|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
девушка, вы в какой стране живете??? дайте нам солнышко!!!
Лена, я про ваш семейный шоппинг. Чёй-то вы с Софией какие-то шопоголики неправильные... мужичков приодели, а сами без обновок
Даша только написала и в течении получаса все небо затянуло(((((( но радует хотя бы +!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Лена
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Даша только написала и в течении получаса все небо затянуло(((((( но радует хотя бы +!
вот и у нас со вчерашнего дня такая опа а я одна сегодня с парнями и у меня, как на зло, брокколи закончилась.... придется всем вместе о магаза идти... только бы дождь не пошел
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Да слушай, Даш, там для детей особо ничего и нет, а если есть то по таааакой цене
оркестра платьице за 15 тыр висело очень милое платьице
думаю на выхах сгонять в Гранд Каньон, вот там раздолье для детей
а чё - нормально так 15тр... оно там инкрустировано бриллиантами было?
да, в Гранде есть где разгуляться мы тоже планируем на эти выхи до туда доехать.
Львята-июлята 2012г.
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Да слушай, Даш, там для детей особо ничего и нет, а если есть то по таааакой цене
оркестра платьице за 15 тыр висело очень милое платьице
думаю на выхах сгонять в Гранд Каньон, вот там раздолье для детей
Хорошее такое платьице
И старший брат
-
с орбиты
вот и у нас со вчерашнего дня такая опа а я одна сегодня с парнями и у меня, как на зло, брокколи закончилась.... придется всем вместе о магаза идти... только бы дождь не пошел
Мы вчера под дождем хорошо погуляли, правда мальчики ине поняли, что ха фигню им на коляску натянули и периодически ревели
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Мы сегодня ездили с Витей на УЗИ сердца (у него ВПС ДМЖП). Дефект на месте, положительной динамики нет Врач даже на миллиметр больше указала размер, чем был в месяц, предположив, правда, что в ДГБ1, где мы делали до этого, просто точнее аппарат. Сказала, что вполне возможно, что дефект не закроется, как мы надеялись. Но, вроде как, люди вполне нормально с этим живут, обходятся без операций, есть, правда, некоторые ограничения (в армию не возьмут, а также в большой спорт). "Значит, будешь шахматистом, сын" - резюмировала я наш поход на УЗИ.
Алиса, Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, я на всякий случай взяла сегодня бодики с собой на работу
-
Элита
Сообщение от Unochka
Такая же фигня с сыном... Сказали что бы лизал ) я ему таеное мороженное помню давала он любит.. Он как котенок... Все тарелки потом долизывали
Хрень какая то с хирургом у вас ната ... Поэтому я не хожу по врачам ;( хотя надо... Запишусь завтра надеюсь когда схожу отпишу результат... Когда в три месяца хирург смотрел ... Долго вертел сказал что для двойни и крупной типа тесно им было... Придраться ему не к чему ...
Вот и у меня такое же чувство, про придраться....
Это мне напомнило, как ко мне впервый раз пришла патронажка.... Спрашивает как беременность переносила, я говорю-токсикоза, отеков, болезней не было и вообще отходила на ура...
На что она мне ответила-ТАК НЕ БЫВАЕТ, сейчас найду!!!! Бдыщщщщщ ...
Нашла-анемию (у меня один раз гемоглобин был 92).....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Спасибо, Ксюш, завтра позвоню, может отложат, если есть
Наташ, может все-таки еще одному специалисту показать, а то как-то не гуд за пару минут такие выводы делать
у нас в поликлинике такой ортопед, как ваш хирург, тоже не все дома
Да мы решили ее в серьез не воспринимать...
Два хирурга до нее смотрели и претензий не было, тем более уздечка-это же врожденное, а не приобретенное-забили мы на нее, короче
Я, Натусик, ко мне на ТЫ