Страница 2069 из 6255 « Первая 1069156919692019205920652066206720682069207020712072207320792119216925693069 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Miss Alice , на сообщение « Да, сейчас многие фотографы любят... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки! Я правда никого не хотела обидеть и как выразилась Вера "выпятиться". Мне не зачем это делать, я также как и вы ищу помощи, совета здесь. И я отстаиваю своё мнение, но ни в коем случае не навязываю его всем, не считаю, что оно единственное правильно, все мы разные и всем надо разное. Я просто высказываюсь как бы мне хотелось и как для меня то или иное не подходит.... ну возможно где-то кто-то не так понял мои слова, но не надо так резко в штыки всё воспринимать...
    Теперь по пунктам, так сказать:

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, как можно за какие-то детали хаять общную концепцию. Мне тоже не нравится выход с папой, я выйду одна. И слова клянусь выносить мусор каждый день конечно же никто не говорит, не надо так странно утрировать.
    Если вы хотите в загсе и не нравится выездная - это одно. Но говортиь, что в выездных это плохо и это плохо глупо, т.к. многие делают выездные без этого и этого.
    Марьяна, ты извини, действительно я не хотела "обосрать" то, что вы будете проводить выездную. Я может многого не знаю, так как про выездные регистрации всё же меньше тебя знаю, но ведь общие впечатления складываются как раз из деталей... и сколько я видела видео, в них было честно говоря одно и тоже, поэтому и такое мнение сформировалось и именно эти детали запомнились, так как только их и видела. Но я не писала, что "это плохо", я же писала, что лично мне и моему жениху такое не хочется и что мы хотим ЗАГС, и ни в коем случае не говорю, что выездные - это плохо... наверно надо было выделить слово НАМ вот в этой фразе: " просто скажу ДА и надену кольцо, ничего лишнего не надо, поэтому и смысла устраивать выездную нам нет". Причём, знаешь, когда я смотрела эти видео, да даже с такими фразами как "выносить мусор", мне показалось это забавным и трогательным, я бы с удовольствием побывала на такой свадьбе, но сама не хочу так, это как бы не мой стиль... я это и имела в виду в своём сообщении. Очень здорово, что вы делаете по-другому, даже интересно как это может быть.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А я добавлю к обсуждениям фотографов...
    Горланова - это бренд, раскрученность, дороговизна! Не более того! Есть очень много талантливых ребят и девушек, которые за меньшие деньги делают шедевр!! Просто потому, что им нравится их работа....
    Ань....Anchouska..создается впечатление, что вы с женихом хотите пыль в глаза гостям пустить, а не сделать свадьбу для себя........Ты в топе не одна такая, у кого свадьба будет довольно небюджетной....но тем не менее эти люди не "выпячиваются"!!!!! А ты тут перед нами и так и сяк......я помню как часы обсуждали...ты спрашивала у девушек совета, что тебе купить....девочки расписали кому что нравится....кто-то даже свои любимые торговые марки расписал....а ты потом эти марки облила говном!!! Что это это некачественно...и что-то там еще...Ты топом не ошиблась случайно??????????
    Вер, давай так порассуждаем:
    Вот мне, например, нравится ну скажем..... Пугачёва! И вот я собралась покупать дорогущие билеты на её концерт.... а ты мне говоришь: "да зачем тебе этот концерт и эта Пугачёва???!!!! Это же бренд, раскрученность, дороговизна! Не более того! Есть другие певицы и певцы с отличными голосами и отличными песнями, но билеты на их концерты дешевле: Зара, Павел Кашин и т.д.".... Ну ведь согласись, что у всех вкусы разные! Мы считаем Горланову гением в фотографии и посмотри - тут даже некоторые девочки со мной согласны, не одна я на ней помешана... И всё-равно считаю, что она завышает цену!!! Но после её фото, мы всё никак не можем переключиться на других фотографов... это как гипноз)))
    А свадьбу мы начали планировать года 4 назад... Вер, мы бредим вот такой дорогой свадьбой, мы психи, но мы хотим её сделать не такую, как все те 7 свадеб друзей, на которых мы побывали, это наши тараканы! Это абсолютно не выпячивание, не знаю почему тебе так показалось... странно...
    По поводу часов, я спросила совета (как многие тут просят и не по свадебной тематике), заинтересовалась предложенными вариантами, сказала спасибо за ответы... Да, мне не понравились они в том месте где я смотрела и я указала в сообщении, что может быть только там такие представлены (на сайте вроде совсем другие видела, поэтому и специально искала их в живую посмотреть), а у БМ-ки сейчас пунктик, он отказывался мне покупать Китайские часы... вот и всё, почему это моё мнение приравнивается тобой как "облить говном"?! Это совсем не так!
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошу прощения, но меня реально достало.........
    На вкус и цвет товарищей нет!!!
    Кому-то нравятся шарики под потолком, кому-то на полу...кому-то живые цветы на столах, а кому-то ангелочки....у каждой своя свадьба, свой идеал в голове......НО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ ОТКРОВЕННОЕ ФИ - ЭТО ПРОСТИТЕ ДОМА!!!! Здесь не надо! Мы тут не "письками меряемся", а помогаем друг другу готовиться к свадьбе...
    Вер, ведь ты тоже выразила своё ФИ по поводу Горлановой, и я тебя не осуждаю, это твоё мнение и я прекрасно понимаю, что для тебя очень важно уложиться в определенный бюджет и я рада, что ты нашла такого фотографа, который тебя устраивает. Я же здесь только стала спрашивать какие вопросы задавать фотографу, а потом уже стали спрашивать кто фотограф и делиться мнением по поводу её фото/стоимости и так далее. И никто ни чем не мерится!
    Вообще не хочу ни с кем ссориться и делить свадьбы на бюджетные и не очень.
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Вообще это не все так важно!! главное любить и действительно прожить до конца своих дней вместе !! а эта показуха еще не означает дальнейшую жизнь вместе)) многие вообще не отмечают и счастливы! а многие миллионы тратят и даже года не проживают. (имхо)
    Конечно всё это не так важно, как важны те чувства друг к другу на долгие и долгие годы вперёд! Если бы мы не хотели как-то по особенному отпраздновать нашу свадьбу, мы уже давно бы просто расписались и жили вместе очень счастливо, да мы и сейчас счастливы вместе, просто хотим осуществить нашу давнюю совместную мечту, а без больших трат мечта к сожалению не исполнится в том варианте, который мы планировали, даже живя несколько лет на разных концах города с родителями, не вместе. Преодолеваем все трудности постепенно и идём дальше! Где-то удача, но в большинстве случаев огромное упорство моего любимого позволяет нам надеется на хорошее совместное будущее для нас и наших детей! И в многочисленные периоды неудач и уныния я всегда поддерживала его, когда все буквально отвернулись...даже его родители вместо поддержки порой критиковали аж до слёз. Это всё к тому, что никогда не стоит опускать руки, нужно друг друга всегда поддерживать и невозможное порой возможно осуществить!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем приятных выходных и поменьше агрессии!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

