Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Васильева Ирина Посмотреть сообщение
    Родились мы 02.04.13 с бригадой Голев И.А. и Кнауб И.В. Голев потрясающий врач,практически всё время находился со мной,постоянно мониторил состояние плода,Ирина Валерьевна очень приятная женщина тоже очень мне помогала и подбадривала!Я осталась от них в восторге!И ещё Игорь Александрович очень хорошо ведёт до родов,постоянно просит отзваниваться,приходил на ДО в свои дежурства.даёт советы.
    Поздравляю от всей души!!!
    Наташа

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше рожать: платно в конкретном РД или ехать по скорой (или самим на машине)?
    знакомых акушерок нет. С мужем мнения расходятся.
    Профессионализм врача разумеется не зависит от оплаты. Платно лучше по той причине, что врач будет именно Вами заниматься. Дело в том что за дежурство порой около 50 родов происходит и 3 врача всего. Во время такого аврала внимания к роженице может быть не очень много в силу объективных причин. Рожаем мы не так часто и если есть материальная возможность, то лучше рожать платно в конкретном РД и с конкретным врачом. Почитайте отзывы про сам РД, про докторов.
    Наташа

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
    нормальныеЭто отдельные маленькие палаты. Я в 2010 тоже у Сергеева на обсервации лежала
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    Перед первыми родами многм кажется, что они настолько много о них знают.... со временем эта иллюзия рассеивается. Поверьте, даже врачам и акушеркам с неплохим таким стажем иногда приходится удивляться
    +1 и кмк даже пройдя роды единожды, не факт, что знаешь о них все... ведь каждые роды могут идти по-разному.
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да мне казалось тоже что я знаю очень много и тоже не знала что у врача спросить... В процессе выяснилось что все равно о том что такое схватки настоящие я не знала, как себя вести не знала, что такое "опускание головы" до конца тоже не знала и как тужиться тем более... Хотя читала много и а курсы ходила! в итоге лопнувшие сосуды в глазах у меня и у ребенка , а в родах вообще истерика чуть не началась )))) информационная подготовка это чень хорошо конечно, лучше чем ничего но до конца все равно невозможно это знать пока не родишь!
    Да-дааа, но правда мне помогло знание как дышать и что дышать надо так, как комфортнее тебе, а не как тебе говорят в данный момент. Я делала, как меня в Радуге научили на курсах и очень помогло это. Но вот даже зная как надо тужиться, я все равно в этот момент уже все забыла и начала тупить. Спасибо мужу, который подсказывать стал, а то я на потуге выдыхать воздух стала вместо того, чтоб зажать.

А еще у меня даже во время встречи с акушеркой перед вторыми родами вопросы были. Причем похоже вопросов даже больше становится к врачам и к педиатру особенно
    А еще про какие именно вопросы мы говорим? Я, например, интересовалась моют ли ребенка в родилке (когда еще не знала), прививки, когда кладут на живот, когда к груди, как палату на ПО выбирать, как реагировать, когда начались роды. Во второй раз меня особенно волнует как быстро добраться до рд , а в первый наоборот, не кататься лишний раз с ложными схватками и не дергать бригаду попусту. Как готовить шейку и т.д. Вопросов то тьма особенно первый раз!
    А еще тут писали, что никакие бодики не одевают, так вот моя наоборот за бодики, слипики. Только то, что действительно удобно и современно.

Ветеран Аватар для Алёнa

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше рожать: платно в конкретном РД или ехать по скорой (или самим на машине)?
    знакомых акушерок нет. С мужем мнения расходятся.
    Если есть мат.возможность родить платно - то почему нет? Будет возможность выбрать конкретного врача и акушерку, которые будут с вами в течении родов. Во всяком случае, ни одного плюса родов по сертификату мне в голову не приходит, ну кроме экономии денег разве что. ИМХО.

