|
|
Роды в инфекционных РД
| |
|
|
|
-
Хранитель
Роды в инфекционных РД
Умудрилась я простыть на 38й неделе, горло болит, сопли по колено ( протите за прямоту) понимаю, что приспичить рожать может в любое время, ясное дело в обычный рд меня не возьмут, повезут в 16й или Боткина, был ли у кого то такой же опыт? Неужели придется рожать с людьми с более серьезными заболеваниями???? Лечусь интенсивно, надеюсь на лучшее
-
Та же проблема. А чем Вы лечитесь?
-
Хранитель
Сообщение от белкина белочка
Та же проблема. А чем Вы лечитесь?
Гриппферон, оциллококцинум, полощу горло морской солью, иногда лизобакт рассасываю ( но от него тошнит, не пошел он у меня как то)... Вот надоже так а...
-
Хранитель
Тут были отзывы о родах в Боткина. Очень положительные. Вроде как отдельная родилка и бокс после родов, вот дадут ли сразу малышастика - не уверенна.
-
Хранитель
Мне Г прописывала Биопарокс в горло, помог гораздо быстрее, чем полоскание, а нос я промывала Аквалором несколько раз в день, тоже понравился.
-
Хранитель
Сообщение от Jousephine
Тут были отзывы о родах в Боткина. Очень положительные. Вроде как отдельная родилка и бокс после родов, вот дадут ли сразу малышастика - не уверенна.
Я про 16й почитала тоже пишут, что отдельная родилка, ой все равно страшно...
Сообщение от Jousephine
Мне Г прописывала Биопарокс в горло, помог гораздо быстрее, чем полоскание, а нос я промывала Аквалором несколько раз в день, тоже понравился.
Это уже антибиотик, боюсь честно говоря, я с аквамарисом не расстаюсь уже пару месяцев, и то умудрилась подцепить заразу
-
Элита
Рожала в 16. Нормально там.
-
Хранитель
Сообщение от Yelena123
Рожала в 16. Нормально там.
Вы в инфекционном или обычном? Я знаю, что он на 2 делится...
-
Элита
мне в 1 рд говорили что если я беру сервисную родилку и отдельную палату то проблем не возникнет и я могу у них рожатьа так девочки делились позитивными отчетами о родах и в боткина и в 16.
-
Наш человек
Юля, не переживайте , а поправляйтесь! Время еще есть. Я думаю, может и ошибаюсь конечно, что главное, чтобы темпы не было. А остальные симптомы остаточные может постараться сдержать/ замаскировать на время приемного отделения?