Страница 135 из 339 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Да давно уже нет этого модного образа "девочки-подростка".
    Модно быть спортивным и подтянутым, нормальным, не тощим и не жирным. Это видно уже невооруженным глазом
    Это тенденция последнего 10ка лет только. И ура этому! )))

А предыдущие 35 лет я прожила с образом Тигги, как идеала. Не я а все мое поколение. И это ужасно.

Но и тенденция, не есть еще общепризнанная норма. На ЛВ периодически опросы проводятся. И интернет ими полон.

Все что выше 44 размера БОЛЬШИНСТВО опрашиваемых считают полнотой. 44 р-р промежуточный. Для очень многих М и Ж - это уже полнота.
    Заведите опрос прямо сейчас - увидите. Комментарии фотографий на ЛВ это подтверждают.

Так что рано пребывать в благости. Работы по пропаганде здорового тела и веса еще очень много предстоит. И я считаю что должна добавлять свою каплю в этот процесс оздоровления - ухода от стереотипа красоты с недостатком массы тела (по ИМТ).
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

2. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Хранитель Аватар для Ralina

так с какого все тки веса начинаются толстые - жирные? какое соотношение рост-вес?)))

со звезды

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Ну по нихзкокалорийной диете 100 грамм четверть нормы за день...ведро уж точно не стоит)
    что это за голодная диета на 1000 ккал? Не голодать надо, а спортом заниматься

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Значит это злобные завистливые женщины, мечтающие о стройности, но не способные к этому.

Вместо пропаганды здоровья и восхищения красотой они решили "гнобить" носительницу этого.
    Идиотки. Если она сама первая не начала оскорблять их.

Я с таким поведением полных не сталкивалась. Я чаще сталкивалась с оскорблением полных дам, и даже просто не худеньких со стороны стройных. Это личный опыт.
    Нет, она не начала. Очень добрая и хорошая девочка, скромная. Я хорошо ее знаю

5. ответ для Ralina , на сообщение « так с какого все тки веса начинаются... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    так с какого все тки веса начинаются толстые - жирные? какое соотношение рост-вес?)))
    Да не определить это. Все очень индивидуально.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для Ralina , на сообщение « так с какого все тки веса начинаются... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    главное, чтобы фигура была пропорциональной, не соотношение важно, оно у каждого может быть свое. И мышцы весят больше жира, но меньше по объему

7. ответ для ForTee , на сообщение « +2000! Многим женщинам комфортно в... »

Только этим потоки яда в сторону непривлекательных женщин (хоть по весу, хоть по возрасту) могу объяснить.
    Если такой товарищ сам убог, живет с котлетной теткой и плюется в сторону таких же, то твой пост в кассу. А если он симпатичный, подтянутый, следит за собой и подруга жизни у него соответствующая, то почему бы ему в сторону толстых не поплеваться? Тем более, если для того, чтобы не быть толстым, он прикладывает массу усилий, а не просто так оно ему дается.

8. ответ для ForTee , на сообщение « Это тенденция последнего 10ка лет... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Это тенденция последнего 10ка лет только. И ура этому! )))

А предыдущие 35 лет я прожила с образом Тигги, как идеала. Не я а все мое поколение. И это ужасно.

Но и тенденция, не есть еще общепризнанная норма. На ЛВ периодически опросы проводятся. И интернет ими полон.

Все что выше 44 размера БОЛЬШИНСТВО опрашиваемых считают полнотой. 4 р-р промежуточный. Для очень многих М и Ж - это тоже полнота.
    Заведите опрос прямо сейчас - увидите. Комментарии фотографий на ЛВ это подтверждают.
    Согласна.

Но может быть и 42-44 аппетитный, и 48 - худая. Зависит от комплекции, мы как-то уже обсуждали с Вами это

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « главное, чтобы фигура была... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    главное, чтобы фигура была пропорциональной, не соотношение важно, оно у каждого может быть свое
    У меня в 97 кг. фигура была ооочень пропорциональна даже талия была. Тока вот талия в обхвате была около 100 сымы. Да, пропорционально - обхват груди - 114-116.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ну я призналась- Вам легче? к чему эти "разоблачения" и прочие виды экзекуций? у Вас самооценка повысится, если Вы ей докажете, что она толстая и недостойна жить с Вами на одной планете, пока не похудеет? Вам будет приятнее, если вместо полной хохотушки она будет толстой стервой, недовольной жизнью? а если при этом ее вес стал таким не из-за ведер с мороженым, а в следствие заболеваний, например, Вам, конечно, по кайфу будет собственноручно сделать из дамы большое закомплексованное чмо, правда?

а давайте всем топом к Вам в зал пойдем толстух чморить? и Ахматова с собой возьмем- они вообще потом в другой зал пойдут.

а на самом деле- зависть, это штука такая..... вкупе со стадность она очень жестока.

Спасибо! Я справляюсь, подтролливаю их слегка, они успокаиваются и занимаются молча
    А Яночка сейчас не ходит пока - кормящая мама

Страница 135 из 339 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »