| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Анечка, а вы аренду фотостудии не рассматривали как вариант? я вот думаю может подстраховаться и забронировать где-нибудь на пару часиков без предоплаты ... на случай дождя)
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Анечка, а вы аренду фотостудии не рассматривали как вариант? я вот думаю может подстраховаться и забронировать где-нибудь на пару часиков без предоплаты  ... на случай дождя)
Юля, честно говоря, я об этом даже не думала. Спасибо за идею!! ))
*вот только как в этом случае быть с гостями? они с нами будут кататься...*
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
НАСЧЕТ ДЕВИЧНИКА!
Нашла двух ведущих (обоих посоветовал Резников), которые готовы провести нам вечер бесплатно (будут как бы спонсорами развлекательной программы).
Один свободен 31 мая, второй 9 июня. Я так поняла, большинству подходит больше 9 июня??? К сожалению, это воскресенье, но увы надеяться на бесплатного ведущего на субботу не приходится (впрочем, как и на пятницу), зато в воскресенье мы сможем поехать туда из дома, прихорошиться (у нас же будут фотосессии и возможно даже видео). В конце концов, кому-то может удастся взять отгул в понедельник если уж совсем планирует жестко гулять )))))
Что скажете?
П.С. Проинформируйте плиз что там с юбками?
Марьяшка класс!!! Я как все) И отгул возьму на понедельник))
 Сообщение от Arsta
Убейте меня!!!! На работе завал, я хочу за город, сесть у камина, смотреть на огонь, завернуться в плед и пить вино, закусывая сыром! И чтоб за окошком шумел дождь!!! А еще хочу в солнечную погоду качаться в гамаке!!!!!!!!!!!!!!!!и ничего не делать!
+1000000000000
ДЕВОЧКИ привет. Вот и с концом пятницы ВАС
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Участник
 Сообщение от bloodwin
Всем пятницы, девочки!!
Читаю ваши жаркие обсуждения про фотоместа ))
Для меня это вот тоже большая проблема. Ибо у нас от ЗАГСа до банкета - 3 часа, при этом - лимузин ((. Т.е. ехать будем медленно. И к этому еще и "Алые Паруса" (т.е. перекрытый центр).
Так то я совсем потерянная в этом смысле. Кроме Екатерингофкого парка вообще ничего не приходит в голову, но там парк так - средненнький.. И на случай дождя - только Варшавский вокзал получается, а я там не хочууууу
И еще вопрос к вам, девочки - покидайте, плз, контакты хореографов/студий для первого танца? В первую очередь интересуют те, кто занимается классикой - хочу вальс! ))
Девочки, вопрос к тем у кого фуршет: когда вы будете танцевать первый танец? Как это будет организовано? Я всю голову сломала: нужен он нам, не нужен? Мне кажется разойдутся мои гости и не собрать их будет.
-
Элита
Девчонки, спасибо за совет с песнями , посмотрю, послушаю.
 Сообщение от Anchouska
Ну вот всё-равно перед тётенькой официальной и в ЗАГСе официальном))) Так же женились и родители и деды =)))
Да и кстати, не нравится в выездных вот что: выход с папой....смысла вообще не вижу, т.к. жених меня уже выкупит на выкупе =)) Потом слова произносить типа: "клянусь выносить мусор каждый день" и тому подобные фразы, которые с американских свадеб взяли за пример - ну не хочу я так, я просто скажу ДА и надену кольцо, ничего лишнего не надо, поэтому и смысла устраивать выездную нам нет)))
Я просто не понимаю, как можно за какие-то детали хаять общную концепцию. Мне тоже не нравится выход с папой, я выйду одна. И слова клянусь выносить мусор каждый день конечно же никто не говорит, не надо так странно утрировать.
Если вы хотите в загсе и не нравится выездная - это одно. Но говортиь, что в выездных это плохо и это плохо глупо, т.к. многие делают выездные без этого и этого.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Открылась закупка шариков и других товаров для праздника http://forum.littleone.ru/showthread...0#post96658220
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Я просто не понимаю, как можно за какие-то детали хаять общную концепцию. Мне тоже не нравится выход с папой, я выйду одна. И слова клянусь выносить мусор каждый день конечно же никто не говорит, не надо так странно утрировать.
Если вы хотите в загсе и не нравится выездная - это одно. Но говортиь, что в выездных это плохо и это плохо глупо, т.к. многие делают выездные без этого и этого.
А я добавлю к обсуждениям фотографов...
Горланова - это бренд, раскрученность, дороговизна! Не более того! Есть очень много талантливых ребят и девушек, которые за меньшие деньги делают шедевр!! Просто потому, что им нравится их работа....
Ань....Anchouska..создается впечатление, что вы с женихом хотите пыль в глаза гостям пустить, а не сделать свадьбу для себя........Ты в топе не одна такая, у кого свадьба будет довольно небюджетной....но тем не менее эти люди не "выпячиваются"!!!!! А ты тут перед нами и так и сяк......я помню как часы обсуждали...ты спрашивала у девушек совета, что тебе купить....девочки расписали кому что нравится....кто-то даже свои любимые торговые марки расписал....а ты потом эти марки облила говном!!! Что это это некачественно...и что-то там еще...Ты топом не ошиблась случайно??????????
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
Девочки, я прошу прощения, но меня реально достало.........
На вкус и цвет товарищей нет!!!
Кому-то нравятся шарики под потолком, кому-то на полу...кому-то живые цветы на столах, а кому-то ангелочки....у каждой своя свадьба, свой идеал в голове......НО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ ОТКРОВЕННОЕ ФИ - ЭТО ПРОСТИТЕ ДОМА!!!! Здесь не надо! Мы тут не "письками меряемся", а помогаем друг другу готовиться к свадьбе...
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, я прошу прощения, но меня реально достало.........
На вкус и цвет товарищей нет!!!
Кому-то нравятся шарики под потолком, кому-то на полу...кому-то живые цветы на столах, а кому-то ангелочки....у каждой своя свадьба, свой идеал в голове......НО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ ОТКРОВЕННОЕ ФИ - ЭТО ПРОСТИТЕ ДОМА!!!! Здесь не надо! Мы тут не "письками меряемся", а помогаем друг другу готовиться к свадьбе...
Полностью согласна и поддерживаю!

Яна
-
Наш человек
Вера, ты права!! так это все и есть тоже обратила на это внимание!!