| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ты права у меня тоже есть свои тараканы)поэтому все понятно)встречусь с ней там будет видно)для меня главное ответственность и в неожиданные моменты чтобы была нужная реакция )я сама слишком ответственная и люблю держать под контролем все,поэтому мне сложно будет доверить такой важный день кому то,но очень хочется хотя бы меньше переживать!!поэтому душевно почувствовать что это мой человек тоже очень важно)спасибо тебе за контакты)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ира, мне кажется тебе надо о них отзыв написать, чтобы предостеречь других невест....потому что я так понимаю это салон в котором Бирюзовое платье шили? (отчет был)...не очень конечно приятно негативные отзывы писать, ну тут просто наглость выдавать одно платье за другое((((
Про координаторов писала я , вот девочка берет 6 тыс , но она совсем молоденькая, если вас не смущает)), просто для себя я видела в этом деле человека, кто может и гаркнуть при необходимости  ( кстати заказывали у нее растяжку с датой и речевые облачка, нужны были срочно для съемок, сделала очень дешево и круто))) http://vk.com/bambi_wedding
вот наш, знаю что в день свадьбы 8 тыс берет http://vk.com/id1966183
да.да.я и впечатлилась тем отчетом в итоге.у них в группе написать?Кстати там был один негативный отзыв,надо было бы еще тогда задуматься.но вдруг это через раз везет самое главное-деньги возвращают.может отзыв и не напишу,но рекомендовать точно не буду.по сути все равно виноват в большей части выходит те,кто его сшил..
Кстати,я хоть и с опозданием,но кто спрашивал,где я покупала 41ртуфли свадебные на низком каблуке-это магазин королева наз-ся.находиться как и писала в ТЦ.НОРД.на первом этаже..ближе к Матино обуви выходит.я просто шла оттуда и случайна наткнулась на тот павильончик.там можно сразу увидеть через витрину как стоят белые туфельки
я сейчас про координатора вдохновлюсь и тоже походу захочу
А еще и самое главное(т.т.т.лишь бы не сглазить)мы вроде как нашли квартиру которую будем покупать главное,чтобы сделка прошла гладко))И к свадьбе мы с любимым наконец будем жить вместе и в своем гнездышке я уже этого жду не дождусь
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
Удачи вам!!!!!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
-
Мега-элита
Пусть все получится))))
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
А мой Любимый сегодня проявил себя мои героем и забронировал и отель,и машинки правда,под моим руководством.но все же-я терпеть не могу обзванивать людей и соглашать с ними сделки-не мое это=)
в общем,я своим сегодня горжусь и хвалю его без устали целый день=))
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Удачи вам!!!!! 
 Сообщение от Yusi
Ира, про квартиру это вообще ооочень здорово))ттт, чтоб не сглазить
мне кажется в группе стоит написать, хорошо бы фото приложить (можно лицо обрезать)...
Полина,потом не забудь рассказать, может ты вообще кого то другого найдешь
я кстати веду учет сколько нам распорядитель денег сэкономила))) пока около 2-3 тыс))) но у нее еще очень хорошее предложение по транспорту так что сумма в итоге точно подрастет))
 Сообщение от horo6o
Пусть все получится)))) 
спасибо))
Юль,вначале деньги заберем,а потом можно и писать Хотя я не сторонник писать негатив.мне потом гадко на душе становится((
 Сообщение от Taisaur
А мой Любимый сегодня проявил себя мои героем и забронировал и отель,и машинки  правда,под моим руководством.но все же-я терпеть не могу обзванивать людей и соглашать с ними сделки-не мое это=)
в общем,я своим сегодня горжусь и хвалю его без устали целый день=))
герой))главное не перехвали-а то еще загордиться )))А ты сегодня вроде должна была пойти на танцы к Маши или я что-то уже путаю?)))))
Я вот тоже этого делать не люблю..найти и.т.д.могу,а вот обзванивать-не мое совсем
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Мне скидывали до этого координатора но она вообще 10 тыс ,это очень дорого!поэтому если мне понравится Тоня то я буду очень рада что одним делом меньше)а она тебе помогает ты под ключ заказывала? Оооо транспорт это тоже не решенный вопрос поделишься потом кого вы решите?я с тортом так еще и не решила!думаю в крошке на пробу брать чизкейк за 1500 или мини там тоже тарталетки или как то так тоже проба чизкейка!так дорого мне чтот выходит торт жуть какая! Вот раздумываю что впринципе капкейк чизкейк мне понравился,поэтому наверно обычный чизкейк тоже должен понравится!поэтому может не пробовать уже?ты то в крошке точно заказываешь?уже решила что именно?)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Да уж не перехваливай)а то расслабиться мол молодец и все с меня хватит)))))я вот тоже не люблю созваниваться решать,но приходится (
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Должна была,но ЛМ решил поработать в выходные за 2оплату и мы не смогли-идем в четверг вечером.Маша по общению-ну просто прелесть!Поскольку я сама хоть немного,но танцую,то главная задача-научить Любимого Медвежонка вальсировать=))
Откликаюсь на Алиску=)