|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы вчера под дождем хорошо погуляли, правда мальчики ине поняли, что за фигню им на коляску натянули и периодически ревели
прикол,
а мои привыкли давно, всю зиму так гуляем)
Лена
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Никакой терапии и т.п. в данном случае не проводится, насколько я поняла. Наблюдение и контроль.
Пусть все хорошо у Витюшки будет....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
спасибо, Алиса!
Алиса, Элевит пронталь? я решила сделать перерыв во всех витаминах на месяц, но мне он боком выходит. и волосы опять полезли
Витюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Леной - главное - вы в курсе! предупрежден, значит, вооружен!
Ира, Лена, Наташа, девочки - не могу понять - а зачем сейчас уздечки подрезать? я помню, мне в 6 лет подрезали уздечку (которая под языком), чтобы я букву "р" начала говорить.
Букву "р" я начала говорить, но помогла ли операция - хз.... я еще занималась с логопедом и делала спец упражнения.
А потом, лет в 9 мне подрезали уздечку под верхней губой, чтобы передние зубы правильно росли и не были а-ля заячьими и с щелью....но опять же - хз - что помогло....
, вот и гадай теперь, нужно или нет было тебя мучить
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
вооооот, и я о том же!!!
пс. вот, что значит жить в семье медиков
Короче, тебя всеми доступными способами лечили
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Короче, тебя всеми доступными способами лечили
ага - чтобы зубы ровные были и букву р выговаривала. ах да - я ж еще год с пластинкой ходила (тогда брекетов не было). Но у меня какая-то крутанская пластинка была - цеплялась только на верхние клыки и на задние зубы. короче, видно ее не было. у остальных - эта железка проходила по всем зубам. (помните, был такой ужас).
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
Девочки, я с вами попрощаться на недельку забежала, уже убегаем, все впопыхах, плачу, не ожидала, что с малышами так тяжело прощаться будет, они уснули на балконе, я смотрю и представляю как они проснуться, а мы уже уехали(((Всем пока-пока! Убегаю...
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Девочки, я с вами попрощаться на недельку забежала, уже убегаем, все впопыхах, плачу, не ожидала, что с малышами так тяжело прощаться будет, они уснули на балконе, я смотрю и представляю как они проснуться, а мы уже уехали(((Всем пока-пока! Убегаю...
Свкточка, счастливой дороги, отдохните хорошо Ждем тебя
И старший брат
-
с орбиты
Ира, боюсь, мои тоже не поймут
Катюша, спасибо тебе большое, но муж сегодня на дежурстве до завтра
Неизбежно придет лето, предется привыкать
И старший брат