|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
да, мы сейчас подписи живые собираем против свалки. митинг вот был. я там выступила.многие поддерживают, конечно. но активных активистов не много. к сожалению.
поэтому вспоминаю старый анекдот про корабль с грешниками. и опять думаю об эммиграции...
в красной шапочке с бантиком? 
я бы лично подписала с мужем. против свалки и за раздельный сбор =)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
Всех с днем рожденья!!!!))))
мне уже не процитировать все))
а у нас тоже младшей был годик на днях))))
И Вас поздравляем - совсем взрослая мадемуазелька стала
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Хранитель
потом расскажите как там!
мне интересно.. я так морально готовлюсь заканчивать филонить и заняться здоровьем. и вроде пока есть такая вероятность что в педиатрическую дорога лежит..
плюс на будущее интересно что будут открывать. для меня новость что открывают. я очень переживаю что закрывают радугу.. + на севере получается вообще алмазова только..
-
Хранитель
вчера нагрянула в аптеку за тестами..
-беру две пачки (раз по 7р нет) по две. одну упаковку супер чувствительных, вторую обыкновенных. ой, стойте! тесты до какого срока годности???
-да в что, у нас просроченные не продаются
-так я не про вас, а про себя. мне надо чтобы надолго хватило. мало ли 
мы-то уже настроились.. что это голова все болит и тошнит. но нет, погодка подгаживает.. здоровье-с..
-
Небожитель
ага, в красной шапочке)
вот и получается ты да я да мы с тобой... а остальным параллельно чем дышать. тьфу, разочаровалась в людях.
а почему радугу закрывают???? надолго??? а куда акушерки?
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
ага, в красной шапочке)

вот и получается ты да я да мы с тобой... а остальным параллельно чем дышать. тьфу, разочаровалась в людях.
а почему радугу закрывают???? надолго??? а куда акушерки?
да их-то уже давно закрывают... из последнего вот http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt...B2%D1%8B%D1%85
акушерки и радуга пока даже слухов нет куда они. работают. в постоянном напряжении.
я очень надеюсь что кто-нибудь возьмет радугу под свое крыло.
-
Небожитель
я тоже сколько их знаю желаю им крыла))) впрочем их все время нашего знакомства закрывают, я думала уже даты и пр.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
а у нас тоже младшей был годик на днях))))
Поздравляю! Уже годик...как быстро время летит...
 Сообщение от Дева Солнце
Всем привет!
Меня муж в страховку вписал  . Теперь можно за руль садиться. И это после 9- летнего перерыва. Боюсь жутко  , но деваться теперь некуда, надо заново учиться водить машину. 
У меня был большой перерыв (12 лет) - я брала 10 уроков вождения. Помогло
Я - Ольга

-
с Марса
Девочки, я скину всем, кому надо! На больших мальчиков тоже есть. На маленьких еще 86+, 128+ и 116+ и 104+.
Приехали а на участке грязю-юка-а... Упакую всех в резиновые штаны и неделю на участок не выпущу.
Но как же хорошо куда- то вырваться! Теперь еще месяц я человек, потом начну потихоньку превращаться в мегеру в общем, через 2-3 месяца опять надо будет "выгуливаться"
Из минусов поездки - дети открыли для себя жд дорогу "brio". Которая сочетается с икеевской. Дорогая собака!
Всех со всеми днями варенья!!!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет