Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Роды в инфекционных РД

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    не перестаю удивляться - можно подумать в инф. роддоме всех в повалку держат - ВИЧ, сифилис, гепатит и ОРВИ.... и вот страх нацеплять.... ну да, эгоизм+безголовость....и уж простите, но это дикая фобия перед антибиотиками - это уже просто "самой плохо, всех перезаражаю, но не пролечусь нормально".....ну на ранних сроках понятно, но на 38 неделях что дадут 3 дня приема антибиотиков? а хорошо будет, если вы уже с 2-3-дневным младенцем отъедете в инфекционку?
    Пейте вы антибиотики ради бога я не буду...и ТЧК

2. ответ для Julia.L , на сообщение « Пейте вы антибиотики ради бога :)) я не... »
    Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вы почитайте внимательно мой пост. С высокой температурой и явными признаками, когда кашель и сопли из носа не остановить, приемный покой не примет. Если сопли и кашель можно "скрыть", то это остаточные признаки болезни, они особо и не заразны. Если врачи заметят в родах или после родов симптомы простуды, от "здоровых" огородят и отправят-таки на ПО в обсервационный рд. Вы почитайте тут отзывы, как рожают обследованные и необследованные в 16 рд в одной родилке и "дышат" из одной маски, думаю тоже примкнете к моему лагерю "эгоистов"
    Это я подтверждаю, как случайно родившая в 16 РД.

Поэтому предупреждаю, что там есть возможность оплатить на месте, чтоб в этом кошмаре не оказаться.

С практически не заразны не согласна. Это нам не заразно, а после родов есть еще общая палата с малышами. И вот малыши могут нацеплять что угодно даже самое слабое.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

3. ответ для vaver , на сообщение « этот пассаж мне особенно... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    этот пассаж мне особенно понравился..... так заразны или нет??? это мой личный эгоизм - не хочу, чтобы в обычном роддоме кто-то на соседней койке соплями давился...
    Я вам могу посоветовать, как и предыдущему моему оппоненту, читать внимательно то, что я пишу. Тех, кто соплями давятся, не примут в приемном покое, или изолируют и уже после родов отправят в обсервационный роддом. Я тоже не жажду с давящимися соплями лежать

4. ответ для vaver , на сообщение « этот пассаж мне особенно... »
    Элита Аватар для petrikea

А если при бакпосеве мочи выявлен энтероккок фекалис - в инфекционный не отправят?
    37 неделя - не победить мне его - амоксиклав пила, сейчас уже не буду антибиотик пить -не знаю чего больше бояться - что ребёнок подхватит или что у ребёнка дизбактериоз будет......

5. ответ для petrikea , на сообщение « А если при бакпосеве мочи выявлен... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Подниму тему, т.к. теперь сама оказалась в ситуации, как автор.(((
    Срок 38 недель, насморк лечу активно, но он у меня очень обычно не простой, нос -слабое место, только начинается и на следующий день уже густой пенистый белый и чуть желтый периодически.
    Подскажите, что делать если не успею долечиться!? У меня договор с врачом и акушеркой в 9ке, я их уже знаю хорошо, на вторые роды к ним собираюсь, как родные. Удастся ли мне в приемном отделении проскочить? Ведь родилка отдельная будет, палата на ПО тоже, да и обсервационное отделение если что в 9ке имеется. Очень боюсь загреметь в другой рд, 16го боюсь очень-очень(((

6. ответ для Julia.L , на сообщение « Роды в инфекционных РД »

А с отравлением кто-нибудь попадал на ДО в Боткина?

Отравилась чем-то, весь день мучаюсь, скорую не вызывала тк знаю что повезут туда. А боюсь

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Роды в инфекционных РД »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девочки, милые, я все понимаю, никому не хочется в инфекционный рд, но просто хочу сказать, что не у всех "простуда" проходит легко и быстро (это к слову о том,чтобы ехать в рд с легкими симптомами). Например, у меня во время беременности произошла какая-то перестройка организма, видимо, но каждые "пустяковые" сопли переходят в бронхит. Который, к сожалению, у меня проходит только после курса антибиотиков. Поэтому я бы лично не хотела на первых неделях после родов антибиотики пить. Итак уже 3 курса подряд за беременность.

Но, кстати, к слову об антибиотиках - сама не сторонник, но, к сожалению, бывают ситуации, когда необходимо пропить курс. И на поздних сроках это уже не повредит ребенку. При условии, что их назначит грамотный врач. И еще, меня очень удивило, что никто из девочек, тут отписавшихся не обратился к врачу. Врач хотя бы послушает легкие, что немаловажно, если у вас кашель, это может быть и бронхит, который на первой стадии можно попробовать убрать биопароксом - это местный антибиотик, который практически не всасывается в кровь, чем дотянуть до состояния, когда уже потребуется ударный курс системных АБ, которые надо принимать внутрь. Плюс, вы не обязаны покупать все лекарства, которые пропишет вам врач, но вам хотя бы поставят диагноз, могут дать дельные рекомендации.

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    А с отравлением кто-нибудь попадал на ДО в Боткина?

Отравилась чем-то, весь день мучаюсь, скорую не вызывала тк знаю что повезут туда. А боюсь
    Попадали, тут встречались отзывы. На удивление, ни одного негативного отзыва о Боткина я здесь не видела.

И родилка индивидуальная, современная, и врачи хорошие, и послеродовое на 2-х человек.

Только выходить из палат нельзя даже в коридор и кормят плохо.

9. ответ для Julia.L , на сообщение « Роды в инфекционных РД »

Девочки! Я болела гепатитом В 17 лет назад. Во время беременности сдала анализы - гепатит не выявлен. Мне ужасно страшно рожать в изоляторе или в Боткина. Неужели меня именно это ждет без вариантов?

10. ответ для Шаманка , на сообщение « Это я подтверждаю, как случайно... »
    Мега-элита Аватар для ~Морская~

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Это я подтверждаю, как случайно родившая в 16 РД.

Поэтому предупреждаю, что там есть возможность оплатить на месте, чтоб в этом кошмаре не оказаться.

С практически не заразны не согласна. Это нам не заразно, а после родов есть еще общая палата с малышами. И вот малыши могут нацеплять что угодно даже самое слабое.
    Я рожала в 16 рд, т.к.начались проблемы с печенью, были плохие анализы, а с этим везут только в 16.
    Девочки, вы не представляете.Но мне все очень понравилось.И рожала я бесплатно и родилка была общая.
    Рядом со мной была еще одна девочка.

Была и на ДО и ПО.Видимо мне повезло.От родов только позитивные воспоминания, хоть они и были больше 4х лет назад.
    Чего вы все так боитесь 16 роддома?Это миф и слухи, что там можно чем то заразиться!
    На ДО видела девочку с гепатитом С, лично с ней не общалась, но от сожительниц по палате узнала.
    Но ведь это никак не заразно.От того что она на вас подышит или чихнет, вам ведь ничего не будет.Он ведь передается в основном через кровь.
    И сопливых я как то особо не видела, хотя был конец зимы- начало весны, скажем так холодный период.

А вот первую дочку рожала в 6 РД. Впечатления ужасные.Не могу точно сказать почему именно.Но все не понравилось.Вот)
    ТАК ЧТО!
    Вообщем только позитивный настрой и только!
    И нечего настраиваться на плохое!И тогда все будет хорошо!

Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »