| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
мне еще пытались сказать,что так все и должно быть))  что так и должно быть мне спереди коротко  а то я буду спотыкаться))вобщем мрак..может мне так только в этом салоне повезло.не ясно
Совсем непохоже конечно, сочувствую.
Маме примерили наряд?
 Сообщение от Сольвейг!
а как-то на примерке про этот лифчик заикнулась, а мне консультанты сказали, что лучше будет купить лифчик и вшить чашечки в платье, а под силиконом грудь очень потеет и может отлипнуть, не дай бог...
У меня на первой свадьбе (которая в жару на Кубе была) такой лиф накладной был, и он конечно всё время отходил....так что буду ушивать (надеюсь поможет))
-
Наш человек
Девочки,а не кто не заказывал или пробовал торты в карат плюс?у нас рядом есть их магазинчик,и они сказали что делают торты на заказ.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
мне еще пытались сказать,что так все и должно быть))  что так и должно быть мне спереди коротко  а то я буду спотыкаться))вобщем мрак..может мне так только в этом салоне повезло.не ясно
мда.. очевидно же, что спереди слишком коротко! да и воланы совсем другие стали! Обалдеть! Хорошо хоть есть время сшить новое! Уверена, что оно получится суперским!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
я тут даже пару фоток их него выкладывала - приятная девочка консультант (я была в купчино) но ничего не понравилось. это у них там платья цвета "шампань" называли Айвори, а их - шампанью. в итоге, попросив слоновую кость, я мерила желтушную фигню)) а я всегда думала, что у шампанского цвет темнее, чем у косточки слона))
капец. и видимо хорошо,что не было того,что тебе было надо.))
 Сообщение от olmouse
 Совсем непохоже конечно, сочувствую.
Маме примерили наряд?
У меня на первой свадьбе (которая в жару на Кубе была) такой лиф накладной был, и он конечно всё время отходил....так что буду ушивать (надеюсь поможет))
Да)сегодня ездили в Орхидею и померили))Меня там девочка узнала я ездила уже к ним,мерить свадебное))))
в итоге платье понравилось и я его заказала))Спасибо

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
мда.. очевидно же, что спереди слишком коротко! да и воланы совсем другие стали! Обалдеть! Хорошо хоть есть время сшить новое! Уверена, что оно получится суперским!
надеюсь))если и во второй раз не повезет,пойду в джинсах на свадьбу))сделаем креативную свадьбу

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
а как-то на примерке про этот лифчик заикнулась, а мне консультанты сказали, что лучше будет купить лифчик и вшить чашечки в платье, а под силиконом грудь очень потеет и может отлипнуть, не дай бог...
мне мама тож говорит, надо силиконовый купить, а я боюсь, что отклеиться, мой страшный кошмар. и потеть буду как свинус. у меня у платья в корсете чуток места есть в груди, но там и так чашки есть, не хочу, если честно, ничего туда подкладывать.
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от Songeuse
Аня, я видела кружевные балетки в H&M.
Ой, расшифруй мне, плз, что такое "H&M" (часто тут встречаю, но не знаю что это )
 Сообщение от horo6o
Балетки тяжелее,в hegl есть балетки,но вот какие ты хочешь не знаю даже  есть на владимирской их магазин там побольше вроде и в стокманне и в инете можно посмотреть где еще но их не так много!но сразу скажу у них не дешево,по скидкам можно купить за приятную цену а так тыс 6 и выше!альба в галерее и тоже на владимирской !а эконики везде полно!я кстати на выпускной в институте покупала на каблуках и с собой балетки брала и простые белые было не найти,и потом в эконике нашла и удобные мягкая кожа!желаю тебе скорее найти чего хочется)сейчас уже должны появляться разнообразная летняя обувь)
Посмотрела на сайт балетки - все не то Но все равно спасибо! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от bloodwin
Ой, расшифруй мне, плз, что такое "H&M" (часто тут встречаю, но не знаю что это  )
Посмотрела на сайт балетки - все не то  Но все равно спасибо! ))
http://tablet.hm.com/ru/product/08757#article=08757-A