Страница 2067 из 6255 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем пятницы, девочки!! Читаю ваши... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Анечка, а вы аренду фотостудии не рассматривали как вариант? я вот думаю может подстраховаться и забронировать где-нибудь на пару часиков без предоплаты... на случай дождя)
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « Анечка, а вы аренду фотостудии не... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Анечка, а вы аренду фотостудии не рассматривали как вариант? я вот думаю может подстраховаться и забронировать где-нибудь на пару часиков без предоплаты... на случай дождя)
    Юля, честно говоря, я об этом даже не думала. Спасибо за идею!! ))
    *вот только как в этом случае быть с гостями? они с нами будут кататься...*
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для bloodwin , на сообщение « Юля, честно говоря, я об этом даже не... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    НАСЧЕТ ДЕВИЧНИКА!

Нашла двух ведущих (обоих посоветовал Резников), которые готовы провести нам вечер бесплатно (будут как бы спонсорами развлекательной программы).
    Один свободен 31 мая, второй 9 июня. Я так поняла, большинству подходит больше 9 июня??? К сожалению, это воскресенье, но увы надеяться на бесплатного ведущего на субботу не приходится (впрочем, как и на пятницу), зато в воскресенье мы сможем поехать туда из дома, прихорошиться (у нас же будут фотосессии и возможно даже видео). В конце концов, кому-то может удастся взять отгул в понедельник если уж совсем планирует жестко гулять )))))

Что скажете?

П.С. Проинформируйте плиз что там с юбками?
    Марьяшка класс!!! Я как все) И отгул возьму на понедельник))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Убейте меня!!!! На работе завал, я хочу за город, сесть у камина, смотреть на огонь, завернуться в плед и пить вино, закусывая сыром! И чтоб за окошком шумел дождь!!! А еще хочу в солнечную погоду качаться в гамаке!!!!!!!!!!!!!!!!и ничего не делать!
    +1000000000000

ДЕВОЧКИ привет. Вот и с концом пятницы ВАС
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем пятницы, девочки!! Читаю ваши... »
    Участник Аватар для tanngens

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Всем пятницы, девочки!!

Читаю ваши жаркие обсуждения про фотоместа ))
    Для меня это вот тоже большая проблема. Ибо у нас от ЗАГСа до банкета - 3 часа, при этом - лимузин ((. Т.е. ехать будем медленно. И к этому еще и "Алые Паруса" (т.е. перекрытый центр).
    Так то я совсем потерянная в этом смысле. Кроме Екатерингофкого парка вообще ничего не приходит в голову, но там парк так - средненнький.. И на случай дождя - только Варшавский вокзал получается, а я там не хочууууу

И еще вопрос к вам, девочки - покидайте, плз, контакты хореографов/студий для первого танца? В первую очередь интересуют те, кто занимается классикой - хочу вальс! ))
    Девочки, вопрос к тем у кого фуршет: когда вы будете танцевать первый танец? Как это будет организовано? Я всю голову сломала: нужен он нам, не нужен? Мне кажется разойдутся мои гости и не собрать их будет.

5. ответ для tanngens , на сообщение « Девочки, вопрос к тем у кого фуршет:... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девчонки, спасибо за совет с песнями , посмотрю, послушаю.

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ну вот всё-равно перед тётенькой официальной и в ЗАГСе официальном))) Так же женились и родители и деды =)))
    Да и кстати, не нравится в выездных вот что: выход с папой....смысла вообще не вижу, т.к. жених меня уже выкупит на выкупе =)) Потом слова произносить типа: "клянусь выносить мусор каждый день" и тому подобные фразы, которые с американских свадеб взяли за пример - ну не хочу я так, я просто скажу ДА и надену кольцо, ничего лишнего не надо, поэтому и смысла устраивать выездную нам нет)))
    Я просто не понимаю, как можно за какие-то детали хаять общную концепцию. Мне тоже не нравится выход с папой, я выйду одна. И слова клянусь выносить мусор каждый день конечно же никто не говорит, не надо так странно утрировать.
    Если вы хотите в загсе и не нравится выездная - это одно. Но говортиь, что в выездных это плохо и это плохо глупо, т.к. многие делают выездные без этого и этого.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Открылась закупка шариков и других товаров для праздника http://forum.littleone.ru/showthread...0#post96658220

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, как можно за какие-то детали хаять общную концепцию. Мне тоже не нравится выход с папой, я выйду одна. И слова клянусь выносить мусор каждый день конечно же никто не говорит, не надо так странно утрировать.
    Если вы хотите в загсе и не нравится выездная - это одно. Но говортиь, что в выездных это плохо и это плохо глупо, т.к. многие делают выездные без этого и этого.
    А я добавлю к обсуждениям фотографов...
    Горланова - это бренд, раскрученность, дороговизна! Не более того! Есть очень много талантливых ребят и девушек, которые за меньшие деньги делают шедевр!! Просто потому, что им нравится их работа....
    Ань....Anchouska..создается впечатление, что вы с женихом хотите пыль в глаза гостям пустить, а не сделать свадьбу для себя........Ты в топе не одна такая, у кого свадьба будет довольно небюджетной....но тем не менее эти люди не "выпячиваются"!!!!! А ты тут перед нами и так и сяк......я помню как часы обсуждали...ты спрашивала у девушек совета, что тебе купить....девочки расписали кому что нравится....кто-то даже свои любимые торговые марки расписал....а ты потом эти марки облила говном!!! Что это это некачественно...и что-то там еще...Ты топом не ошиблась случайно??????????

дочка Юленька 27.09.2018

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я прошу прощения, но меня реально достало.........
    На вкус и цвет товарищей нет!!!
    Кому-то нравятся шарики под потолком, кому-то на полу...кому-то живые цветы на столах, а кому-то ангелочки....у каждой своя свадьба, свой идеал в голове......НО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ ОТКРОВЕННОЕ ФИ - ЭТО ПРОСТИТЕ ДОМА!!!! Здесь не надо! Мы тут не "письками меряемся", а помогаем друг другу готовиться к свадьбе...

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошу прощения, но меня реально достало.........
    На вкус и цвет товарищей нет!!!
    Кому-то нравятся шарики под потолком, кому-то на полу...кому-то живые цветы на столах, а кому-то ангелочки....у каждой своя свадьба, свой идеал в голове......НО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ ОТКРОВЕННОЕ ФИ - ЭТО ПРОСТИТЕ ДОМА!!!! Здесь не надо! Мы тут не "письками меряемся", а помогаем друг другу готовиться к свадьбе...
    Полностью согласна и поддерживаю!

Яна

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Вера, ты права!! так это все и есть тоже обратила на это внимание!!

Страница 2067 из 6255 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »