|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Зохан
нет.
4d10 5s2 5p5
без этого компонента похудеть невозможно.
А это плохо гуглится... Не знаю, что это такое....
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Старожил
Сообщение от IrinaPrima
Элементарно это может быть проблема с обменом веществ и гормонами. И это не просто "склонность к полноте". Это серьезные проблемы, которые не просто убрать диетами, спортом или чем-то еще. А предлагаемые методы лечения вызывают еще больше вопросов чем ответов...а именно каким образом отразится на организме активное лечение теми же гормональными препаратами и побочки, которые они могут вызвать. Пишу ибо сама имею такие проблемы и знаю что это такое. Пока удается частично компенсировать диетой и активным образом жизни. Тем не менее каждые роды и последующее ГВ - это испытание над организмом и никакие диеты не помогают остановить рост массы тела, а прием препаратов усложняется самой беременностью или последующим кормлением ребенка. Я в топиках про похудение результаты выкладывала. Вот покажу себя после 3х родов и 2 лет кормления ребенка (кормление по мед показаниям так как ребенок аллергик и проблемы с ферментами).
И я после окончания ГВ и нескольких месяцев диеты и процедур похудательных.
как это все возвращалось в форму писать не буду....далеко не просто...совсем не просто......
Вы молодец! Потрясающий результат
Такая сила воли
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
Уйдет, солнышко! Поверь тетке, съевшей на этом собаку
Если худеть ограничением в еде (голоданием и диетой) уйдет в первую очередь то, что не хочется терять. А только потом с трудом начнет уходить желаемое к сбросу.
Поэтому при нормальном (по ИМТ) весе не стоит худеть диетами- спортом, убирая то, что лишнее и не теряя то, что не лишнее. Проверено. Плюс именно об этом пишут врачи. Диетологи и спортивные тоже.
Надо вечером будет повеселиться. Повесить свою фотку в 42-м размере в 30, в 46ом р-ре в 33, почти в 48ом в 38, и в 44ом в 41, достигнутом тренировками только, а не диетами.
Не совсем
Уходит то, что жир. Если грудь и попа были жировыми - это уйдет в первую очередь. Потом похудеет живот. Потом нужно менять технику - подкачивать попу и грудь, ручки, бедра. И тогда это никуда не уйдет
Зависит от строения. У меня и в 45 кг была отличная попка
-
Давно я здесь
Сообщение от Зохан
нет.
4d10 5s2 5p5
йод?
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от Зохан
нет.
4d10 5s2 5p5
Что то я такой компоновки не припомню
-
Космонавт
Сообщение от Good Spirit
Вы молодец! Потрясающий результат
Такая сила воли
согласна полностью
-
Небожитель
Сообщение от Yuol-Ka
А это плохо гуглится... Не знаю, что это такое....
это йод. любое похудание надо начинать с обследования организма и в первую очередь с щитовидной железы. она отвечает за скорость обмена веществ в организме и за вес.
-
Небожитель
Сообщение от f r i d a
йод?
-
Сообщение от Алисашка
. Потом похудеет живот. Потом нужно менять технику - подкачивать попу и грудь, ручки, бедра. И тогда это никуда не уйдет
Взял на заметку.
-
Сообщение от Вad Santa
общий смысл фразы понятен
Наше вам с кисточкой