Страница 309 из 874 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    я тоже сколько их знаю желаю им крыла))) впрочем их все время нашего знакомства закрывают, я думала уже даты и пр.
    не.. пока новая информация о ПЦ появилась..

Цитата Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня муж в страховку вписал. Теперь можно за руль садиться. И это после 9- летнего перерыва. Боюсь жутко, но деваться теперь некуда, надо заново учиться водить машину.
    очень рекомендую поездить уроков так 10 с инструктором.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, я скину всем, кому надо! На больших мальчиков тоже есть. На маленьких еще 86+, 128+ и 116+ и 104+.

Приехали а на участке грязю-юка-а... Упакую всех в резиновые штаны и неделю на участок не выпущу.
    Но как же хорошо куда- то вырваться! Теперь еще месяц я человек, потом начну потихоньку превращаться в мегеру в общем, через 2-3 месяца опять надо будет "выгуливаться"....
    а вы только из отпуска? ззздорово!

мы хотели майские сделать дней 10 выходных.. поменяться сменами то-се.. и свозить третье поколение к первому.. (детей к бабе-деду).. но что-то не ясно...

а, мы вчера посетили дерматолога.. пока у нас алерго-дерматит.. папа водил младших. ну, как многим известно, есть теперь нечего. можно держать жесткий пост и никаких "этожеребенок дайте ему шоколадку"... видимо придется всем по рукам шлепать.. чтобы детям не вредили. вспоминаю нашу беседу на счет того что бабушки и прч подкармливают "на конфетку деточка", дети хотят, куда конфеты девать не ясно и тд и тп.. хотя у меня есть мысли-идеи.
    не знаю что такое съели, может что из продуктов изменилось или не знаю.. средний месяц с красными щеками... мечта дерматолога.. то стрептодермия у него, то -дерм-атит...

всёёё девочки, заканчиваю покупать теперь это гадское молоко. дерматолог запертила.. теперь не отмазаться. а мы его "хлещем".. и омлет, и кашу заливаем и на нем варим.. мать лентяй..
    и печеньки трескали.. ребенку вдруг понравилась ром-баба.. в общем всё! надо это осознать.
    без болезни детей ведь нельзя было, да?.. вот как не стыдно...

ладно пойду мыть посуду горчичным порошком уже отмокла наверное

Наш человек Аватар для partiz@n

Девочки, я скину всем, кому надо! На больших мальчиков тоже есть. На маленьких еще 86+, 128+ и 116+ и 104+.

Приехали а на участке грязю-юка-а... Упакую всех в резиновые штаны и неделю на участок не выпущу.
    Но как же хорошо куда- то вырваться! Теперь еще месяц я человек, потом начну потихоньку превращаться в мегеру в общем, через 2-3 месяца опять надо будет "выгуливаться"
    Из минусов поездки - дети открыли для себя жд дорогу "brio". Которая сочетается с икеевской. Дорогая собака!

Всех со всеми днями варенья!!!
    спасибо.

3. ответ для *bee* , на сообщение « не.. пока новая информация о ПЦ... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение

У меня был большой перерыв (12 лет) - я брала 10 уроков вождения. Помогло
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

очень рекомендую поездить уроков так 10 с инструктором.

)
    На прошлой неделе достала Лере резиновые сапоги. Она с радостью попрыгала по всем лужам, а дома выяснилось, что сапоги немножко промокают. В результате неделя на больничном, сопли лечили. Так что с понедельника ребёнок идёт в сад, а я иду добывать деньги на инструктора.
    А муж уже машинку мне новую присматривает
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

4. ответ для *bee* , на сообщение « не.. пока новая информация о ПЦ... »
    Элита Аватар для пупсикМ

мы хотели майские сделать дней 10 выходных.. поменяться сменами то-се.. и свозить третье поколение к первому.. (детей к бабе-деду).. но что-то не ясно...

а, мы вчера посетили дерматолога.. пока у нас алерго-дерматит.. папа водил младших. ну, как многим известно, есть теперь нечего. можно держать жесткий пост и никаких "этожеребенок дайте ему шоколадку"... видимо придется всем по рукам шлепать.. чтобы детям не вредили. вспоминаю нашу беседу на счет того что бабушки и прч подкармливают "на конфетку деточка", дети хотят, куда конфеты девать не ясно и тд и тп.. хотя у меня есть мысли-идеи.
    не знаю что такое съели, может что из продуктов изменилось или не знаю.. средний месяц с красными щеками... мечта дерматолога.. то стрептодермия у него, то -дерм-атит...

всёёё девочки, заканчиваю покупать теперь это гадское молоко. дерматолог запертила.. теперь не отмазаться. а мы его "хлещем".. и омлет, и кашу заливаем и на нем варим.. мать лентяй..
    и печеньки трескали.. ребенку вдруг понравилась ром-баба.. в общем всё! надо это осознать.
    без болезни детей ведь нельзя было, да?.. вот как не стыдно...

