Страница 2079 из 6255 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    мне еще пытались сказать,что так все и должно быть))что так и должно быть мне спереди короткоа то я буду спотыкаться))вобщем мрак..может мне так только в этом салоне повезло.не ясно
    Совсем непохоже конечно, сочувствую.
    Маме примерили наряд?

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а как-то на примерке про этот лифчик заикнулась, а мне консультанты сказали, что лучше будет купить лифчик и вшить чашечки в платье, а под силиконом грудь очень потеет и может отлипнуть, не дай бог...
    У меня на первой свадьбе (которая в жару на Кубе была) такой лиф накладной был, и он конечно всё время отходил....так что буду ушивать (надеюсь поможет))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,а не кто не заказывал или пробовал торты в карат плюс?у нас рядом есть их магазинчик,и они сказали что делают торты на заказ.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    мне еще пытались сказать,что так все и должно быть))что так и должно быть мне спереди короткоа то я буду спотыкаться))вобщем мрак..может мне так только в этом салоне повезло.не ясно
    мда.. очевидно же, что спереди слишком коротко! да и воланы совсем другие стали! Обалдеть! Хорошо хоть есть время сшить новое! Уверена, что оно получится суперским!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для olmouse , на сообщение « :010:Совсем непохоже конечно,... »

я тут даже пару фоток их него выкладывала - приятная девочка консультант (я была в купчино) но ничего не понравилось. это у них там платья цвета "шампань" называли Айвори, а их - шампанью. в итоге, попросив слоновую кость, я мерила желтушную фигню)) а я всегда думала, что у шампанского цвет темнее, чем у косточки слона))
    капец. и видимо хорошо,что не было того,что тебе было надо.))
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Совсем непохоже конечно, сочувствую.
    Маме примерили наряд?

У меня на первой свадьбе (которая в жару на Кубе была) такой лиф накладной был, и он конечно всё время отходил....так что буду ушивать (надеюсь поможет))
    Да)сегодня ездили в Орхидею и померили))Меня там девочка узналая ездила уже к ним,мерить свадебное))))
    в итоге платье понравилось и я его заказала))Спасибо

Мега-элита Аватар для Trendi

Lemurchik, поздравляю с платьем!

Dulcemaria, держись, еще есть время вопрос решить. Обязательно, все успеется и получится

Ульяна

6. ответ для Daphne , на сообщение « мда.. очевидно же, что спереди слишком... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    мда.. очевидно же, что спереди слишком коротко! да и воланы совсем другие стали! Обалдеть! Хорошо хоть есть время сшить новое! Уверена, что оно получится суперским!
    надеюсь))если и во второй раз не повезет,пойду в джинсах на свадьбу))сделаем креативную свадьбу

Мега-элита Аватар для Trendi

а как-то на примерке про этот лифчик заикнулась, а мне консультанты сказали, что лучше будет купить лифчик и вшить чашечки в платье, а под силиконом грудь очень потеет и может отлипнуть, не дай бог...
    мне мама тож говорит, надо силиконовый купить, а я боюсь, что отклеиться, мой страшный кошмар. и потеть буду как свинус. у меня у платья в корсете чуток места есть в груди, но там и так чашки есть, не хочу, если честно, ничего туда подкладывать.

Ульяна

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Аня, я видела кружевные балетки в H&M.
    Ой, расшифруй мне, плз, что такое "H&M" (часто тут встречаю, но не знаю что это )

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Балетки тяжелее,в hegl есть балетки,но вот какие ты хочешь не знаю даже есть на владимирской их магазин там побольше вроде и в стокманне и в инете можно посмотреть где еще но их не так много!но сразу скажу у них не дешево,по скидкам можно купить за приятную цену а так тыс 6 и выше!альба в галерее и тоже на владимирской !а эконики везде полно!я кстати на выпускной в институте покупала на каблуках и с собой балетки брала и простые белые было не найти,и потом в эконике нашла и удобные мягкая кожа!желаю тебе скорее найти чего хочется)сейчас уже должны появляться разнообразная летняя обувь)
    Посмотрела на сайт балетки - все не то Но все равно спасибо! ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

А я сегодня ездила мерить платье. Все-таки оно красивое *я его очень плохо помнила с первой примерки - у меня тогда жуткая температура была*.

И купила туфли "на всякий случай". На небольшом каблучке. Мне все равно высоковато, но это лучше, чем идти босиком на свадьбу, если не найду балетки Только вот платье под этот каблук до земли не достает (мне его все-таки под балетки подшивали). ЫЫххх...

Ищу хореографа. А еще внезапно поняла, что я таки хочу распорядителя на свадьбу (у меня уже крыша едет и нервы никакущие, а еще два месяца целых!) А жОних упирается, мол "я все сам". Пытаюсь убедить аргументами "тебе меня в первую очередь надо успокаивать будет!"
    *и надо-таки купить афобазол...*
    Я - Аня, ко мне на ты.

10. ответ для bloodwin , на сообщение « Ой, расшифруй мне, плз, что такое "H&M"... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ой, расшифруй мне, плз, что такое "H&M" (часто тут встречаю, но не знаю что это )

Посмотрела на сайт балетки - все не то Но все равно спасибо! ))
    http://tablet.hm.com/ru/product/08757#article=08757-A

Страница 2079 из 6255 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »