|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
На то и женщины, чтобы кокетничать. )))
На то и весна, чтобы захотеть стать постройнее. )))
Оши, Вы прелесть! )))
Что касается, пресса, то есть ткое- пресс накачан, чуть не до кубиков, а животик (зараза, мерзкая подлая часть, отвратная бабская сущность ) вполне себе при этом м.б. И сгонять его довольно таки непросто. Или уж совсем укататься в тренировках и на очень жесткой схеме питания при этом побыть. Сходит тогда, медленно но идет... )))
А проще и лучше, и быстрее добавить спец. массаж. Тогда довольно быстро уходит.
Но все, что быстро уходит - ВСЕГДА (100% закон) возвращается. И добавку еще притащит.
Что касается возраста, то одной диетой стройности уже не добьешься. Об этом очень много информации. Это и некрасивость худобы при отсутствии тонуса мышц. И метаболизм иной. И гормоны. Уменьшение выработки эстрогенов ведет к полноте. Организм таким образом (вырабатывая жир) компенсирует именно нехватку этих гормонов.
Поэтому в возрасте 40+- даже и не для сгона лишних кг, а просто для обеспечения одного размера тренировки необходимы почти всем. Или гормональная терапия.
Спасибо)))
Вообще до последнего времени мне достаточно было на месяц съездить на море, чтобы я вернулась худая-худая.
Но с прошлого года всё как-то замедлилось)))
-
с Луны
Сообщение от Черная жемчужина
Фоти, а поправиться как?)
Аппетита нет, похудела всего на три кг, но при исходном весе в 50кг это много.. мимо зеркала пробегаю)))
Наверное, тренировкой только. Подкачаться в каком-то месте, если оно хочется. Плюс белковое что-то. Это у тренеров можно спросить. Они знают все о формировании тела. )))
Но мне кажется, что Вы такая красавица, что Вам в любом весе хорошо! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
Сообщение от Lady_in_bed
А у вас какой? А то я подачи этого топа начинаю комплексовать
46-й
Да вот она я мне нечего скрываться, я уже выкладывалась
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
Наверное, тренировкой только. Подкачаться в каком-то месте, если оно хочется. Плюс белковое что-то. Это у тренеров можно спросить. Они знают все о формировании тела. )))
Но мне кажется, что Вы такая красавица, что Вам в любом весе хорошо! )))
Нечего накачивать, сначала наесть что-то надо, а есть не хочется.. заставляю себя))
Не знаю.. может это нервное.. я тихий псих, в последнее время особенно
Спасибо, до красавицы мне скоро будет далеко, если так дело и дальше пойдет, поход в магазин нижнего белья за верхней его частью отпадет за ненадобностью..)))))
Что за несправедливость, то похудеть женщины не могут, то поправиться.. нет гармонии в жизни
-
GlАмурная барышня
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, вот у меня пресс накачан, а живот все равно есть. Правда, не растет. И то спасибо!
Мне массаж очень помог живот согнать и курс криолиполиза на живот и бока. После 2х кесаревых идеальный живот это конечно сказка(((
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Давно я здесь
Сообщение от IrinaPrima
Мне массаж очень помог живот согнать и курс криолиполиза на живот и бока. После 2х кесаревых идеальный живот это конечно сказка(((
Вам ведь 34? А мне 42... Массаж я делаю каждые полгода. Не из-за живота, конечно, у меня большие проблемы со спиной, но совмещаю с антицеллюлитным... После 35 все сложнее. У меня не живот-живот, но он есть, я чувствую его присутствие... Вообще долбает это все! Я как Джулия Ламберт мечтаю дожить до 60 лет и забыть о шпинате, массаже и тренировках... Но, вероятно, к этому времени так втянусь, что мне кроме шпината ничего и не надо будет.
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
Спасибо, до красавицы мне скоро будет далеко, если так дело и дальше пойдет поход в магазин нижнего белья за верхней его частью отпадет за ненадобностью..)))))
Даже не думайте. Наоборот, потом долго не можешь найти тот пуш-ап, при котором не так явно будет заметен сей недостаток
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Я тоже такой диеты придерживаюсь - жру все, что хочется, когда хочется и сколько хочется Но мне за это приходится 3-4 раза в неделю в спортзале пыхтеть приходится до седьмого пота... Но я привык уже и смирился. В старости придется в желудок капсулу вшивать
-
Гы... В котором уже по счету топике про толстых теток стройняшки ЛВ троллят этих самых толстых своими фотками?
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Гы... В котором уже по счету топике про толстых теток стройняшки ЛВ троллят этих самых толстых своими фотками?
Да, везде! Просто деваться некуда от этих стройняшек.