|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от BelleOlya
хочет похудеть, а делать ничего не хочет.
Ага. Мясо - только свиная шея, т.к. все остальное "сухо". Из курицы только окорочка и только жареные. Рыбу не ест, в сторону индейки и вырезки говяжьей даже голову не повернет. Любимый суп - солянка. Греть себе еду пока меня нет не будет. Питается горячими бутерами с колбасой, сыром и майонезными соусами. И все это полируется 2-4 л. Кока-Колы в день.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
А я не худая и не толстая, и мой азиатский тип фигуры здесь тоже не лестно обсудили - и что? Мне обидеться?
ессно! я вот в книжечку всех записываю. как еще поправлюсь- мстить им начну. жестоко карать. да.
-
Космонавт
Сообщение от Татика87
Ага. Мясо - только свиная шея, т.к. все остальное "сухо". Из курицы только окорочка и только жареные. Рыбу не ест, в сторону индейки и вырезки говяжьей даже голову не повернет. Любимый суп - солянка. Греть себе еду пока меня нет не будет. Питается горячими бутерами с колбасой, сыром и майонезными соусами. И все это полируется 2-4 л. Кока-Колы в день.
((((
Печени от этого может быть очень неприятно...
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Татика87
мне кажется если исключить только даже колу, то уже будет намного лучше...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
вынуждена не согласиться. толстушки обычно говорят изначально о том, что им комфортно. на личном фронте проблем нет,.
Ахха.
При этом они скромно умалчивают, что им 25, а о том что их вес им неподконтролен, и что с ними будет в 45, они естественно умалчивают.
Пустяки.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Ветеран
Сообщение от Татика87
Не...у нас такого вообще нет...на неделе он вообще старается держаться, зато в выхи ест постоянно...сам любит готовить...
-
Сообщение от Алисашка
((((
Печени от этого может быть очень неприятно...
Я догадываюсь. Пока проблема только в весе и сопутствующих ему пока небольших проблем, но и возраст всего 26 лет.
-
GlАмурная барышня
Та же проблема(((( и мой пример ему вообще никак((((
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Давно я здесь