|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Жизнь такая
У Фриды такие красивые белоснежные зубы, такая улыбка))))) Гайду она тоже толстой показалась?
Вино без крылышек это тема, но после 1 бутылки все равно будет пиво и крылышки (у меня)
Ого)) У меня бутылка вина- мой максимум, все, что свыше, ведет к похмелью на утро и потерянному дню.
-
Наш человек
Сообщение от Татика87
Все 52, которых я встречала по жизни, да и я сама, в купальнике выглядят именно так.
Вы знаете всех людей на планете?))) Скорее всего, Вам очень не нравились Вы сами в 52-м, и сейчас Вы всех под одну гребенку причесываете, все люди настолько разные, кто-то в 52-м может выглядеть привлекательно, а кто-то, конечно, не очень, Вы очень смачно описали)))))
-
Хранитель
Сообщение от Татика87
Ну не весь же описанный комплект сразу? Просто я была 54 размера максимум и чего там можно не стесняться мне не ясно.
худейте тогда) Мне Бодифлекс после родов помог, 7 кг ушло за 4 месяца... При пиве и крылышках ничего не возвращалось, часть вернулась, когда уж совсем распустилась в еде
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Космонавт
Сообщение от Жизнь такая
так толстые же добрые испокон веков)))) Мы тут все больше о жрачке и выпивке и свинках
Добрые, но страшные.
Как Квазимода.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тыгыдымский понь
Вот которую тему подобную читаю, вседа к толстым примазываюцца мамзели, которые весят кил писят при росте 175 в среднем, и из жизни наблюдение: еду в метрЕ намедни, стоят передо мной 2 девицы, одна ничо так...душка такая, пухленькая, румяная, красотка такая, вторая впукло-вогнутая, коленки друг об друга стучат, и ножки как карандашики в стаканчике болтаются, и вот эта красотка..вторая которая, говорит своей приятельнице: я так разжирела, срочно худеть нужно, и я понимаю, что ничо не понимаю...
Кстате, интересно мне, свинки морские пахнутT? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((
Если регулярно чистить клетку-не пахнут.
-
Наш человек
Сообщение от Вad Santa
конечно врут
у меня 58
злой как сцобако
Это все нервы) в глубине души, Вы наверно очень добрый)))
-
Хранитель
Сообщение от BelleOlya
Ого)) У меня бутылка вина- мой максимум, все, что свыше, ведет к похмелью на утро и потерянному дню.
Это если вино, пиво и виски я могу пить бесконечно, пока утро не наступит и дети не встанут
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Ветеран
Сообщение от Ахматов
Добрые, но страшные.
Как Квазимода.
Ну не правда...у меня муж толстый, злой, но не страшный)))
-
Космонавт
Сообщение от Тыгыдымский понь
Вы знаете всех людей на планете?))) Скорее всего, Вам очень не нравились Вы сами в 52-м, и сейчас Вы всех под одну гребенку причесываете, все люди настолько разные, кто-то в 52-м может выглядеть привлекательно, а кто-то, конечно, не очень, Вы очень смачно описали)))))
ИМХО - в 52 размере нормально выглядят высокие ширококостные люди. Мясные такие, спортивные. Тогда это просто крупная фигура. И это редкость.
-
Ветеран
Сообщение от Жизнь такая
Это если вино, пиво и виски я могу пить бесконечно, пока утро не наступит и дети не встанут
Без последствий???