|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
А я вчера была на мероприятии для молодоженов, на которое ссылку скидывала. Мне очень понравилось) Организовано всё было шикарно. Организатор - агенство happening, там были фотографы и виидеографы от Студии Prestige, Crazy Barmanshow, оформители Decor Arte, представители винного бутика и вроде еще кто-то уже не помню всех.
Если бы у меня ничего не было заказано, я б наверное там все и заказала)) От фотографов был Битюков (мы выбирали между ним и нашим, сейчас опять задумались правильный ли мы выбор сделали) и Степанов, видеооператор Кеша Рубекин (крутили там видео со свадьбы Малафеева).
Марьях Карей Они говорили про твой формат видео по песни. Сказали, что нужно чтобы гости были подготовлены и знали слова песни или каждый заранее по кусочку выучил, потому что далеко не все знают английский и не могут на месте все воспроизвести. Про песню сказал Don't stop me know. Или если выбирать песню, то смотреть чтобы не был сильно мужской голос, потому что когда под него открывают рот девушки, выглядит не очень.
Посмотрела бармен-шоу и конкурс для гостей от барменов. В общем-то неплохо, ребята веселые, костюмы у них стильные, но как всегда бутылки роняли.Может мне так не везет, но я ни разу не видела бармен-шоу, где бы не падали бутылки у барменов. Хорошо хоть бутылки пластиковые у них, а то когда на одной свадьбе около меня разбилась литровая бутылка баккарди, я была в шоке. Конкурс не очень пошлый,бармен показал рецепт коктейля и девушки его делали типа кто "сексуальнее", но без перебора, просто потанцевали и всё ок. В общем-то советую. Они еще коктейли делали весь вечер очень хорошие.
Еще там был прессвол и сразу фотки печатали. И лотерея с очень неплохими подарками, но что-то нам не везет. Правда в викторине выиграла скидку 25% от бутика Академия вина, вот думаю присмотреться что у них там есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Нет, я про такой даже не слышала. Спасибо! Сейчас буду смотреть! )
Мне нужны балетки молочного/айвори цвета. Желательно кружевные, но это если совсем повезет  И главное - 40-го размера 
Балетки тяжелее,в hegl есть балетки,но вот какие ты хочешь не знаю даже есть на владимирской их магазин там побольше вроде и в стокманне и в инете можно посмотреть где еще но их не так много!но сразу скажу у них не дешево,по скидкам можно купить за приятную цену а так тыс 6 и выше!альба в галерее и тоже на владимирской !а эконики везде полно!я кстати на выпускной в институте покупала на каблуках и с собой балетки брала и простые белые было не найти,и потом в эконике нашла и удобные мягкая кожа!желаю тебе скорее найти чего хочется)сейчас уже должны появляться разнообразная летняя обувь)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Привет, девочки!
Что-то мы с БМ вчера вдвоем и устроили вечер бардовской песни - горлопанили песни под гитару
Яна, я вот специально не хожу по мероприятиям, чтобы не жалеть уже о выборе))) Я вообще уже ничего не смотрю из того, что заказала, чтобы не сомневаться и не переживать))) 25% скидка тоже не плохой бонус
Полина, спасибо за ссылку на Hoegl, вроде так пишется - понравились туфельки на сайте, буду вживую искать
Ира, правильно, что собираешься потребовать с них деньги за переделку...
Юля

-
Мега-элита
Привет! А мне ужас приснился сегодня! Типа ко мне не пришла парикмахер-визажист! Я выхожу в подъезд, а там подружка в футболке и шортах- говорит, что забыла про свадьбу!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки!
Что-то мы с БМ вчера  вдвоем и устроили вечер бардовской песни - горлопанили песни под гитару
Яна, я вот специально не хожу по мероприятиям, чтобы не жалеть уже о выборе))) Я вообще уже ничего не смотрю из того, что заказала, чтобы не сомневаться и не переживать))) 25% скидка тоже не плохой бонус
Полина, спасибо за ссылку на Hoegl, вроде так пишется - понравились туфельки на сайте, буду вживую искать
Ира, правильно, что собираешься потребовать с них деньги  за переделку...
Посмотрела дома на коробку hogl правильно пишется)))не за что)))
Согласна что если уже чтот заказано лучше не смотреть уже чтобы не думать а может зря а может поторопились)я сегодня после домашних дел эээх хочу уже отправить имена чтобы приглашения мне начали делать)уже хочется скорее раздать) Юль а ты в итоге написала про цветы чтобы не дарили ?? Здорово вдвоем вечером попить,попеть,душевно))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ооо свадебные кошмары))))
Полина, может я вообще на другом сайте посмотрела))) гыгыгы))
Приглашения еще не заказывали... Пока еще думаю писать, чтобы совсем цветы не дарили или про один цветочек...
-
Мега-элита
Я друзьям скажу чтобы небольшую корзиночку подарили от всех ,но в приглашении укажу чтобы вообще не дарили)но я уверена что мои родственники все равно подарят,но есть шанс что меньше будет все равно)
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Я вот тоже не знаю как в приглашении писать, чтобы не дарили цветы. Наверное, всё-таки про один цветок напишу.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я друзьям скажу чтобы небольшую корзиночку подарили от всех ,но в приглашении укажу чтобы вообще не дарили)но я уверена что мои родственники все равно подарят,но есть шанс что меньше будет все равно)
 Сообщение от Songeuse
Я вот тоже не знаю как в приглашении писать, чтобы не дарили цветы. Наверное, всё-таки про один цветок напишу.
я тоже уверена, что кто то принесет букет роз с блестками в шуршащей блестящей бумаге!!
и вроде же специально для гостей это пишешь, чтобы не тратились, все равно не понимают даже близкие)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ты даже Вере написала, что ей "важно уложиться в бюджет". Смею тебя заверить, что большинству невест здесь важно не "уложиться в бюджет", а сделать очень красивую свадьбу (по своим взглядам), но не у всех есть возможность. Поэтому повторюсь, в этой теме есть невесты, у которых свадьба будет покруче, чем у тебя (ты уж извини)))), но они об этом не пишут в каждом сообщении по сто раз, это просто не очень вежливо и красиво как-то.
Ну вот опять додумываете за меня смысл на свой манер... Само собой разумеющееся, что все тут хотят и всем важно сделать очень красивую свадьбу!
И давайте больше не переходить на личности, а то топик превращается в перепалку. Всё-равно как бы я ни писала уже, ваше мнение обо мне уже сложилось, его не изменить... Что ж, ваше право, и мне действительно очень жаль, что мои сообщения вас так задели...и я повторюсь: никого я не оскорбляла, не "обливала грязью" и не нужно сообщения читать между строк и искать в них какой-то пафос и выпячивание...
Давайте больше не портить друг другу нервы! Они ещё на свадьбе пригодятся!
А теперь о хорошем:
Вчера совершенно спонтанно мы купили костюм жениху! Зашли в один магазин просто померить как пойдёт ему пиджак немного золотого цвета, но продавщицы обратили наше внимание на синие костюмы, он померил и.... так хорошо сел атласный синий костюм (а у нас как раз один из цветов на свадьбе: синий или голубой), что решили больше и никуда не ходить, специально не искать, сразу купили! Ура!