Страница 116 из 339 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    У Фриды такие красивые белоснежные зубы, такая улыбка))))) Гайду она тоже толстой показалась?
    Вино без крылышек это тема, но после 1 бутылки все равно будет пиво и крылышки (у меня)
    Ого)) У меня бутылка вина- мой максимум, все, что свыше, ведет к похмелью на утро и потерянному дню.

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Все 52, которых я встречала по жизни, да и я сама, в купальнике выглядят именно так.
    Вы знаете всех людей на планете?))) Скорее всего, Вам очень не нравились Вы сами в 52-м, и сейчас Вы всех под одну гребенку причесываете, все люди настолько разные, кто-то в 52-м может выглядеть привлекательно, а кто-то, конечно, не очень, Вы очень смачно описали)))))

Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Ну не весь же описанный комплект сразу? Просто я была 54 размера максимум и чего там можно не стесняться мне не ясно.
    худейте тогда) Мне Бодифлекс после родов помог, 7 кг ушло за 4 месяца... При пиве и крылышках ничего не возвращалось, часть вернулась, когда уж совсем распустилась в еде
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Космонавт Аватар для Ахматов

так толстые же добрые испокон веков)))) Мы тут все больше о жрачке и выпивке и свинках
    Добрые, но страшные.

Как Квазимода.
    Все проблемы у баб от недотраха.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Вот которую тему подобную читаю, вседа к толстым примазываюцца мамзели, которые весят кил писят при росте 175 в среднем, и из жизни наблюдение: еду в метрЕ намедни, стоят передо мной 2 девицы, одна ничо так...душка такая, пухленькая, румяная, красотка такая, вторая впукло-вогнутая, коленки друг об друга стучат, и ножки как карандашики в стаканчике болтаются, и вот эта красотка..вторая которая, говорит своей приятельнице: я так разжирела, срочно худеть нужно, и я понимаю, что ничо не понимаю...

Кстате, интересно мне, свинки морские пахнутT? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((
    Если регулярно чистить клетку-не пахнут.

6. ответ для Bad Santa , на сообщение « конечно врут у меня 58 злой как... »

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    конечно врут
    у меня 58
    злой как сцобако
    Это все нервы) в глубине души, Вы наверно очень добрый)))

7. ответ для BelleOlya , на сообщение « Ого)) У меня бутылка вина- мой... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Ого)) У меня бутылка вина- мой максимум, все, что свыше, ведет к похмелью на утро и потерянному дню.
    Это если вино, пиво и виски я могу пить бесконечно, пока утро не наступит и дети не встанут
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

8. ответ для Ахматов , на сообщение « Добрые, но страшные. Как Квазимода. »

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    Добрые, но страшные.

Как Квазимода.

Ну не правда...у меня муж толстый, злой, но не страшный)))

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Вы знаете всех людей на планете?))) Скорее всего, Вам очень не нравились Вы сами в 52-м, и сейчас Вы всех под одну гребенку причесываете, все люди настолько разные, кто-то в 52-м может выглядеть привлекательно, а кто-то, конечно, не очень, Вы очень смачно описали)))))
    ИМХО - в 52 размере нормально выглядят высокие ширококостные люди. Мясные такие, спортивные. Тогда это просто крупная фигура. И это редкость.

Это если вино, пиво и виски я могу пить бесконечно, пока утро не наступит и дети не встанут
    Без последствий???

Страница 116 из 339 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »