Сообщение от Вad Santa давай на пару...что на кону? зы подтягивацо тоже с утежелением будем? Спорьте на вискарь. Кто бы не проиграл потом хоть бухнёте за мир-дружбу А иначе соревноваться нет смысла.
Сообщение от Анахорет Странно, в формуле про похудание фигурируют сплошные КГ... а как же сантиметры? В формуле нет вообще ни см, ни кг.
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Вad Santa не эффективно Для меня эффективно только это. Плюс к не жрать. ))) И речь идет не о полных даже женщинах, замечу. А вполне себе стройных. Но с опр. типажом фигуры. Которую можно гармонизировать фитнессом.
Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
Сообщение от Анахорет Как это с литерболом связано? Да никак
Сообщение от Зохан ещё двадцатку накинь и я скажу тебе волшебную формулу. С2Н5ОН ? Сообщение от Yuol-Ka В формуле нет вообще ни см, ни кг. В обсуждениях точно.
Сообщение от Gаid Да никак Вот и я думаю.
Сообщение от Вad Santa давай на пару...что на кону? зы подтягивацо тоже с утежелением будем? Я в азартные игры не играю Тем более, неясен анамнез.
Сообщение от Зохан Спорьте на вискарь. Кто бы не проиграл потом хоть бухнёте за мир-дружбу А иначе соревноваться нет смысла. согласен Сообщение от Gаid Я в азартные игры не играю Тем более, неясен анамнез. общий смысл фразы понятен
Всем мир! и голую бабу!!! Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
Сообщение от Анахорет С2Н5ОН ? нет. 4d10 5s2 5p5 без этого компонента похудеть невозможно.
Сообщение от Анахорет С2Н5ОН ? Погуглила Не, такое я не употребляю...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки