|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ©лонек
а почему примерно?
Ну это прошлое лето на фотке)
-
с Луны
На то и женщины, чтобы кокетничать. )))
На то и весна, чтобы захотеть стать постройнее. )))
Оши, Вы прелесть! )))
Что касается, пресса, то есть ткое- пресс накачан, чуть не до кубиков, а животик (зараза, мерзкая подлая часть, отвратная бабская сущность ) вполне себе при этом м.б. И сгонять его довольно таки непросто. Или уж совсем укататься в тренировках и на очень жесткой схеме питания при этом побыть. Сходит тогда, медленно но идет... )))
А проще и лучше, и быстрее добавить спец. массаж. Тогда довольно быстро уходит.
Но все, что быстро уходит - ВСЕГДА (100% закон) возвращается. И добавку еще притащит.
Что касается возраста, то одной диетой стройности уже не добьешься. Об этом очень много информации. Это и некрасивость худобы при отсутствии тонуса мышц. И метаболизм иной. И гормоны. Уменьшение выработки эстрогенов ведет к полноте. Организм таким образом (вырабатывая жир) компенсирует именно нехватку этих гормонов.
Поэтому в возрасте 40+- даже и не для сгона лишних кг, а просто для обеспечения одного размера тренировки необходимы почти всем. Или гормональная терапия.
-
Сообщение от OSHI
Ну это прошлое лето на фотке)
А почему на старых фотках такая тощая? Обычно девы с таким субтильным телосложением могут жрать все, что не приколочено, и не толстеть У меня жена такая - жрет одни булки с пирожными, причем я от торта съедаю 1/4, а она все остальное, и мне потом этот торт час на беговой дорожке вымучивать, а ей хоть бы хны
-
с Луны
Сообщение от OSHI
А что есть нормальный вес?
ИМТ. Это медицинский нормальный вес.
Визуально зависит от конституции, типажа фигуры= костного строения. И от соотношения жира и мышц в теле. При спортивности вес будет больше, а размер визуально меньше.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Участник
Сообщение от Anny-Fanny
Нет, я не толстушка. Но и худенькой никогда не была и быть не могу. У меня грудь 75G или 70H. У кого повернется язык назвать меня худой?? Потом у меня низ довольно мощный (еврейское строение), именно не попа, а бедра и ноги. И даже когда я была юной и весила очень мало, ноги у меня были как рояльные столбики. Но я спокойно к этому отношусь. Просто не хочу растолстеть (я физически ощущаю каждый лишний кг и не нравлюсь себе внешне), поэтому после 30 лет слежу а едой и хожу в спортзал.
Извиняюсь за офф, а где вы бюстики покупаете?
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
На то и женщины, чтобы кокетничать. )))
На то и весна, чтобы захотеть стать постройнее. )))
Оши, Вы прелесть! )))
Что касается, пресса, то есть ткое- пресс накачан, чуть не до кубиков, а животик (зараза, мерзкая подлая часть, отвратная бабская сущность ) вполне себе при этом м.б. И сгонять его довольно таки непросто. Или уж совсем укататься в тренировках и на очень жесткой схеме питания при этом побыть. Сходит тогда, медленно но идет... )))
А проще и лучше, и быстрее добавить спец. массаж. Тогда довольно быстро уходит.
Но все, что быстро уходит - ВСЕГДА (100% закон) возвращается. И добавку еще притащит.
Что касается возраста, то одной диетой стройности уже не добьешься. Об этом очень много информации. Это и некрасивость худобы при отсутствии тонуса мышц. И метаболизм иной. И гормоны. Уменьшение выработки эстрогенов ведет к полноте. Организм таким образом (вырабатывая жир) компенсирует именно нехватку этих гормонов.
Поэтому в возрасте 40+- даже и не для сгона лишних кг, а просто для обеспечения одного размера тренировки необходимы почти всем. Или гормональная терапия.
Фоти, а поправиться как?)
Аппетита нет, похудела всего на три кг, но при исходном весе в 50кг это много.. мимо зеркала пробегаю)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Lady_in_bed
Извиняюсь за офф, а где вы бюстики покупаете?
Когда-то бабушка ушивала мне бюстгальтеры. Потом заказали в ателье три штуки...
Сейчас в основном покупаю заграницей. Есть такая чудесная бельгийская марка PrimaDonna. У нас ее не нашла. А вот где-то с год назад стала покупать еще и у нас в DDshop, магазин есть в Варшавском экспрессе.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Они мне не поверили.(с)
Неа, не поверили
Оши.. Ну вот я полненькая. Не толстая, а именно полненькая. Куда ты со своим 42-м?? Или 40-м..
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
с Луны
Сообщение от Gаid
А почему на старых фотках такая тощая? Обычно девы с таким субтильным телосложением могут жрать все, что не приколочено, и не толстеть У меня жена такая - жрет одни булки с пирожными, причем я от торта съедаю 1/4, а она все остальное, и мне потом этот торт час на беговой дорожке вымучивать, а ей хоть бы хны
Есть теория "ферментативного питания". Это когда сдаешь дорогущие анализы и тебе дают распечатку из 3х столбиков. Что полезно, что нейтрально, что вредно.
Я не очень верю. )))
А подруга у меня сделала такой тес. И там очень странное распределение. Ей показаны булки, как полезные, а говядина, как вредное. И т.д. )))
В итоге, уж не знаю почему, но полгода такого питания и она постройнела и помолодела.
Я, например, тоже от булок, макарон и прочего мучного включая торты не толстею. От избытка количества еды толстею.
В итоге давно придерживаюсь диеты: есть только то, что хочется и только тогда, когда хочется. И не есть того, чего не хочется и тогда, когда не хочется. )))
Хочешь булку - да запросто. Но тогда без супа, пожалуйста! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Участник
Сообщение от Yuol-Ka
Неа, не поверили
Оши.. Ну вот я полненькая. Не толстая, а именно полненькая. Куда ты со своим 42-м?? Или 40-м..
А у вас какой? А то я подачи этого топа начинаю комплексовать