http://vk.com/alexpeace вот фотограф, который будет фоткать и распечатывать карточки на банкете(распечатывать будет второй человек)
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « :102::102: http://vk.com/alexpeace ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Аня, ты много написала, спасибо за разъяснение, действительно, лучше писать имхо или нам кажется.
    Но ты все равно такая какая есть, ты даже Вере написала, что ей "важно уложиться в бюджет". Смею тебя заверить, что большинству невест здесь важно не "уложиться в бюджет", а сделать очень красивую свадьбу (по своим взглядам), но не у всех есть возможность. Поэтому повторюсь, в этой теме есть невесты, у которых свадьба будет покруче, чем у тебя (ты уж извини)))), но они об этом не пишут в каждом сообщении по сто раз, это просто не очень вежливо и красиво как-то. Это как ты встретишься с друзьями, у них семерка ВАЗ, а у тебя БМВ, и ты будешь им "ой а мой бмв такой, мой бмв сякой, ну а тебе важно было уложиться в бюджет наверно, поэтому у тебя ВАЗ". Боюсь, такие друзья не захотят снова встречаться.

А если ты захочешь аргументировать мне, что это твое мнение и мы все здесь собрались высказывать свои мнения, то подумай, пожалуйста, как удается высказывать свои мнения и спрашивать совета у других невест с большими финансовыми возможностями, ни коим образом не задевая тех, у кого "самое важное уложиться в бюджет". Просто будь осторожна в выражениях, если тебе конечно важно мнение других о себе. Конечно ты вправе не слушаться и продолжить писать как тебе хочется, но реакция будет соответствующая, вот и все.

Всем peace!

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Зато могу заверить, что Антон - очень классный!! Прошлым летом я была свидетельницей на свадьбе, которую он снимал. А еще у него есть один из первых фотосетов, где девушка-блондинка с мужчиной постарше на берегу залива - моя подруга через две недели выходит замуж за этого мужчину в общем мир как обычно тесен, я помню, мы с подругой выбрали Антона в свое время, потому что он сказал "я смогу сделать так, чтобы твой муж захотел фотографироваться и ему это тоже было интересно!", на самом деле для многих мужчин это и правда мучение)) а с Антоном легко очень. И фотки у него оооооочень красочные, яркие, сочные.. Ну и красивая фотокнига как бонус
    надо же правда как мир тесен )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девы, ну вы чего? ))) уже не поделили чего-то ))) КАЖДОМУ свое. ну хочет человек обсудить Горланову - в чем проблема-то? просит совета? - тоже не вижу проблемы. откуда такая агрессия? или задевает то, что нет возможности взять ее? не хочет выездной? - ее право. вам не нравится загс? - ваше право. реагируете как-то странно ))) не заметила какой-то пафосности в ее сообщениях и выпячивании - а вот у нас будет горланова! все остальные лохи ))) (утрирую) мое мнение:
    я понимаю, что на ее условия всегда найдутся люди, для которых 300 т.р. за фото (12 часов работы) - совсем не деньги. а у нас бюджет всей свадьбы наверное 700-800 т.р. - т.е. почти треть за фотографа? я реально смотрю на вещи и просто мы (надеюсь, что пока) не можем себе этого позволить. устраивать фееричную свадьбу, чтобы выпендриться перед родней/гостями (влезть в долги, долго копить, ждать повышения по работе и прочее) - не про меня. все должно быть по финансовым возможностям. но это мое мнение. средняя цена фотографа по городу - 45-60. и если бы Лиля увеличила свою цену вдвое - я бы ее поняла. но почти в 4-5 раза - это для нас уже перебор (((( да, я несомненно хочу красивую свадьбу ))) но для меня уже это не настолько важно, важно, что мы ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ, что мы хотим СОЗДАТЬ СЕМЬЮ... свою )) и мы счастливы от этого )) но мы несомненно будем стараться делать "конфетку" )) т.к. это наш день ))))

моэно и за 150 т.р. рублей сделать свадьбу. и за мильона 5-10 ))) не это важно ))))

а указывать, что у кого-то и покруче есть, типо "сиди-помалкивай" как-то не этично. но это мое мнение.

