Страница 2077 из 6255 « Первая 1077157719772027206720732074207520762077207820792080208120872127217725773077 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « Да.я за вчерашний вечер наревелась... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Да.я за вчерашний вечер наревелась наверно на пол года вперед))зато сегодня я со здравыми мыслями уже не хочу у них ничего делать,а позвоню портнихе,который мне вчера контакт скинули))а с тех надо стребовать деньги на работу портнихи)так обидно все это:ждала два месяца платье,а в итоге нервный вечер,ругань со всеми((
    Не расстраивайся! Время у тебя действительно ещё есть! Всё будет хорошо!
    Одна наша знакомая тоже шила на заказ платье (дело было в Киеве), они что-то не торопились шить, всё какие-то отмазки были: что у них другие более срочные заказы и что всё они успеют и т.д. Так вот она пришла на примерку где-то за 2 недели до свадьбы и ей сделали совершенно другое платье, другого фасона, да и плюс цвет вроде как айвори, а она заказывала белое.... Про цвет они ей сказали: у нас не было ткани такого цвета....такую ткань не найти сейчас, её давно раскупили.... Афигеть! А заранее купить ткань они не могли??!! Тем более столько времени её мурыжили и не шили раньше... На сколько я помню ей пришлось найти и купить готовое в салоне, так как времени, чтобы сшить другое уже не оставалось...(всё же цвет не тот, уже не переделаешь из этого). Вот и такое бывает...

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение

А теперь о хорошем:
    Вчера совершенно спонтанно мы купили костюм жениху! Зашли в один магазин просто померить как пойдёт ему пиджак немного золотого цвета, но продавщицы обратили наше внимание на синие костюмы, он померил и.... так хорошо сел атласный синий костюм (а у нас как раз один из цветов на свадьбе: синий или голубой), что решили больше и никуда не ходить, специально не искать, сразу купили! Ура!
    А где покупали? Не было ли там синего без атласа, ну типа матовый? И что там с выбором? С ростом? Мы просто не можем найти, чего хотим!
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем доброе утро!
    а где вы видели пиджак золотистого цвета,подскажи пожайлуста?!

4. ответ для Arsta , на сообщение « А где покупали? Не было ли там синего... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А где покупали? Не было ли там синего без атласа, ну типа матовый? И что там с выбором? С ростом? Мы просто не можем найти, чего хотим!
    Покупали в ТРК Меркурий, на втором этаже, не помню название магазина, единственное запомнила что практически наискосок находится Francesko Donni обувной.
    Был там и матовый синий костюм, сперва его померили, тоже замечательный, но атласный вариант более выигрышный оказался. Ещё есть и другие цвета: несколько светлых... Там не только костюмы и рубашки, ещё свитера/футболки, БМ-ка сначала на них зашёл поглядеть, а костюм я ему предложила померить, давно хотела золотой на нём поглядеть. По росту, ну мой-то не высокий: 173 см, брюки всё-равно конечно подшивать нужно... Кстати, там получается есть разные фасоны: золотой (правда практически песочный на самом деле) был не приталенный, а вот синие приталенные, моему только такие идут пиджаки.
    Выбор костюмов не слишком большой, но зато довольно много интересных вариантов, а не то, что в некоторых мужских магазах: тупо чёрные и серые и больше никаких вариаций.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Девочки, я платье наконец заказала!!!!!!!!!!!!! Ура!!
    Прямо настроение теперь хорошее)) Конечно, его ждать теперь, но это лучше, чем безрезультатно ходить по салонам
    А еще в Феерии сегодня акция и все платья по 16 000, что тоже приятно)))

А по чем костюм синий видели? Мы такой ищем, но что бы он пиджак был приталенный и укороченный, а не классика и сел хорошо, пока не нашли...

6. ответ для Taisaur , на сообщение « Всем доброе утро! а где вы видели... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    а где вы видели пиджак золотистого цвета,подскажи пожайлуста?!
    вот выше ответила и про золотой, правда не совсем тот оттенок золотого как бы мне хотелось

Активный участник Аватар для Taisaur

Спасибо огромное!=)Ты нас выручила-обязателньо туда на деле съездим=)
    Откликаюсь на Алиску=)

8. ответ для Taisaur , на сообщение « Спасибо огромное!=)Ты нас... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Марьях Карей Они говорили про твой формат видео по песни. Сказали, что нужно чтобы гости были подготовлены и знали слова песни или каждый заранее по кусочку выучил, потому что далеко не все знают английский и не могут на месте все воспроизвести. Про песню сказал Don't stop me know. Или если выбирать песню, то смотреть чтобы не был сильно мужской голос, потому что когда под него открывают рот девушки, выглядит не очень.
    Спасибо большое за инфо!!
    Я даже клип свадебный на эту песню уже видела. Но у нас пока варианты barbara streizand, moves like jagger и парочка девида гетта. Думаем с видеографом.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Поздравляю с покупкой костюма)вот бы с платье было так же быстро,пришла в одно место и оно то самое уже ждет тебя эээх)
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Не расстраивайся! Время у тебя... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    А что это за чудо-место, где ты платье шила? У вас там при мерки то были, как так с длинной получилось, непонятно?!
    салон ажур...
    примерка была.все мерки сняты были..почему сделали совершенно другое платье-одному богу известно

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Что-то мы с БМ вчера вдвоем и устроили вечер бардовской песни - горлопанили песни под гитару

Яна, я вот специально не хожу по мероприятиям, чтобы не жалеть уже о выборе))) Я вообще уже ничего не смотрю из того, что заказала, чтобы не сомневаться и не переживать))) 25% скидка тоже не плохой бонус

Полина, спасибо за ссылку на Hoegl, вроде так пишется - понравились туфельки на сайте, буду вживую искать

Ира, правильно, что собираешься потребовать с них деньги за переделку...
    теперь уже забираем деньги всереально переделка все же не пойдет(

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Время у тебя действительно ещё есть! Всё будет хорошо!
    Одна наша знакомая тоже шила на заказ платье (дело было в Киеве), они что-то не торопились шить, всё какие-то отмазки были: что у них другие более срочные заказы и что всё они успеют и т.д. Так вот она пришла на примерку где-то за 2 недели до свадьбы и ей сделали совершенно другое платье, другого фасона, да и плюс цвет вроде как айвори, а она заказывала белое.... Про цвет они ей сказали: у нас не было ткани такого цвета....такую ткань не найти сейчас, её давно раскупили.... Афигеть! А заранее купить ткань они не могли??!! Тем более столько времени её мурыжили и не шили раньше... На сколько я помню ей пришлось найти и купить готовое в салоне, так как времени, чтобы сшить другое уже не оставалось...(всё же цвет не тот, уже не переделаешь из этого). Вот и такое бывает...
    капец((это и так нервы на пределе,когда свадьба.а тут еще с платьем..как они не понимают всего этого((

Во общем сегодня решили так,что деньги возвращаются все..вправду с помощью отцаибо мне написали о том,что не вернут..завтра возвращают деньги,и я иду в салон снимать мерки для платья..будем срочно делать за 2,5 недели..славу богу ателье в питере,и примерки будут,пока шьют.так что тут надеюсь,что уже не попаду
    А из хорошего:были сегодня на репетиции второй у Марии..как же круто репетироватьменя милый все сегодня кружил.с раза 5 я уже шаталасьназ-ся повторить еще раз))но зато такой позитив
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 2077 из 6255 « Первая 1077157719772027206720732074207520762077207820792080208120872127217725773077 Последняя »