Сообщение от Yuol-Ka Нееее.. К выведению формулы. ещё двадцатку накинь и я скажу тебе волшебную формулу.
Сообщение от Анахорет Формулы? Да. Как похудеть.
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Gаid Давай уточним - подвесишь к себе 30 кг и отожмешься 15 раз? Давай тогда сразу 100 - чего стесняться-то? давай на пару...что на кону? зы подтягивацо тоже с утежелением будем?
Всем мир! и голую бабу!!! Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
Сообщение от Анахорет Ну а живот? На каком месте живот? Не знаю. У меня вообще все одновременно уходило. Я "сдувалась"
Сообщение от Вad Santa давай на пару...что на кону?
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
Сообщение от Зохан ещё двадцатку накинь и я скажу тебе волшебную формулу. Волшебную?
Сообщение от Вad Santa давай на пару...что на кону? Мальчики, сообщите только место и время. Мы поболеть за вас придем.
Сообщение от Yuol-Ka Волшебную? универсальную.
Сообщение от Yuol-Ka Да. Как похудеть. Странно, в формуле про похудание фигурируют сплошные КГ... а как же сантиметры?
Сообщение от Зохан универсальную. Жду в личку. Вместе с фоткой
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки