|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ора
За хорошим и, главное, "своим" педагогом идите на "край света"!
Вот! Я и хочу… причем в нашем случае как раз "край света" и получается, если я все правильно поняла… с Петроградки на другой конец города. Педагог "наш" и отличный.
Не знаю только пока согласится ли нас с собой забрать
Эээх…
-
с орбиты
Сообщение от Leonella787
Да, это я с Вами согласна, только какой лучше приоритет отдавать? Мы все равно на подготовку пойдем еще на годок. 16-я к нам ближе территориально, но и Петрова не сказать, чтобы очень далеко. Хотелось бы, чтобы школа была посильнее и где больше любят и ценят детей, что думаете?
мы в 16-ой, нас любят и ценят Но и про Петрова отзывы только положительные. Так что кидайте монетку.
-
с орбиты
-
Элита
Можно мы тоже покажемся, сегодня репетиция была перед концертом. У нас это дебют Подготовительное отделение, фортепиано, Лена 6 лет.
Последний раз редактировалось Chudobelochka; 04.11.2013 в 19:53.
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Ора
Про Москву знаю, и до нас дойдет наверняка.Но 7 школой совсем другая история.С тех пор, как их изгнали с Харченко, они мыкаются без своего здания.Идет многолетний ремонт помещения на Сампсониевском. А пока - на двух точках, что очень неудобно для детей, про преподавателей вообще молчу.У некоторых специальность в одном месте, а сольфеджио - в другом.И места эти отнюдь не рядом...
а вы там учитесь, и на каком отделении и инструменте? я вам в личку написала, буду благодарна за контактыне данные. По тел еще не звонила позвоню завтра, если кому интересно - отпишусь. Моя бывшая учительница тоже туда посоветовала - по территориальному принципу, но если все так плохо...
-
Сообщение от Chudobelochka
Удачи!
-
Активный участник
Сообщение от GVM
а вы там учитесь, и на каком отделении и инструменте? я вам в личку написала, буду благодарна за контактыне данные. По тел еще не звонила позвоню завтра, если кому интересно - отпишусь. Моя бывшая учительница тоже туда посоветовала - по территориальному принципу, но если все так плохо...
Ответила в личку. Нет, мы там не учимся. Сын учится в общеобразовательной школе, где квартирует часть 7. А я работаю в соседней музыкалке, на Омской.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Ветеран
nouvel Личка переполнена!!! Не отправить сообщение!!!