Страница 2080 из 6255 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « А я сегодня ездила мерить платье.... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила мерить платье. Все-таки оно красивое *я его очень плохо помнила с первой примерки - у меня тогда жуткая температура была*.

И купила туфли "на всякий случай". На небольшом каблучке. Мне все равно высоковато, но это лучше, чем идти босиком на свадьбу, если не найду балетки Только вот платье под этот каблук до земли не достает (мне его все-таки под балетки подшивали). ЫЫххх...

Ищу хореографа. А еще внезапно поняла, что я таки хочу распорядителя на свадьбу (у меня уже крыша едет и нервы никакущие, а еще два месяца целых!) А жОних упирается, мол "я все сам". Пытаюсь убедить аргументами "тебе меня в первую очередь надо успокаивать будет!"
    *и надо-таки купить афобазол...*
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ой, расшифруй мне, плз, что такое "H&M" (часто тут встречаю, но не знаю что это )
    H&M известный магазин одежды! http://www.hm.com/ru/ довольно бюджетно там можно закупиться, особенно на распродажах их несколько есть, точно есть в Галерее, в Меге, в Стокманне
    А какое платье?)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для bloodwin , на сообщение « А я сегодня ездила мерить платье.... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Не за что)но сайт все равно одно,а в магазинах больше выбор!попробуй все таки еще в эконику заглянуть,h&m много где есть)я там всегда себе носки покупаю )
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Координатора тоже все таки хочу!я помню писали в районе 5- 6 тыс координаторов!скиньте пожалуйста мне в личку контакты пожааалуйста
    Полина,ко мне на ты

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    H&M известный магазин одежды! http://www.hm.com/ru/ довольно бюджетно там можно закупиться, особенно на распродажах их несколько есть, точно есть в Галерее, в Меге, в Стокманне
    А какое платье?)
    Платье я тут где-то выкладывала фото из каталог:

Только у меня оно сейчас до пола не достает. Мне-то и так хорошо, но девушка в салоне говорила, что вроде должно быть точно в пол...
    На себе не хочу - у меня БМ через плечо подглядывает
    За ссылку спасибо!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Координатора тоже все таки хочу!я помню писали в районе 5- 6 тыс координаторов!скиньте пожалуйста мне в личку контакты пожааалуйста
    Ой, и мне если можно по такой цене! Я сейчас с девушкой общаюсь - на 8тр. просит.
    Я - Аня, ко мне на ты.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира, мне кажется тебе надо о них отзыв написать, чтобы предостеречь других невест....потому что я так понимаю это салон в котором Бирюзовое платье шили? (отчет был)...не очень конечно приятно негативные отзывы писать, ну тут просто наглость выдавать одно платье за другое((((

Про координаторов писала я , вот девочка берет 6 тыс , но она совсем молоденькая, если вас не смущает)), просто для себя я видела в этом деле человека, кто может и гаркнуть при необходимости ( кстати заказывали у нее растяжку с датой и речевые облачка, нужны были срочно для съемок, сделала очень дешево и круто))) http://vk.com/bambi_wedding

вот наш, знаю что в день свадьбы 8 тыс берет http://vk.com/id1966183
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

про силиконовые чашечки , у меня такие есть, но я все не могу решать их надеть куда то на целый день...так как действительно неудобно((( первые пару часов еще нормуль, а потом ужас ужасный))

а никто не пользовался...скажу как есть...наклейками на соски? их реально весь день проносить?))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « про силиконовые чашечки , у меня такие... »

А ты почему не эту девочку взяла в координаторы?откуда узнала про нее ?)и почему свою решила заказывать?))) что еще за наклейки на соски?я о таком не в курсе)только знаю в солярии наклейки на соски и капеееец потом снимать жуть жуткая))))
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для horo6o , на сообщение « А ты почему не эту девочку взяла в... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А ты почему не эту девочку взяла в координаторы?откуда узнала про нее ?)и почему свою решила заказывать?))) что еще за наклейки на соски?я о таком не в курсе)только знаю в солярии наклейки на соски и капеееец потом снимать жуть жуткая))))
    я ж говорю, нужен был кто то "по солиднее", что ли))) про всех узнала вконтакте)) со своей встретились, она мне понравилась (до сих пор не разочаровала))))) и решили с ней)) ну и бонус, что наш ведущий это ее брат, а она занимается орг-ией))) все в одном месте)))
    наклейки, ну вот например в womens secret продаются, я так понимаю их назначение ,чтобы не просвечивало ничего))) (выглядят в принципе как стикини, но что то вроде как из ткани...или так кажется)))
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « я ж говорю, нужен был кто то "по... »

Не обращала на такие внимание,но наверно так и есть для тонких вещей чтобы соски не видны были))))у твоей сколько опыт координатора?я встречусь с молоденькой чтобы понять понравится она или нет)но если человек ответственный то мне кажется неважно что она молоденькая)другое дело что опыта когда побольше в экстренных ситуациях это да важно..
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

про опыт не знаю, но человек внушает уверенность и доверие просто понимаешь, все ИМХО, мне нужен был человек старше меня, я как то не организовываюсь, если "мной руководит" приятная девочка,ниже меня на полторы головы...все это мои тараканы, и конечно я не хочу обидеть Тоню, еще раз повторю, что пользовалась ее услугами в плане аксессуаров, довольна на все 200% и сюрприз нашей подружке на девичник, тоже она будет помогать осуществлять

короче, с распорядителем как и со всеми другими надо встречаться лично)))
    Юля

Страница 2080 из 6255 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »