давно завязала - не стОит оно того. Ну и после проверки отправлю комп на какой-то апгрэйд, хоть пару дней без него отдохну

Наш человек Аватар для Mari_N

Ну так вообще отлично! Так держать!!! Не болит, не тянет больше? У меня, кстати сказать, неделю наверное потягивало, сейчас перестало. Но вот это подташнивание мне че-то не айс

На майские отдохну, по выходным работать я уже давно завязала - не стОит оно того. Ну и после проверки отправлю комп на какой-то апгрэйд, хоть пару дней без него отдохну
    Особо не тянет, но все-таки внутри что-то чувствую..может и правда из-за изменений. Больше ничего другого нет..надеюсь и тошнить не будет.. не хватало еще этого мне на работе то

А отдыхать точно нужно!!!! Тем более сейчас

Я Марина

Про книжки - я читала Замятина, и он произвел на меня ОЧЕНЬ сильное впечатление. После этого почитала Оруэла. В оригинале он, конечно, лучше, чем в переводе. потом попробовала что-то современное - Делириум, Голодные игры и т.п. - ну это жвачка для мозга. Сейчас как-то охладела к антиутопиям.

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Урааа мне прислали.... 154 теперь, в... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Урааа мне прислали.... 154 теперь, в воскр было 75
    отлично, в два раза, все как по писанному

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Урааа мне прислали.... 154 теперь, в... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Урааа мне прислали.... 154 теперь, в воскр было 75
    да... у всех результаты как результаты.. а то мне тогда прислали..в день предполагаемых М)))) 430)))
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Приветики, курочки!
    Мы с узи) сегодня уже человеческую пипирку показали) масенькую, но уже сформировавшуюся)
    и сказали что на недельку опережаем, но пдр оставила прежним, 2-е сентября)

Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Приветики, курочки!
    Мы с узи) сегодня уже человеческую пипирку показали) масенькую, но уже сформировавшуюся)
    и сказали что на недельку опережаем, но пдр оставила прежним, 2-е сентября)
    а какой срок в неделях?
    Майя
    Был ник Phelka

10. ответ для Маишна , на сообщение « а какой срок в неделях? »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Девочки приветик! Читаю вас давно, очень тут хорошо-решила присоединиться)))) Вместе сходить с ума легче) Планируем с мужем с октября месяца, с октября же пила дюфастон 3 месяца и все 3 месяца не было овуляции(((( еле убедила Г что это так и дюф мне не подходит...хотя пила с 16 по 25 дц! Муж не проверялся- надеюсь скоро уломаю))) и вот уже апрель а Б не наступает((( первые месяцы паниковала страшно, все признаки какие то мерещились) ну все как у всех)примите меня к себе

Страница 1022 из 5624 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »