Страница 134 из 339 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Да давно уже нет этого модного образа "девочки-подростка".
    Модно быть спортивным и подтянутым, нормальным, не тощим и не жирным. Это видно уже невооруженным глазом

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я рульку 100 лет не покупала. И когда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Я рульку 100 лет не покупала. И когда покупала - запекала ее для бутеров. Так просто есть рульку.. Ну не знаю...
    Просто рулька - это очень вкусно, но вредно. Поэтому последнее время отламываю себе мизерный кусочек кожи (Да, я извращенка и запеченная кожа на рульке - это самое вкусное во всей рульке для меня), а дальше только наслаждаюсь ароматами.

3. ответ для ForTee , на сообщение « Нет. Но потоки негатива направлены... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    ФоТи, я не согласна.
    Вот даже у нас в зале толстушки гнобят одну худышечку, кстати, тонкокостную изящную девочку с узкой спинкой и третьим нумером, ярко выделяющемся на ее фигуре на зависть толстушкам с невидимым пятым. Она очень переживает, что они ей все время говорят: ну ветром же уносит, куда тебе заниматься еще.
    Значит это злобные завистливые женщины, мечтающие о стройности, но не способные к этому.

Вместо пропаганды здоровья и восхищения красотой они решили "гнобить" носительницу этого.
    Идиотки. Если она сама первая не начала оскорблять их.

Я с таким поведением полных не сталкивалась. Я чаще сталкивалась с оскорблением полных дам, и даже просто не худеньких со стороны стройных. Это личный опыт.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

4. ответ для ForTee , на сообщение « Нет. Но потоки негатива направлены... »
    Космонавт Аватар для Ахматов

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение

Бессмысленно отрицать очевидное: есть навязанный стандарт красоты. Худенькая узкобедрая худенькая девушка-подросток. И все не вписывающееся в этот стандарт некоторыми и М и Ж охаивается неприличным образом..
    бессмысленно отрицать - массовое, практически 100% ожирение теток за ....

И это все заложено в 25, когда ей комфортно, а по русски - хочется жрать вксняшки сейчас. А что будет потом - насрать.
    Главное сейчас запихнуть в рот.
    Все проблемы у баб от недотраха.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Ни один алкаш не скажет что он алкаш.

Ни одна жираня не скажет, что она жирная.

Ей комфортно. факт
    ну я призналась- Вам легче? к чему эти "разоблачения" и прочие виды экзекуций? у Вас самооценка повысится, если Вы ей докажете, что она толстая и недостойна жить с Вами на одной планете, пока не похудеет? Вам будет приятнее, если вместо полной хохотушки она будет толстой стервой, недовольной жизнью? а если при этом ее вес стал таким не из-за ведер с мороженым, а в следствие заболеваний, например, Вам, конечно, по кайфу будет собственноручно сделать из дамы большое закомплексованное чмо, правда?

ФоТи, я не согласна.
    Вот даже у нас в зале толстушки гнобят одну худышечку, кстати, тонкокостную изящную девочку с узкой спинкой и третьим нумером, ярко выделяющемся на ее фигуре на зависть толстушкам с невидимым пятым. Она очень переживает, что они ей все время говорят: ну ветром же уносит, куда тебе заниматься еще.
    а давайте всем топом к Вам в зал пойдем толстух чморить? и Ахматова с собой возьмем- они вообще потом в другой зал пойдут.

а на самом деле- зависть, это штука такая..... вкупе со стадность она очень жестока.

6. ответ для ForTee , на сообщение « Нет. Но потоки негатива направлены... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Ни один алкаш не скажет что он алкаш.

Ни одна жираня не скажет, что она жирная.

Ей комфортно. факт
    вы что реально думаете..что пончики видят себя в зеркале тростинкой?
    а вот всеобщее хаяние своего тела зачем?
    ФоТи, я не согласна.
    это гнобление да?
    я тоже иногда девчонок на работе с 40-42 размером доходягами называю...так они ржут только
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для BelleOlya , на сообщение « Офигеть:005: »

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Офигеть
    Да. Это крестная моей дочки, я все время ей говорю: не переживай, продолжай ходить, не обращай внимания. Она не сидит на диетах, ходит в спорт как и я для тонуса и удовольствия.
    Ну и не нужно говорить, что мужчины на нее слюни пускают

8. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    со звезды

покушала

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « вы что реально думаете..что пончики... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    вы что реально думаете..что пончики видят себя в зеркале тростинкой?
    а вот всеобщее хаяние своего тела зачем?

это гнобление да?
    я тоже иногда девчонок на работе с 40-42 размером доходягами называю...так они ржут только
    Если видишь, что человеку неприятно - да, гнобление
    Я вот жирных не называю жирными, ибо мне кажется, что жирной быть стремно и никого не хочу обижать

Космонавт Аватар для Ахматов

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ну я призналась- Вам легче? к чему эти "разоблачения" и прочие виды экзекуций?

. вкупе со стадность она очень жестока.
    Рассказываю в 1001 раз. На первом какая то толстушка (реально - свинья) рассказывала сколько у нее мужчин, как ей комфортно в ее весе.

Стадо толстожопых теток аплодировало ей аж стоя.

Через месяц новости - померла красавица. Вся насквозь была гнилая, еле ходила...

И сколько дурищ она за собой потащила?

И да, еслибы она призналась, что доживает свои дни и проклинает свой вес многим бы стало легче.
    Все проблемы у баб от недотраха.

Страница 134 из 339 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »