|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Anny-Fanny;96831209]Вот фотографии крупной женщины. Фотографий в купальнике в полный рост у меня практически нет. Вот что нарыла за последние два года. Здесь мне от 40 до 42 лет. Рост почти 180. Тут все видно и ноги рояльные столбики и живот и грудь. Размер ношу 46. Но если по объемам, у меня объем груди - 102. Так что за 50. Но из 50 я выпаду. Одежду предпочитаю шить последнее время
А можно отвлечься от похудания?Анни,у меня личный вопрос-вы шпильки носите?В смысле туфли?))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
GlАмурная барышня
Фото замечательные. Вы отлично смотритесь в любом одеянии. У меня аналогичная проблема в одежде( низ и верх не совпадают. Шить на заказ не пробовала. Просто костюмы порой приходится брать с разным размером верха и низа, а в последнее время перешла на трикотаж и платья. С платьями как-то проще получается.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
И не правда! А так как объективно среди выложивших фотографии, я самая крупная. То прошу присвоить мне звание: Почетной толстухи ЛВ! Воть.
Анни, если честно, то не самая крупная. У Вас рост 180, у меня 161. А носим мы с Вами один и тот же размер одежды - 46.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Сообщение от Gаid
Вброс не засчитан
да какой там вброс
чтоб я в нормальном виде пришла на ЛВ в воскресенье ночью?
раз пришла, значит - все, жизнь кончена
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Дикозабра
не знаю, по мне так все голодают по сравнении со мной. Ну вот только Оши более менее нормально ест.
На самом деле я столько не ем))) Просто родители накормили, у них всегда суп, второе..
В рабочие дни я бестолково питаюсь.
На работе перерывов нет вообще между занятиями. И получается, что весь мой обед-кусочки огурца или яблока, которые я закидываю в рот, пока одни дети уходят, а другие приходят.)
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
И не правда! А так как объективно среди выложивших фотографии, я самая крупная. То прошу присвоить мне звание: Почетной толстухи ЛВ! Воть.
да лааааадно вам.... стройная... но что в вас действительно умопомрачительно, это грудь! самая красивая грудь в ЖГ!
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Сообщение от vanilja
да какой там вброс
Да, мы тут все собрались как на подбор старые, жирные и страшные, ага
-
Давно я здесь
Сообщение от IrinaPrima
Да понятно что медленнее, поэтому и говорю что есть методы, которые ускоряют процессы. Верно тут говорили что в определенном возрасте хочешь не хочешь диетами не обойдешься, да и спортом увы тоже. Мне нравится что при таких методах обрабатываются именно проблемные зоны, причем именно точечно, практически туда, куда ткнешь пальцем))))Вообще мое ИМХО что худые тоже худые до поры до времени, и обменные процессы у них тоже начинают давать сбои в определенном возрасте. Только те кто как мы с Вами на шпинате сидит успевает и силу воли выработать и к режиму привыкнуть, а их может одномоментно разнести ибо есть привычка лопать все в любых количествах и в любое время суток. Так что тут дело такое.... Можно из худышки к зрелому возрасту ооочень так быстро в такую плюшку превратиться.
Вот соглашусь по последним пунктам.
-
Наш человек
Сообщение от vanilja
да какой там вброс
Ну давайте тогда фотки, подскажем что сделать можно, чтобы жизнь продолжалась
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Авокадо в блендере с солью, перцем и лимонным соком. Иногда лука туда добавляю.