|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Да давно уже нет этого модного образа "девочки-подростка".
Модно быть спортивным и подтянутым, нормальным, не тощим и не жирным. Это видно уже невооруженным глазом ![1](images/smilies/033.gif)
Это тенденция последнего 10ка лет только. И ура этому! )))
А предыдущие 35 лет я прожила с образом Тигги, как идеала. Не я а все мое поколение. И это ужасно.
Но и тенденция, не есть еще общепризнанная норма. На ЛВ периодически опросы проводятся. И интернет ими полон.
Все что выше 44 размера БОЛЬШИНСТВО опрашиваемых считают полнотой. 44 р-р промежуточный. Для очень многих М и Ж - это уже полнота.
Заведите опрос прямо сейчас - увидите. Комментарии фотографий на ЛВ это подтверждают.
Так что рано пребывать в благости. Работы по пропаганде здорового тела и веса еще очень много предстоит. И я считаю что должна добавлять свою каплю в этот процесс оздоровления - ухода от стереотипа красоты с недостатком массы тела (по ИМТ).
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
так с какого все тки веса начинаются толстые - жирные? какое соотношение рост-вес?)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BelleOlya
Ну по нихзкокалорийной диете 100 грамм четверть нормы за день...ведро уж точно не стоит)
что это за голодная диета на 1000 ккал? Не голодать надо, а спортом заниматься
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Значит это злобные завистливые женщины, мечтающие о стройности, но не способные к этому.
Вместо пропаганды здоровья и восхищения красотой они решили "гнобить" носительницу этого.
Идиотки. Если она сама первая не начала оскорблять их.
Я с таким поведением полных не сталкивалась. Я чаще сталкивалась с оскорблением полных дам, и даже просто не худеньких со стороны стройных. Это личный опыт.
Нет, она не начала. Очень добрая и хорошая девочка, скромная. Я хорошо ее знаю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
так с какого все тки веса начинаются толстые - жирные? какое соотношение рост-вес?)))
Да не определить это. Все очень индивидуально.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
главное, чтобы фигура была пропорциональной, не соотношение важно, оно у каждого может быть свое. И мышцы весят больше жира, но меньше по объему
-
Только этим потоки яда в сторону непривлекательных женщин (хоть по весу, хоть по возрасту) могу объяснить.
Если такой товарищ сам убог, живет с котлетной теткой и плюется в сторону таких же, то твой пост в кассу. А если он симпатичный, подтянутый, следит за собой и подруга жизни у него соответствующая, то почему бы ему в сторону толстых не поплеваться? Тем более, если для того, чтобы не быть толстым, он прикладывает массу усилий, а не просто так оно ему дается.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Это тенденция последнего 10ка лет только. И ура этому! )))
А предыдущие 35 лет я прожила с образом Тигги, как идеала. Не я а все мое поколение. И это ужасно.
Но и тенденция, не есть еще общепризнанная норма. На ЛВ периодически опросы проводятся. И интернет ими полон.
Все что выше 44 размера БОЛЬШИНСТВО опрашиваемых считают полнотой. 4 р-р промежуточный. Для очень многих М и Ж - это тоже полнота.
Заведите опрос прямо сейчас - увидите. Комментарии фотографий на ЛВ это подтверждают.
Согласна.![1](images/smilies/033.gif)
Но может быть и 42-44 аппетитный, и 48 - худая. Зависит от комплекции, мы как-то уже обсуждали с Вами это
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
главное, чтобы фигура была пропорциональной, не соотношение важно, оно у каждого может быть свое
У меня в 97 кг. фигура была ооочень пропорциональна даже талия была. Тока вот талия в обхвате была около 100 сымы. Да, пропорционально - обхват груди - 114-116.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
ну я призналась- Вам легче? к чему эти "разоблачения" и прочие виды экзекуций? у Вас самооценка повысится, если Вы ей докажете, что она толстая и недостойна жить с Вами на одной планете, пока не похудеет? Вам будет приятнее, если вместо полной хохотушки она будет толстой стервой, недовольной жизнью? а если при этом ее вес стал таким не из-за ведер с мороженым, а в следствие заболеваний, например, Вам, конечно, по кайфу будет собственноручно сделать из дамы большое закомплексованное чмо, правда?
а давайте всем топом к Вам в зал пойдем толстух чморить? и Ахматова с собой возьмем- они вообще потом в другой зал пойдут.
а на самом деле- зависть, это штука такая..... вкупе со стадность она очень жестока. ![8](images/smilies/005.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо! Я справляюсь, подтролливаю их слегка, они успокаиваются и занимаются молча![3](images/smilies/051.gif)
А Яночка сейчас не ходит пока - кормящая мама