Страница 31 из 339 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ©лонек , на сообщение « :flower: а почему примерно? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ©лонек Посмотреть сообщение
    а почему примерно?
    Ну это прошлое лето на фотке)

2. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    с Луны Аватар для ForTee

На то и женщины, чтобы кокетничать. )))
    На то и весна, чтобы захотеть стать постройнее. )))

Оши, Вы прелесть! )))

Что касается, пресса, то есть ткое- пресс накачан, чуть не до кубиков, а животик (зараза, мерзкая подлая часть, отвратная бабская сущность ) вполне себе при этом м.б. И сгонять его довольно таки непросто. Или уж совсем укататься в тренировках и на очень жесткой схеме питания при этом побыть. Сходит тогда, медленно но идет... )))

А проще и лучше, и быстрее добавить спец. массаж. Тогда довольно быстро уходит.

Но все, что быстро уходит - ВСЕГДА (100% закон) возвращается. И добавку еще притащит.

Что касается возраста, то одной диетой стройности уже не добьешься. Об этом очень много информации. Это и некрасивость худобы при отсутствии тонуса мышц. И метаболизм иной. И гормоны. Уменьшение выработки эстрогенов ведет к полноте. Организм таким образом (вырабатывая жир) компенсирует именно нехватку этих гормонов.

Поэтому в возрасте 40+- даже и не для сгона лишних кг, а просто для обеспечения одного размера тренировки необходимы почти всем. Или гормональная терапия.

3. ответ для OSHI , на сообщение « Ну это прошлое лето на фотке) »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну это прошлое лето на фотке)
    А почему на старых фотках такая тощая? Обычно девы с таким субтильным телосложением могут жрать все, что не приколочено, и не толстеть У меня жена такая - жрет одни булки с пирожными, причем я от торта съедаю 1/4, а она все остальное, и мне потом этот торт час на беговой дорожке вымучивать, а ей хоть бы хны

4. ответ для OSHI , на сообщение « Втягивала:)) »
    с Луны Аватар для ForTee

А что есть нормальный вес?
    ИМТ. Это медицинский нормальный вес.

Визуально зависит от конституции, типажа фигуры= костного строения. И от соотношения жира и мышц в теле. При спортивности вес будет больше, а размер визуально меньше.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

5. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Нет, я не толстушка. Но и худенькой... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Нет, я не толстушка. Но и худенькой никогда не была и быть не могу. У меня грудь 75G или 70H. У кого повернется язык назвать меня худой?? Потом у меня низ довольно мощный (еврейское строение), именно не попа, а бедра и ноги. И даже когда я была юной и весила очень мало, ноги у меня были как рояльные столбики. Но я спокойно к этому отношусь. Просто не хочу растолстеть (я физически ощущаю каждый лишний кг и не нравлюсь себе внешне), поэтому после 30 лет слежу а едой и хожу в спортзал.
    Извиняюсь за офф, а где вы бюстики покупаете?

6. ответ для ForTee , на сообщение « На то и женщины, чтобы кокетничать. )))... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    На то и женщины, чтобы кокетничать. )))
    На то и весна, чтобы захотеть стать постройнее. )))

Оши, Вы прелесть! )))

Что касается, пресса, то есть ткое- пресс накачан, чуть не до кубиков, а животик (зараза, мерзкая подлая часть, отвратная бабская сущность ) вполне себе при этом м.б. И сгонять его довольно таки непросто. Или уж совсем укататься в тренировках и на очень жесткой схеме питания при этом побыть. Сходит тогда, медленно но идет... )))

А проще и лучше, и быстрее добавить спец. массаж. Тогда довольно быстро уходит.

Но все, что быстро уходит - ВСЕГДА (100% закон) возвращается. И добавку еще притащит.

Что касается возраста, то одной диетой стройности уже не добьешься. Об этом очень много информации. Это и некрасивость худобы при отсутствии тонуса мышц. И метаболизм иной. И гормоны. Уменьшение выработки эстрогенов ведет к полноте. Организм таким образом (вырабатывая жир) компенсирует именно нехватку этих гормонов.

Поэтому в возрасте 40+- даже и не для сгона лишних кг, а просто для обеспечения одного размера тренировки необходимы почти всем. Или гормональная терапия.
    Фоти, а поправиться как?)
    Аппетита нет, похудела всего на три кг, но при исходном весе в 50кг это много.. мимо зеркала пробегаю)))

7. ответ для Lady_in_bed , на сообщение « Извиняюсь за офф, а где вы бюстики... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Lady_in_bed Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офф, а где вы бюстики покупаете?
    Когда-то бабушка ушивала мне бюстгальтеры. Потом заказали в ателье три штуки...
    Сейчас в основном покупаю заграницей. Есть такая чудесная бельгийская марка PrimaDonna. У нас ее не нашла. А вот где-то с год назад стала покупать еще и у нас в DDshop, магазин есть в Варшавском экспрессе.

8. ответ для OSHI , на сообщение « Они мне не поверили.(с) »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Они мне не поверили.(с)
    Неа, не поверили
    Оши.. Ну вот я полненькая. Не толстая, а именно полненькая. Куда ты со своим 42-м?? Или 40-м..
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для Lady_in_bed , на сообщение « Извиняюсь за офф, а где вы бюстики... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    А почему на старых фотках такая тощая? Обычно девы с таким субтильным телосложением могут жрать все, что не приколочено, и не толстеть У меня жена такая - жрет одни булки с пирожными, причем я от торта съедаю 1/4, а она все остальное, и мне потом этот торт час на беговой дорожке вымучивать, а ей хоть бы хны
    Есть теория "ферментативного питания". Это когда сдаешь дорогущие анализы и тебе дают распечатку из 3х столбиков. Что полезно, что нейтрально, что вредно.
    Я не очень верю. )))
    А подруга у меня сделала такой тес. И там очень странное распределение. Ей показаны булки, как полезные, а говядина, как вредное. И т.д. )))

В итоге, уж не знаю почему, но полгода такого питания и она постройнела и помолодела.

Я, например, тоже от булок, макарон и прочего мучного включая торты не толстею. От избытка количества еды толстею.

В итоге давно придерживаюсь диеты: есть только то, что хочется и только тогда, когда хочется. И не есть того, чего не хочется и тогда, когда не хочется. )))

Хочешь булку - да запросто. Но тогда без супа, пожалуйста! )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Неа, не поверили :)) Оши.. Ну вот я... »

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Неа, не поверили
    Оши.. Ну вот я полненькая. Не толстая, а именно полненькая. Куда ты со своим 42-м?? Или 40-м..
    А у вас какой? А то я подачи этого топа начинаю комплексовать

Страница 31 из 339 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »