Блиииин! Осталось две недели, а я спокойна как удав. Что-то здесь не то, наверное скоро накроет................
ну а чего панику то наводить)) все готово, все под контролем)) надо только заниматься приятным ожиданием
у меня платье закрытое, на шею ничего не надо, что не может меня не радовать))) насчет сережек, тоже думала про Сваровски, а потом думаю ну на фиг надену свои обычные золотые сережки с брюлликом, я их с 18 лет ношу...как то тоже жалко 7-8 тыс отдавать, еще и непонятно буду ли я их носить потом.
спасибо))
Юль,вначале деньги заберем,а потом можно и писатьХотя я не сторонник писать негатив.мне потом гадко на душе становится((
Ира, да, платье совсем не то. Не похоже. Воздушность пропала.
А отзыв написать нужно. Тем более это не негатив, а конструктивная критика.
И не расстраивайся! Твое волшебное платье тебя ждет
Лампампу, Мила, Клип офигенский. Идея классная и концовка. Но я согласна с девочками - лучше покороче. Самый смак в конце, а до него внимания гостей (да еще разбавленное алкоголем) не хватит.
Ну то что у тебя ассоциируется не значит, что нет таких которые не смываются))))))))
Девушки, я давала всем ссылки и на штемпельные подушечки в ВК, и в магазине скрапбукшоп (я там купила) и опять же в закупке гамма...В магазине скрапбукшоп можно цвет выбрать под свадебный, какой надо)))
А еще вот тут есть....кстати дешевле, чем в скрапбукшопе http://www.hobbyboom.ru/shop/index.p...ye-podushechki
ну это ж я
Верунь, а магазины где такие поискать можно? мне не охото в закупки влезать
Сообщение от Царевна_Знатная
Мы покупали в ТЦ "Вояж", он в Озерках находится, там маленький отдельчик, но костюмы все хорошие и недорогие))))) и девочка продавец очень толковая)))
магазин называется Fabio Cassel www.mensform.ru
28-го нацеплю платье)))))) милый как раз на сутках будет))))
ой, девочки, а кто-нибудь будет бомбаньерки (точнее коробочки под подарочки) делать сам...никто не собирается часом вот такие записочки крепить, мне что-то в голову не приходит как их сделать...
Нужны фигурные ножницы или дырокол края...опять же из ссылки выше
И еще нужен дырокол, чтоб дырочку сделать. А надпись и узор на компе....или заморочиться и купить еще для узора штамп с узором, он силиконовый, + к нему штемпельную подушечку черного цвета...и т.д. и т.п.
Вероничка, ты как всегда бесподобна! Мне очень нравится!
ой, я эту байку каждый день практически слышу Тебе повезет!!! Время еще есть! Не переживай) Первый "блин" комом))))
больная тема............
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!
Я очень-очень не хотела выкуп (ну и до сих пор не хочу).
НО Леша, блин, сговнял всю мою задумку....
"Как так выкупа не будет??? Ты что с ума сошла?" Хочет выкуп
Со свидетельницей эту тему по обсуждала... Она сказала: "я ж ему такой выкуп устрою, что сам пожалеет!"
Это шутит она конечно, но сам факт. Я смирилась с тем что ему быть. Но есть одно НО (извиняюсь за каламбур)
Я НЕ ХОЧУ СТАНДАРТНОЙ БАНАЛЬНОЙ ФИГНИ (типо найди губки любимой, постой в тазу, угадай стакан со сладкой водой, нарисуй дом и бла бла - в общем все то что есть в интернете и продается в магазинах) (если кого-то чем то обидела прошу прощения )
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? У меня фиговая фантазия, девочки я в расстройстве...
Сегодня что-то ровно 2 месяца осталось время!!!!! Куда ты несешься????
Вчера прикинула в очередной раз список гостей... При лучшем раскладе 35 чел (уже не 45 ) а если уж совсем все приедут (под вопросом иногородние родственники) то 40.
Из наших новостей по факту:
+ мы накопили на кафе
+ мы накопили таки на фотографа
Осталось:
- 29 000 ведущая
- 10 000 одеть Лешеньку
- 10 000 торт, каравай, бутоньерка, букет невесты
- 2 000 помыть, почистить нашу машинку (НО это не 15 000 как если бы заказывали-вот он пункт нашей экономии )
- 7 500 прическа (моя и мамочкина, ногти (мне))
ой, что-то все равно много блин, блин, блин
когда же уже таки ???
и все))) Мои нервы встанут на место
А я никогда выкупов не видела
Но у меня точно не будет. И не хочется, и гостей некуда деть будет до банкета
А если сделать выкуп чисто под тебя? Угадывать факты из жизни. (Можно из детства) Например, кем Лиза хотела стать, когда вырастет (Пианисткой, виолончелисткой или арфисткой, например) А правильный ответ - Женой Леши
Блин, может я банальщину пишу и так всегда на выкупах спрашивают?
А мы чет выбиваемся из графика. (Визы, колеса купили, др сестры ) Короче судя по плану дебет/кредит в день свадьбы минус 30 тыр
Закладки