|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Старенькая
Здорово! А что это такое знакомое барышня играет? Я туплю...
-
Элита
Сообщение от Женька*
Поучаствовали в конкурсе "праздник детства". До завтра ждем результатов. Уже пригласили нас на гала-концерт, но завтра наш концертмейстер ну совсем не может... А жаль Данька опять первая скрипка в трио. Ну и "Юмореску" Дворжака освоили.
Послушала с удовольствием, молодцы! Ну и раз на гала пригласили, значит точно лауреаты!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от Старенькая
]Вот свеженькая запись с отчетного концерта и немного побольше.
Здорово! И правда, что это за произведение? Очень знакомое что-то.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Здорово! И правда, что это за произведение? Очень знакомое что-то.
О! Не я одна такая, что вспомнить не могу
-
с Луны
Это песенка Дунаевского из "Веселых ребят" - "бегут, бегут, бегут минуты..."
отдых - это смена источника усталости
-
Да.Это именно Дунаевский "Стрелки " из кинофильма " Веселые ребята"
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Спасибо! На работе в понедельник попробую скачать, а то дома инет медленный
-
Сообщение от RunDMC
в какую возьмут выбор-то небогат - 16я на Большом да Петрова на Каменноостровском.
Да, это я с Вами согласна, только какой лучше приоритет отдавать? Мы все равно на подготовку пойдем еще на годок. 16-я к нам ближе территориально, но и Петрова не сказать, чтобы очень далеко. Хотелось бы, чтобы школа была посильнее и где больше любят и ценят детей, что думаете?
-
Сообщение от AngelNad
Всем здравствуйте.
Девочки, у кого дети играют на фортепьяно, как вы решаете вопрос с летними заданиями? Задумалась о приобретении электронного пианино или синтезаторе, которое можно взять с собой на дачу. Стоит или нет, как считаете?
Мои педагоги (это были очень серьезные люди) говорили мне на этот счет, что ты лучше себе синтезатор купи, а ребенок должен на настоящем играть(( хотя это они, может, со злости, что я так и не связала свою жизнь с музыкой
-
Активный участник
Сообщение от mamaolya
C Болотной переехала другая школа. А эта сначала с Харченко на Болотную, а потом с Болотной в неведомую даль.
По поисковикам дают разные адреса Но телефон 2915626. Так что можно и узнать место нахождения.
7 школа находится в двух местах. Один адрес знаю точно: Пархоменко, 17, в помещении 117 общеобразовательной школы.А второй - где-то в районе Выборгской, на Большом Сампсониевском. Если кому-то нужно - напишите в личку, есть возможность все узнать непосредственно от администрации.
Мы в ответе за тех,кого приручили.