|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Yuol-Ka
я полная но фотки Вы уже пропустили мои )))
ТОчно? Не верю.
-
Наш человек
Сообщение от vanilja
Старая, жирная и никому не нужная.
. Ну зачем вы так! Полно полных женщин, счастливых и с удачной личной жизнью. Главное - полюбите себя! Есть мужчины, которым нравятся именно полные. Одна моя подруга хотела похудеть, муж как узнал разводом пригрозил. Так что выше нос, зачем так к себе относиться.
-
Сообщение от Лазутчик
Я не понял, а кто тут полный? Пока не видел, все стройняшки.
Я тут не худая, но никому не позволяю фотографировать свои складочки, поэтому фоток не будет
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
На первой я моложе всего! Мне всего 40.
Короче, я поняла, чем Вы нравитесь мужчинам...В Вас что-то такое есть...только не знаю, как это словами выразить..))) Детскость и шик одновременно.)))
-
Наш человек
Сообщение от hohma
Вобщем никто тут ради мужчин голодать не собирается
не знаю, по мне так все голодают по сравнении со мной. Ну вот только Оши более менее нормально ест.
-
GlАмурная барышня
Да понятно что медленнее, поэтому и говорю что есть методы, которые ускоряют процессы. Верно тут говорили что в определенном возрасте хочешь не хочешь диетами не обойдешься, да и спортом увы тоже. Мне нравится что при таких методах обрабатываются именно проблемные зоны, причем именно точечно, практически туда, куда ткнешь пальцем))))Вообще мое ИМХО что худые тоже худые до поры до времени, и обменные процессы у них тоже начинают давать сбои в определенном возрасте. Только те кто как мы с Вами на шпинате сидит успевает и силу воли выработать и к режиму привыкнуть, а их может одномоментно разнести ибо есть привычка лопать все в любых количествах и в любое время суток. Так что тут дело такое.... Можно из худышки к зрелому возрасту ооочень так быстро в такую плюшку превратиться.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
А как Вы гуакомоле делаете?
Там ведь авокадо?
Я часто завтракаю просто целым авокадо с солью. плюс чашка кофе.
Авокадо в блендере с солью, перцем и лимонным соком. Иногда лука туда добавляю.
-
Космонавт
Сообщение от vanilja
Ненавижу худых теток, особенно ненавижу всех худых, которые живут и не прикладывают никаких усилий, чтобы оставаться худыми.
Всю сознательную жизнь хочу есть.
Несколько лет была худой теткой. Хотела есть постоянно. Все эти годы была голодная. Каждый день, каждую минуту хочется есть. Во сне снится еда. Это очень трудно.
Теперь опять разожралась и стала жирная свинья. Теперь не голодная, зато жирная.
Старая, жирная и никому не нужная.
Жизнь кончена.
Никогда толстые тетки не войдут в моду.
нельзя так про себя!!!! Вы что?! Пока так будете думать, так оно и будет.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Лазутчик
ТОчно? Не верю.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Короче, я поняла, чем Вы нравитесь мужчинам...В Вас что-то такое есть...только не знаю, как это словами выразить..))) Детскость и шик одновременно.)))
Про шик не уверена. А детскость точно есть. Только с возрастом это может превратиться в некую недоразвитость...