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Профессионализм врача разумеется не зависит от оплаты. Платно лучше по той причине, что врач будет именно Вами заниматься. Дело в том что за дежурство порой около 50 родов происходит и 3 врача всего. Во время такого аврала внимания к роженице может быть не очень много в силу объективных причин. Рожаем мы не так часто и если есть материальная возможность, то лучше рожать платно в конкретном РД и с конкретным врачом. Почитайте отзывы про сам РД, про докторов.
    спасибо! деньги есть..просто кругом голова уже от историй девочек, кто на что жалуется. Будем читать отзывы...

6. ответ для Hb(f) , на сообщение « Ну почему же только это? Многие... »

Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    Ну почему же только это? Многие предпочитают заранее обсудить такие моменты как:
    - на каком сроке врач допускает стимуляцию и какими методами
    - возможные методы обезболивания в родах, при ушивании разрывов\разрезов, при послеродовом осмотре
    Ну да, возможно, для кого-то это принципиально узнать заранее и вовремя отказаться от врача.
    Возможно, многие беременные к родам и ребенку относятся более щепетильно. Хотя практика показывает, что именно те, кто пытался все-все предусмотреть и
    просчитать заранее, потом на ЛВ пишут удивленные посты типа "все было не так, как я себе представляла..."
    Я бы предпочла решать вопросы по мере их возникновения. Все равно всего не предскажешь, нужно оно - не нужно будет.
    Зачем заранее программировать сознание? Главное для себя знать, что будешь выбирать в тот или иной момент.
    На основополагающие вещи потребуется ваше согласие и этот вопрос еще встанет в процессе (если вообще встанет).
    Но это моя жизненная философия - никому ее не навязываю.

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Профессионализм врача разумеется не зависит от оплаты. Платно лучше по той причине, что врач будет именно Вами заниматься.
    В том случае, если этот врач не окажется в этот день дежурный.... Как было у меня. Оба раза. Только в первый раз было именно что 30 рожениц (это были индивидуальные роды на обычном РО), поэтому я вообще "своего платного врача" на родах почти не помню. Хотя рожала 19 часов. А во второй раз было только три роженицы, потому что это были Семейные роды )))) и "моя" акушерка все-таки все-таки ко мне успевала )))). Кстати, спасибо ей огромное и еще раз низкий поклон – Личагиной Людмиле Петровне – вот правда как "вторая мама". Памятуя первый раз, заключать договор на врача я все равно не стала )))).

Ну, это я просто к тому, что врач может оказаться на дежурстве ))))).
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо! :) +1 :073: и кмк даже... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Причем похоже вопросов даже больше становится к врачам и к педиатру особенно
    А еще про какие именно вопросы мы говорим? Я, например, интересовалась моют ли ребенка в родилке (когда еще не знала), прививки, когда кладут на живот, когда к груди, как палату на ПО выбирать, как реагировать, когда начались роды. Во второй раз меня особенно волнует как быстро добраться до рд , а в первый наоборот, не кататься лишний раз с ложными схватками и не дергать бригаду попусту. Как готовить шейку и т.д. Вопросов то тьма особенно первый раз!
    А еще тут писали, что никакие бодики не одевают, так вот моя наоборот за бодики, слипики. Только то, что действительно удобно и современно.
    Вопросы к педиатру - всенепременно! Особенно их действительно становится больше, когда это уже ВТОРЫЕ роды.
    Да и не вопросы - скорее требования и пожелания с учетом первородного опыта.

спасибо! деньги есть..просто кругом голова уже от историй девочек, кто на что жалуется. Будем читать отзывы...
    ой, а я бы не ориентировалась на девочек совсем. мало ли у кого какие требования и порог впечатлительности

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Air17

Девочки, подскажите, сейчас в 9ке малышам делают нейросонографию при выписке?

Страница 2893 из 4946 « Первая 1893239327932843288328892890289128922893289428952896289729032943299333933893 Последняя »