ладно пойду мыть посуду горчичным порошком уже отмокла наверное
    Да, с бабушками надо строго. Я тут со свекровью ругалась-ругалась, а се без толку. Так теперь если приходит в гости я при входе заставляю все карманы выворачивать, т.к. стала меня обманывать. Пару раз даже при ней принципиально в мусорку выкинула. И ведь все равно пытается что-нибудь детям впихнуть. Еще периодически после вранья запещаю общаться с детьми.
    По поводу молока, одна врач рассказала что молоко очень часто вызывает аллергические реакции, а вот сливки нет, чем больше процент жирности, тем лучше.
    А может у детей такие реакции на моющее средство, т.е. горчицу?

Элита Аватар для пупсикМ

И мне тоже можно?

Цитата Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе достала Лере резиновые сапоги. Она с радостью попрыгала по всем лужам, а дома выяснилось, что сапоги немножко промокают. В результате неделя на больничном, сопли лечили. Так что с понедельника ребёнок идёт в сад, а я иду добывать деньги на инструктора.
    А муж уже машинку мне новую присматривает
    я по этой причине отказываюсь от новомодных клееных сапог.. качества они так себе.. и 900р!!! отправляла двух мужчин своих за сапогами, но были толкьо такие. хочу обычные СССР-ские! найти бы.. доехать бы.. эх..

а мы на прошлой гуляли.. или позапрошлой?.. неделе. сын один в куоме, второй в коже с мехом нырнули в лужу.. бегом домой.. старший партизан ноги намочил и молчал!..

7. ответ для *bee* , на сообщение « я по этой причине отказываюсь от... »
    Наш человек Аватар для olik74

я по этой причине отказываюсь от новомодных клееных сапог.. качества они так себе.. и 900р!!! отправляла двух мужчин своих за сапогами, но были толкьо такие. хочу обычные СССР-ские! найти бы.. доехать бы.. эх..
    Я в прошлом году в Ленте за 200 руб. купила сапоги - как СССР-ские! Сейчас бы очень пригодились, но они на даче.
    Я - Ольга

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Да, с бабушками надо строго. Я тут со свекровью ругалась-ругалась, а се без толку. Так теперь если приходит в гости я при входе заставляю все карманы выворачивать, т.к. стала меня обманывать. Пару раз даже при ней принципиально в мусорку выкинула. И ведь все равно пытается что-нибудь детям впихнуть. Еще периодически после вранья запещаю общаться с детьми.
    По поводу молока, одна врач рассказала что молоко очень часто вызывает аллергические реакции, а вот сливки нет, чем больше процент жирности, тем лучше.
    А может у детей такие реакции на моющее средство, т.е. горчицу?
    не.. ну вранье это вообще не красиво.. вот "хороший" пример детям мы решили свои проблемы просто. общаемся редко и мало тк по разным городам.

да, сливки мне уже советовали.. надо будет как-то попробовать. я думала про горчицу, НО горчицей моем неделю-две, а щеки красные минимум месяц.
    причем что не вспоминаю.. что такое отведали.. все было после
    и яблоки заморские красные гнилые внутри ели.. которые восковым бензином-керасином-газом опрысканы.. и вот молока фермерского пили, и печеньки овсяные вкууусные..

молоко это "порошковое с антибиотиками" пили несколько лет подряд и ничего..

у старшего все ок, средний в основном (у него на щеках вылезло пару красных пятно-прыщей).. ну бывает.. вылезло. ну и пройдет. потом почесал видать (? дерамтолог говорит) и занес инфекцию.. теперь вот и не уходит (эта версия сейчас прорабатывается)... или сказала .что чисто аллергия. будет видно по результатам лечения.
    а у младшего в локте "кровоподтеки" я думала пережал или игрушкой или кофточкой.. потом и не хорошие мысли.. вдруг что-то более серьезное, что кровоподтек.. он как... не знаю.. как легкий засос. думала что и присосаться мог (может?) он чмокает все подряд.
    дерматолог сказала аллергическое. ну да. "засос" мог бы и быстрее пройти.. не неделю.

в общем не знаю.

а как там у вас дела?

Я ДОКУМЕНТЫ разбирала! ужас. из 3х коробок получилась 1! а я так мечтательно думала будет одна папочка легкая..

9. ответ для olik74 , на сообщение « Я в прошлом году в Ленте за 200 руб.... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году в Ленте за 200 руб. купила сапоги - как СССР-ские! Сейчас бы очень пригодились, но они на даче.
    вот мне такие надо!!!
    я видела и в ОКЕЕ.. и покупали мы там, но последние год-полтора не было нашего размера или вообще не было.
    а еще мне что советовали? "красный треугольник"? тот что производит у нас сапоги..

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а еще думаю.. попробовать что ли "взлететь FLY"...
    bee.. bee... fly!

Страница 309 из 874 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »