|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Полин,у нас в основном друзья пьют виски и коньяк,а старшее поколение может водку "дерябнуть"-мы покупаем и то,и другое и третье..Пропорция примерно:8-6-5(это пока,может и увеличиться на 2-3 шт)
У меня мой тоже например пьет виски или коньяк,но может и водки выпить хорошей!так же и мои друзья!а думать вдруг кто то не любит водку это жесть(а какой вы купили виски и коньяк? У нас много народу будет и если на компанию небольшую то конечно мы всегда покупаем и то и то и другое,а в данном случае мне кажется перебор или все таки я не права ?
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
у нас планируется человек 55 взрослых..Потмоу раскошелиться придется-коньяк будем покупать на Игристых винах "Кутузов"-вроде понравился,виски в Ок на др-там хорошие скидки будут(по моему вкусу на стол-Вильям Лоусон,самое оптимальное из не дорогих),а вот с водкой-буду искать Ливизовский магазин-старшее поколение говорит.что там неплохая и качественная.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Taisaur
у нас планируется человек 55 взрослых..Потмоу раскошелиться придется-коньяк будем покупать на Игристых винах "Кутузов"-вроде понравился,виски в Ок на др-там хорошие скидки будут(по моему вкусу на стол-Вильям Лоусон,самое оптимальное из не дорогих),а вот с водкой-буду искать Ливизовский магазин-старшее поколение говорит.что там неплохая и качественная.
У нас будет водка из крепких. На родительские столы еще + коньяк. Виски хотела, но и правда, его тогда в основном и будут пить. А потом водку? Ну нафиг 
Вильям Лоусон мне тоже нравится, хоть он совсем-совсем недорогой. Но на мой вкус лучше, чем какой-нибудь Джим Бим.
-
Элита
А я завтра на пробник! Чет боюсь Мне нравятся 2 вида причесок кардинально разных. Боюсь, что и после пробника не смогу определиться
-
Элита
 Сообщение от Русника
А я завтра на пробник! Чет боюсь  Мне нравятся 2 вида причесок кардинально разных. Боюсь, что и после пробника не смогу определиться
А мне кажется, пробник как раз должен помочь! Потому что уже будет видно, как конкретно эта причёска смотрится на конкретно твоих волосах! А это уже не то же самое, что на других фотках. Так что думаю, что после пробника должен наметиться явный фаворит
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Я не говорила "сиди помалкивай". Просто когда человек что-то пишет, он должен понимать реакцию на эти слова людей других.
слово "типо" было ключевым без обид!
-
Ветеран
а я тоже, наконец себе выбрала девочку стилиста! и не особо дорого - пробник 1700, а свадебная прическа 2500+1500 макияж. я считаю нормально)+ маму накрасит-уложит, свидетельницу (в соседнем подъезде с мамой живет) и прочих желающих) а пробник буду делать или на ДР или на получение диплома) хочется красоту к чему-нибудь приурочить))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Не ругайтесь)))все просто на нервах перед такими важными событиями!я если честно тоже не заметила ни от кого пафоса,гнобления)все делятся своими мнениями и у каждого оно свое!еще когда читаешь сложнее понять интонацию чем когда общаешься вживую)
Полин, я с тобой. Абсолютно согласна, один написал с такими мыслями, другой прочитал и увидел подтекст другой. Релакснуть надо всем и НЕ ДОДУМЫВАТЬ за автора.
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
А я завтра на пробник! Чет боюсь  Мне нравятся 2 вида причесок кардинально разных. Боюсь, что и после пробника не смогу определиться
Не боись. Мне вот тоже не определиться никак, но у меня пробник в конце мая будет. Еще есть время репу почесать и придумать
Ульяна
-
Мега-элита
Мама Оля, специально для тебя:
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Ульяна