|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mischal
Думаю Светик не обидится.
Ага, спасибо Наташенька, а то я что-то переживать начала. Молчит человечек
-
с орбиты
 Сообщение от всё!
Девочки, это только у меня так или у всех? Вот стоит похвалить мужа или детей и всё.... тут ко мне в гости Света (светличок) и Наташа (мишелька) заезжали, посидели, поговорили, мужа похвалила, похвасталась как он тиру перепланировал под нас (он же всё дома сам делал) так у меня потом такие веселые выходные были   Наташа еще спрашивала кем у меня муж работает, что мы все так умудрились обставить дома... я возьми да и ляпни - волшебником, а в выходные почему-то мне показалось, что он еще кем-то по совместительству работает - весь мозг мне на ровном месте вынес. Нет в субботу
+ нормально было, он меня на встречу многодетных в Красное село свозил, с маленькой погулял, а вот в воскресенье такое было, такое ощущение, что баба в климаксе, а не мужик. То почему ребенок босиком ходит, то ему шумели все, то телевизор не давали посмотреть, то жарко - окно откройте, то на старшего сына сорвался и дочке сказал, что она как на панель оделась  .... вот уже заметила, как похвалишь, так потом такое.....
жесть... Натусь кризис. Мой все выходные сидел за компом ничего не делал. Мой тоже волшебник.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mischal
жесть... Натусь кризис. Мой все выходные сидел за компом ничего не делал. Мой тоже волшебник.
Натуль, видимо у волшебников тоже кризисы бывают. Они весной наверное рыбаками мечтают быть, а удочки купить к сезону не успели
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с орбиты
 Сообщение от всё!
Натуль, видимо у волшебников тоже кризисы бывают. Они весной наверное рыбаками мечтают быть, а удочки купить к сезону не успели
бывает.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
У меня наоборот. Я постоянными похвалами мужу очень сильно самооценку подняла и тем самым его потенциал как мужа и отца очень повысился. Часто и постоянно всех своих хвалю, но и требую многого...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от всё!

Оля, сдайте обязательно, только направление возьмите у инфекциониста и у неё же узнайте сроки сдачи - в какой период антитела накапливаются в крови. Я лично считала, что не болела краснухой, но в эту беременность сдала кровь на антитела и  болела оказывается... теперь девочкам своим хочу сдать т.к. у них пока нет прививки от краснухи ни у самой старшей ни у младших, так вот если они болели, так зачем я их прививать буду?да всё правильно, сдать можно и по ОМС, только направление у инфекциониста надо брать и если что он же и эпид номер должен дать, для регистрации заболевания
Правильно! Если после болезни на свой естественный иммунитет сделать прививку, то 1. не будет больше своего иммунитета, 2. прививка не поможет, а наоборот.
 Сообщение от valguria
Ох уж эти прививки, у меня у старшей после АКДС как началась аллергия,так до сих пор лечимся. Думала,мелким сделать пентаксим. Так у одного после третьей прививки ногу раздуло, врачи каждый день бегали к нам проверять,как что. И вот с тех пор на локтях, на щеках, да и на теле кое-где. Таблетки не помогают. Мажем сейчас фенистил-гелем, пока эффекта нет. А ведь был здоровый ребёнок, всё ели уже.
У нас у младшей после акдс+пэ астма и паралич был. Правда, врачи сказали, что прививки вам делать нельзя никакие никогда, но нигде не написали, что они виноваты (прививки). Зато теперь дают медотвод на 6-9 мес..... и так до бесконечности.....Хоть на мозг не капают.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
 Сообщение от всё!
Девочки, это только у меня так или у всех? Вот стоит похвалить мужа или детей и всё.... тут ко мне в гости Света (светличок) и Наташа (мишелька) заезжали, посидели, поговорили, мужа похвалила, похвасталась как он квартиру перепланировал под нас (он же всё дома сам делал) так у меня потом такие веселые выходные были   Наташа еще спрашивала кем у меня муж работает, что мы все так умудрились обставить дома... я возьми да и ляпни - волшебником, а в выходные почему-то мне показалось, что он еще кем-то по совместительству работает - весь мозг мне на ровном месте вынес. Нет, в субботу еще нормально всё было, он меня на встречу многодетных в Красное село свозил, с маленькой погулял, а вот в воскресенье такое было, такое ощущение, что баба в климаксе, а не мужик. То почему ребенок босиком ходит, то ему шумели все, то телевизор не давали посмотреть, то жарко - окно откройте, то на старшего сына сорвался и дочке сказал, что она как на панель оделась  .... вот уже заметила, как похвалишь, так потом такое.....
Натуль,это наверное просто усталость накопилась и выплеснулась через край!Всё таки что не говори весна на дворе!!!!!за зиму организм устал!!!!Не переживай!!!!!Тебе тем более и нельзя!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
Девушки, а ктонибудь знает, где взять перепелов? В смысле чтоб растить и разводить. Мама моя загорелась, а где их взять даже не представляет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
У меня наоборот. Я постоянными похвалами мужу очень сильно самооценку подняла и тем самым его потенциал как мужа и отца очень повысился. Часто и постоянно всех своих хвалю, но и требую многого...
Не, я про другое. Я про то, что я за глаза его хвалила, он то не знал про это 
 Сообщение от тутуся2
Натуль,это наверное просто усталость накопилась и выплеснулась через край!Всё таки что не говори весна на дворе!!!!!за зиму организм устал!!!!Не переживай!!!!!Тебе тем более и нельзя!
Просто вот заметела закономерность, как похвалю из семьи за глаза кого-то, так всё... как подменили человека, теперь всех ругать буду
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, а ктонибудь знает, где взять перепелов? В смысле чтоб растить и разводить. Мама моя загорелась, а где их взять даже не представляет...
В Дачной тематике есть топ" куры на даче" или что то похожее. Там посмотри..