МИР! мы еще свадьбы не сыграли, а уже ссоримся )))))))))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Не ругайтесь)))все просто на нервах перед такими важными событиями!я если честно тоже не заметила ни от кого пафоса,гнобления)все делятся своими мнениями и у каждого оно свое!еще когда читаешь сложнее понять интонацию чем когда общаешься вживую)мы например обсуждали с подругами что бывает обижаешься на смс от любимого потому что не понятно каким тоном это было сказано(мой не очень любит смс писать ему проще позвонить) теперь он всегда поставит смайл например чтобы я не подумала что он ответил кратко на мой трактат аля отвали могу сказать у кого очень много денег считают их и не хотят слишком много тратиться(у меня есть примеры подруг и платье недорогое и нет трат на всякие мелочи прибамбасы те же приглашения или комплименты гостям))) а есть у кого не очень бюджет а копят и тратят на платье больше 100 каждому свое) посмотрела ролик в группе на мой взгляд тоже надо урезать,3-4 минуты достаточно)а так здоровский сюрприз)
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Латуля, мы же не с Горлановой так "взорвались" ))) это уже очень давно тянется, почти с начала темки ))

Я не говорила "сиди помалкивай". Просто когда человек что-то пишет, он должен понимать реакцию на эти слова людей других.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Девушки-красавицы,всем доброе утро и отличных выходных!
    Какие вы все умницы-еле дочитала,а атк не было времени со среды выползти..
    В среду я встретилась с Максимом Березкиным-это такое ,обаятельный очень и чуть-чуть язва=))вместе с ним все обсудили,обговорили и спланировали..Вышло чуть дороже того.что хотела(ибо время перенеслось на 2 часа раньше-я некстати вспомнила,что по утрам в субботу пробки из-за дачников,даже КАД может "засориться")..а еще,поскольку ЛМ проигнорировал встречу с Максом,я ему "отомстила"-мы решили.что видео будет начинатсья с утра женихаА ему я такой план придумаю,чтоб мало не показалось-а то все утро невесты,как мандражирует бедная девушка..а тут мандражирует пусть ЛМ=))
    На самом деле я эту идею давно муссирую,так что ЛМ в курсе.
    А сегодня я еду мерить платье!!!Знатете,как страшно?Я ж свой фасон видела только на картинке,и ни разу не одевала..
    А еще у нас завтра наш фотограф с предсъемкой,и мы идем к Маше репетировать танец(еще раз-спасибо за нее!!),и заказываем номер на ПБН..осталось только машинку заказать=)
    Ведущая наша прислала нам план свадьбы-если так подумать это ж будет-ой-ее..длинно.Вот думаю-на 8 часов первый танец не поздно ли?Если начинаем в 6?

А еще чуть обидно-8 у нас свадьба.значит 9 я еле выползу из номера и поедем по гостям с визитом=(Значит девичник не увижу=(((

посмотрела тут прогноз погоды предполагаемый:http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...63&index=26063 судя по тому.что конец месяца будет очень даже не плохой-буду надеяться,чтоб и начало было отличным!
    А то у нас в Кронштадте,тут при дожде вообще кошмарно-ветер такой,что меня унесет=))а у нас планируестя фотосет на фортах(кстати.кто-то когда-то спрашивал места для фотосъемок-пиши в личку)..

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки расскажите как у вас!со слабоалкогольными напитками мы решили и почти все закупили(шампанское и вино) а вот насчет сильноалкогольных у нас разногласия!я их не пью,но считаю что водки будет достаточно!мы с мамой солидарны в этом вопросе!мой считает что немного виски надо,вдруг ктот водку не пьет!я говорю что когда есть виски будут конечно пить его поэтому несколько бутылок это смешно покупать,а если не будет все прекрасно будут пить водку,или я не права?спрашивала у подруг они согласны со мной!сколько были на свадьбах чаще всего водка и все ее пьют!покупать виски надо хороший а это как никак минимум 1000 и то если в дютике например !а это чтот очень дорого получается!как вы считаете???
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « Девочки расскажите как у вас!со... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Полин,у нас в основном друзья пьют виски и коньяк,а старшее поколение может водку "дерябнуть"-мы покупаем и то,и другое и третье..Пропорция примерно:8-6-5(это пока,может и увеличиться на 2-3 шт)
    Откликаюсь на Алиску=)

Страница 2069 из 6255 « Первая 1069156919692019205920652066206720682069207020712072207320792119216925693069 Последняя »