Страница 2063 из 6255 « Первая 1063156319632013205320592060206120622063206420652066206720732113216325633063 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Убейте меня!!!! На работе завал, я хочу за город, сесть у камина, смотреть на огонь, завернуться в плед и пить вино, закусывая сыром! И чтоб за окошком шумел дождь!!! А еще хочу в солнечную погоду качаться в гамаке!!!!!!!!!!!!!!!!и ничего не делать!
    я Ириша

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное действительно нужен кто-то отдельно. Но я всё-равно спрошу, может что подскажет.
    Yusi, напиши пожалуйста координаты ребят, посмотрю их!

Она же по всему миру может ездить, много свадеб с Италии/Маврикия/Китая и т.д.))) А что уж там Питер))) Напишу конечно в личку, но я тут уже писала в январе сколько она стоит, оооочень дорого...
    В Вк Алексей Пахомов (на аватаре в кепочке))
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Это с самой этой подставкой под него? Я так поняла, что это самое затратное.
    за ссылки спасибо
    (в цену входит дизайн, печать, доставка, установка, аренда конструкции)
    Юля

3. ответ для Anchouska , на сообщение « ага))) »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас смотрю фотографии Горлановой. Мне кажется, что раньше она действительно выделялась своим стилем. А сейчас уже нет такого разительного отличия от всех остальных. Я уж молчу про отрезаные головы. Фотографии того же качества (если не лучше) могут сделать и питерские фотографы по более разумным ценам. Никого не отговариваю, имхо
    я искала подобные работы у Питерских, вот честно - не нашла! Если напишите таких фотографов - буду благодарна =))

4. ответ для bresha , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хрена се! Обидно как!!!!!!!
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Лампампу, посмотрела твой клип, очееень долгий. Если резать не хотите, может с ведущим обговорить, чтоб он как-то комментировал? И если вы его на телеке показывать будете, не слишком ли шрифт неразборчивый для дальних расстояний? В конце ждала надпись "В главных ролях..."
    Просветите меня, в какой программе клипы делаются. Фотки сканируют и можно цифровые использовать?

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девулечки)))
    По поводу юбок- вчера в новостях услышала, что очень большой груз из Китая застрял в Москве в Шереметьево, так что я боюсь, что второй выкуп мы до девишника получить не успеем(((
    Буду признательна, если кто-то поделится лишней юбочкой любого цвета (Наверное, так...)
    Ага!!!! Мое предложение еще в силе))))
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « Ага!!!! Мое предложение еще в силе)))) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Я и с агентством её списывалась ещё в прошлом году, они писали, что по поводу фотосъемки это напрямую к Лилии надо обращаться))) Ну как говориться, если платим, то ей всё-равно куда ехать))) А нам не нужна никакая Доминикана, у нас ведь куча родственников и друзей тут и по России, все хотят с нами отметить свадьбу, так что без вариантов)))
    И кстати, у нас не будет выездной регистрации, я поняла, что мне абсолютно не нравится в них, что это всё не по-настоящему происходит/ не официально... А вот у Лилии ни 1 фотки не видела в ЗАГСах, все с выездными)))
    да, я тоже смотрела видеографов и все крутые виповские свадьбы с выездными регистрациями.

Совсем необязательно делать вид, что все официально. У нас даже тумбы для росписи не будет, мы обменяемся кольцами и скажем друг другу слова. Вот это для меня настоящая регистрация.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, помогите коллективным разумом! ))

Какие песни можно использовать для съемок такого муз.клипа? Идеальный вариант - это black eyed peace "that tonight's gonna be a good night", но там присутствует читка рэпа (это минус) и эта песня уже была в клипе lip dub известном всем )))

9. ответ для Arsta , на сообщение « Ага!!!! Мое предложение еще в силе)))) »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Лампампу, посмотрела твой клип, очееень долгий. Если резать не хотите, может с ведущим обговорить, чтоб он как-то комментировал? И если вы его на телеке показывать будете, не слишком ли шрифт неразборчивый для дальних расстояний? В конце ждала надпись "В главных ролях..."
    Просветите меня, в какой программе клипы делаются. Фотки сканируют и можно цифровые использовать?
    У меня, конечно, в основном все в цифре, обычные фотки сканировала. Прога называется SlideShow Creator
    Вместо " ролях" там надпись про непострадавших)))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ага!!!! Мое предложение еще в силе))))
    Я не хочу показаться неблагодарной козявкой, а какого цвета у тебя лишняя юбь? Я честно говоря, поняла, что не так и трудно в крайнем случае самой шить. только наверное дороже обойдется из-за цветного фатина

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Старожил Аватар для Songeuse

я искала подобные работы у Питерских, вот честно - не нашла! Если напишите таких фотографов - буду благодарна =))
    например Битюков, про которого здесь недавно писали, Георгий Шуголь, в mywede и других думаю можно найти.

Яна

Страница 2063 из 6255 « Первая 1063156319632013205320592060206120622063206420652066206720732113216325633063 Последняя »