|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
А если шлем не проходит по размерам 55*40*20?
-
кто?
Тогда два выхода - в багаж или на себя.
-
Старожил
-
Наш человек
Кто был в Осло rygge, виза чек где ставиться? На стойке багажа?
в Палермо придираются к весу багажа?
-
кто?
Сообщение от Mari5
в Палермо придираются к весу багажа?
Мне кажется, это сложно предсказать. Я сталкивался с тем, что вдруг проверяют всех, один раз из пяти, скажем.
-
Наш человек
Сообщение от Mari5
Кто был в Осло rygge, виза чек где ставиться? На стойке багажа?
У меня подруга только что летела через Rygge. С её слов это просто маленький сарайчик в чистом поле. Даже без камеры хранения. Только для РА. С её слов я поняла, что виза-чек там на стойке багажа.
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Мне кажется, это сложно предсказать. Я сталкивался с тем, что вдруг проверяют всех, один раз из пяти, скажем.
Сообщение от cijona
У меня подруга только что летела через Rygge. С её слов это просто маленький сарайчик в чистом поле. Даже без камеры хранения. Только для РА. С её слов я поняла, что виза-чек там на стойке багажа.
Спасибо
Я читала про этот аэропорт, бывший военный, значит все в одном месте)
-
Сообщение от Ром@шка
Виза-Электрон Сбербанка, например, - прекрасно все в инете покупается, билеты тоже. Зарплатная Виза-электрон ВТБ... аналогично. Думаю, что еще есть не одна.
Пользительная информация. У меня и не Сбер, и не ВТБ. 2 моих банка не предоставляют таких услуг. Я не особо огорчаюсь, плачу другими картами.
Сообщение от Mister abX
Да, если больше ничего не будет в руках. Один человек - один предмет, хоть чемодан, хоть журнал, хоть шлем.
Но если надеть, то пойдёт как одежда, тогда не сичтается и можно проносить.
Вспомнила, как давно обсуждали горные лыжи и РА. Тогда предлагалось лететь в ботинках и шлеме.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Да, если больше ничего не будет в руках. Один человек - один предмет, хоть чемодан, хоть журнал, хоть шлем.
Но если надеть, то пойдёт как одежда, тогда не сичтается и можно проносить.
У нас в Италии даже с детским горшком в пакете не пустили(с ребенком летели)-пришлось прямо у стойки и оставитьХотя в Финляндии спокойно пропустили!
Сообщение от Mister abX
Тогда два выхода - в багаж или на себя.
Представила картину
-
Daydreamer
Сообщение от irina_lll
У нас в Италии даже с детским горшком в пакете не пустили(с ребенком летели))
Звери!!!