|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Спасибо, конечно!
Но пусть кто-нибудь попробует назвать меня худышкой! Обижусь... Я хорошей такой упитанности.
Так в том-то и дело! Что для того, чтобы быть шикарной и вызывать у мужчин слюноотделение (простите за это слово) - не нужно быть худышкой. Я тоже не худая. И даже не стройная. Но не могу сказать, что вызываю у мужчин исключительно рвотные позывы от своих форм.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
У меня профосмотр со всеми анализами месяц назад был, сказали жить буду..
:
С кровью-то все нормально? Гемоглобин, наверное, очень низкий? А остальные показатели?
-
Давно я здесь
Сообщение от hohma
Ну я к тому, что может это опрос для стройняшек, а если не обязательно, то вот что может умять за день пампушка:
Утром - овсянка на молоке, в обед - мясо, помидоры и лаваш, на ужин (полчаса назад) - пара куриных ножек для поддержания формы.
Между делом ещё чай с шоколадными конфетками и йогурт с бананом. Наверняка было что-то ещё, но я уже не помню
Я на завтрак выпила кружку кофе и съела кусок пирога с вареньем.
Потом я была в гостях у родителей, поэтому съела очень много.))))
Суп из щавеля с половинкой яйца и сметаной, рис, курицу в сливках, чай и малюсенький кусочек фруктового торта.
Два стакана сока на полдник...Чай..Ну чая я много пью))))
На ужин кусок бородинского хлеба с половинкой куриной котлеты, зелёным луком, огурцом и помидором.
-
Ненавижу худых теток, особенно ненавижу всех худых, которые живут и не прикладывают никаких усилий, чтобы оставаться худыми.
Всю сознательную жизнь хочу есть.
Несколько лет была худой теткой. Хотела есть постоянно. Все эти годы была голодная. Каждый день, каждую минуту хочется есть. Во сне снится еда. Это очень трудно.
Теперь опять разожралась и стала жирная свинья. Теперь не голодная, зато жирная.
Старая, жирная и никому не нужная.
Жизнь кончена.
Никогда толстые тетки не войдут в моду.
-
Сообщение от Anny-Fanny
На первой я моложе всего! Мне всего 40.
А мне второе фото понравилось. Родить троих детей и иметь такую фигуру
-
Давно я здесь
Сообщение от hohma
А мне второе фото понравилось. Родить троих детей и иметь такую фигуру
Спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Спасибо, конечно!
Но пусть кто-нибудь попробует назвать меня худышкой! Обижусь... Я хорошей такой упитанности.
Кстати, для Оши оглашаю свой рацион. Я держу пост, поэтому ем многое, что не ем обычно. Утром макароны и сырой помидорчик с репчатым луком. Второй прием пищи: теплый салат - баклажан, болгарский перец, шампиньон, укроп, кедровые орешки, все заправлено лимонным соком. Третий - кусок лаваша с гуакомоле. Ужин - кукурузки немного. Все ем маленькими порциями. ВОды выпила два литра, а может чуть больше.
А как Вы гуакомоле делаете?
Там ведь авокадо?
Я часто завтракаю просто целым авокадо с солью. плюс чашка кофе.
-
Ветеран
Я не понял, а кто тут полный? Пока не видел, все стройняшки.
-
Сообщение от OSHI
Я на завтрак выпила кружку кофе и съела кусок пирога с вареньем.
Потом я была в гостях у родителей, поэтому съела очень много.))))
Суп из щавеля с половинкой яйца и сметаной, рис, курицу в сливках, чай и малюсенький кусочек фруктового торта.
Два стакана сока на полдник...Чай..Ну чая я много пью))))
На ужин кусок бородинского хлеба с половинкой куриной котлеты, зелёным луком, огурцом и помидором.
Вобщем никто тут ради мужчин голодать не собирается
-
Космонавт
Сообщение от Лазутчик
Я не понял, а кто тут полный? Пока не видел, все стройняшки.
я полная но фотки Вы уже пропустили мои )))
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)