| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Убейте меня!!!! На работе завал, я хочу за город, сесть у камина, смотреть на огонь, завернуться в плед и пить вино, закусывая сыром! И чтоб за окошком шумел дождь!!! А еще хочу в солнечную погоду качаться в гамаке!!!!!!!!!!!!!!!!и ничего не делать!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Ну да, наверное действительно нужен кто-то отдельно. Но я всё-равно спрошу, может что подскажет.
Yusi, напиши пожалуйста координаты ребят, посмотрю их!
Она же по всему миру может ездить, много свадеб с Италии/Маврикия/Китая и т.д.))) А что уж там Питер))) Напишу конечно в личку, но я тут уже писала в январе сколько она стоит, оооочень дорого...
В Вк Алексей Пахомов (на аватаре в кепочке))
 Сообщение от Songeuse
Это с самой этой подставкой под него? Я так поняла, что это самое затратное.
за ссылки спасибо 
(в цену входит дизайн, печать, доставка, установка, аренда конструкции)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Я вот сейчас смотрю фотографии Горлановой. Мне кажется, что раньше она действительно выделялась своим стилем. А сейчас уже нет такого разительного отличия от всех остальных. Я уж молчу про отрезаные головы. Фотографии того же качества (если не лучше) могут сделать и питерские фотографы по более разумным ценам. Никого не отговариваю, имхо
я искала подобные работы у Питерских, вот честно - не нашла! Если напишите таких фотографов - буду благодарна =))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами  Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрена се! Обидно как!!!!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Лампампу, посмотрела твой клип, очееень долгий. Если резать не хотите, может с ведущим обговорить, чтоб он как-то комментировал? И если вы его на телеке показывать будете, не слишком ли шрифт неразборчивый для дальних расстояний? В конце ждала надпись "В главных ролях..."
Просветите меня, в какой программе клипы делаются. Фотки сканируют и можно цифровые использовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Девулечки)))
По поводу юбок- вчера в новостях услышала, что очень большой груз из Китая застрял в Москве в Шереметьево, так что я боюсь, что второй выкуп мы до девишника получить не успеем(((
Буду признательна, если кто-то поделится лишней юбочкой любого цвета (Наверное, так...)
Ага!!!! Мое предложение еще в силе))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Я и с агентством её списывалась ещё в прошлом году, они писали, что по поводу фотосъемки это напрямую к Лилии надо обращаться))) Ну как говориться, если платим, то ей всё-равно куда ехать))) А нам не нужна никакая Доминикана, у нас ведь куча родственников и друзей тут и по России, все хотят с нами отметить свадьбу, так что без вариантов)))
И кстати, у нас не будет выездной регистрации, я поняла, что мне абсолютно не нравится в них, что это всё не по-настоящему происходит/ не официально... А вот у Лилии ни 1 фотки не видела в ЗАГСах, все с выездными)))
да, я тоже смотрела видеографов и все крутые виповские свадьбы с выездными регистрациями.
Совсем необязательно делать вид, что все официально. У нас даже тумбы для росписи не будет, мы обменяемся кольцами и скажем друг другу слова. Вот это для меня настоящая регистрация.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, помогите коллективным разумом! ))
Какие песни можно использовать для съемок такого муз.клипа? Идеальный вариант - это black eyed peace "that tonight's gonna be a good night", но там присутствует читка рэпа (это минус) и эта песня уже была в клипе lip dub известном всем )))
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Лампампу, посмотрела твой клип, очееень долгий. Если резать не хотите, может с ведущим обговорить, чтоб он как-то комментировал? И если вы его на телеке показывать будете, не слишком ли шрифт неразборчивый для дальних расстояний? В конце ждала надпись "В главных ролях..."
Просветите меня, в какой программе клипы делаются. Фотки сканируют и можно цифровые использовать?
У меня, конечно, в основном все в цифре, обычные фотки сканировала. Прога называется SlideShow Creator
Вместо " ролях" там надпись про непострадавших)))
 Сообщение от Arsta
Ага!!!! Мое предложение еще в силе))))
Я не хочу показаться неблагодарной козявкой, а какого цвета у тебя лишняя юбь? Я честно говоря, поняла, что не так и трудно в крайнем случае самой шить. только наверное дороже обойдется из-за цветного фатина
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
я искала подобные работы у Питерских, вот честно - не нашла! Если напишите таких фотографов - буду благодарна =))
например Битюков, про которого здесь недавно писали, Георгий Шуголь, в mywede и других думаю можно найти.

Яна