|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сольная
У меня тоже первые роды. Но я НАСТОЛЬКО много о них знаю, что действительно подвисла, когда врач спросил, хочу ли я что-нибудь спросить.
Для меня важнее было прочекать врача на адекватность, наличие чувстова юмора и отношение к тому, что написано в моей обменной карте.
В процессе беседы поняла, что врач меня СЛЫШИТ, и на процесс у нас с ним похожие взгляды (т.е. склонять меня в сторону КС никто не будет).
Назначили встречу уже перед родами, где будем обсуждать подготовку организма. Как-то так.
Перед первыми родами многм кажется, что они настолько много о них знают.... со временем эта иллюзия рассеивается. Поверьте, даже врачам и акушеркам с неплохим таким стажем иногда приходится удивляться
-
Ветеран
прошу прощения у участников топа за офф
-
Активный участник
Сообщение от Сольная
У Вас преварительный договор на руках?
Почитайте, что там написано внимательно!
ЦИТИРУЮ: "прием, осмотр и консультация беременной АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ..." - 2000 руб
О каких менеджераз речь?
То, что эти деньги (естественно) не на руки Вашему врачу выдают, а идут на "нужды" роддома еще не означает,
что она оказывает услугу приема и осмотра "бесплатно"
Я знаю, что написано в талоне, но вот врач сама акцентировала на этом мое внимание, я ее не спрашивала про эти деньги, мне все равно, главное, чтобы в итоге все было хорошо) Не знаю, почему она так сказала, я просто констатирую факт.
-
Элита
Просто она хотела бы получить их налом за свой прием
А так они там все на окладах+премиальных/дежурств от 214 каб до акушерок
-
океанская волна
Сообщение от Hb(f)
Перед первыми родами многм кажется, что они настолько много о них знают.... со временем эта иллюзия рассеивается. Поверьте, даже врачам и акушеркам с неплохим таким стажем иногда приходится удивляться
Да ладно роды. Тут неонатолог со стажем писала, как, родив, осознала -- насколько тревожно и чувствительно быть свежеиспечённой мамой
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Активный участник
Девочки,подскажите,плиз кто рожал у Сауриной Л.И.? И с кем она в паре работает? очень сложная беременность,нужен хороший специалист
-
Элита
девочки, может кто знает, если рожать по сертификату, эпидуралку поставят если что платно?
или откажут категорично?
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Родились мы 02.04.13 с бригадой Голев И.А. и Кнауб И.В. Голев потрясающий врач,практически всё время находился со мной,постоянно мониторил состояние плода,Ирина Валерьевна очень приятная женщина тоже очень мне помогала и подбадривала!Я осталась от них в восторге!И ещё Игорь Александрович очень хорошо ведёт до родов,постоянно просит отзваниваться,приходил на ДО в свои дежурства.даёт советы.
-
Элита
Сообщение от Пиния
Да ладно роды. Тут неонатолог со стажем писала, как, родив, осознала -- насколько тревожно и чувствительно быть свежеиспечённой мамой
Это все эмоции...
Речь о физиологии.
Анатомия +/- у всех одинаковая. Иначе нельзя было бы даже примерно описать процесс родов для обучающихся врачей )
-
океанская волна
это очень физиологически (гормонально) обусловленные и близкие к стандартным эмоции, которые, к слову, кое на что влияют в поведении матери. Тот факт, что для врача по младенцем со стажем это было открытием -- меня искренне развеселил. Ну, кагбе, для данной работы некоторая степень эмпатии мне казалась необходимой, если уж в вузах эта тема не рассматривается...