|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нашла чудный фильм "Как работает музыка". Вроде как всего 4 фильма. Прослушала быстренько только первый. Отловлю деточку и буду вместе еще раз и уже подробно смотреть. Это ОЧЕНЬ интересно.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Нашла чудный фильм "Как работает музыка". Вроде как всего 4 фильма. Прослушала быстренько только первый. Отловлю деточку и буду вместе еще раз и уже подробно смотреть. Это ОЧЕНЬ интересно.
Где нашла-то?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
Девочки здравствуйте.
Читаю вас регулярно,прошу совета.
Мы переезжаем и будем пробовать поступать в 1 класс в школу № 16 на Петроградской.Сейчас ходим два года на подготовку ( один год инструмент(аккордеон)).
Кто знает обстановку изнутри посоветуйте к какому преподавателю попробовать попроситься?Сейчас у нас хороший молодой человек(сыну очень нравиться и учитель к нему подход нашел....так жалко менять! но возить далеко нереально.
А может кто порекомендует еще какие-то варианты с хорошим учителем.
-
с Луны
Сообщение от GVM
а вы там учитесь, и на каком отделении и инструменте? я вам в личку написала, буду благодарна за контактыне данные. По тел еще не звонила позвоню завтра, если кому интересно - отпишусь. Моя бывшая учительница тоже туда посоветовала - по территориальному принципу, но если все так плохо...
Там не все плохо. Там прекрасные педагоги. (В большинстве).
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
А поделиться с ближними?
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы сделать разрешение на вывоз инструмента (скрипка) за пределы РФ, сколько времени это занимает и сколько это стоит? Скрипка ученическая, купленная в Горонке. Спасибо
-
Элита
Сообщение от mamaolya
А поделиться с ближними?
набрала в поисковике: https://www.google.ru/search?q=%D0%9...a&channel=fflb
-
с Луны
Сообщение от Hedgehog
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы сделать разрешение на вывоз инструмента (скрипка) за пределы РФ, сколько времени это занимает и сколько это стоит? Скрипка ученическая, купленная в Горонке. Спасибо
Занимает примерно месяц. Стоит около тысячи каждый паспорт, точно не помню (т.е. две на скрипку и смычок вместе).
Записываться по телефону 921-5596469: Богданова Ольга Николаевна. заместитель ген. директора комиссии по экспертизе культурных ценностей.
-
с Луны
Сообщение от margarita
Спасибо!
-
Космонавт
Пока дошла, уже ответили. Ссылок не давала, ибо и в ВКонтакте, и в ЮТьюбе - десятки их.