|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если уздечка короткая, то основная прлблема будет при становлении речи - могут то ли картавить, то ли шепелявить. Так мне объяснили друзья. У наших друзей у дочки так, а ей уже 4, подрезают только под общим наркозом. Они жалеют, что не подрезали. Но я не знаю, как подрезают в год. В 2 месяца чик и готово, ребенок даже не пикнула. А вот с детьми постарше уже вон как. Мне лично подрезали кздечку в 7 месяцев.
Некст купила 9-12 мес. Рассчитывала на вырост, но не думала, что настолько))) начала переживать, вдруг мои девочки совсем крошки.
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Даша, я пью Элевит (сейчас уже допиваю), мне нравится. Не замечаю у себя нехватки чего-либо.
Про собаку страшно читать было(( Представляю, каково такое видеть. Пусть прекратятся эти приступы!
спасибо, Алиса!
Алиса, Элевит пронталь? я решила сделать перерыв во всех витаминах на месяц, но мне он боком выходит. и волосы опять полезли
Витюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Леной - главное - вы в курсе! предупрежден, значит, вооружен!
Ира, Лена, Наташа, девочки - не могу понять - а зачем сейчас уздечки подрезать? я помню, мне в 6 лет подрезали уздечку (которая под языком), чтобы я букву "р" начала говорить.
Букву "р" я начала говорить, но помогла ли операция - хз.... я еще занималась с логопедом и делала спец упражнения.
А потом, лет в 9 мне подрезали уздечку под верхней губой, чтобы передние зубы правильно росли и не были а-ля заячьими и с щелью....но опять же - хз - что помогло....
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Если уздечка короткая, то основная прлблема будет при становлении речи - могут то ли картавить, то ли шепелявить. Так мне объяснили друзья. У наших друзей у дочки так, а ей уже 4, подрезают только под общим наркозом. Они жалеют, что не подрезали. Но я не знаю, как подрезают в год. В 2 месяца чик и готово, ребенок даже не пикнула. А вот с детьми постарше уже вон как. Мне лично подрезали кздечку в 7 месяцев.
Некст купила 9-12 мес. Рассчитывала на вырост, но не думала, что настолько))) начала переживать, вдруг мои девочки совсем крошки.
мне уздечки подрезали под местной анестезией.
Аня, какой рост у твоих крошек? судя по фото - не такие уж они и маленькие.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Я своим сегодня кофтюли некстовские одела, посмотрела размер 3-6 как раз, не переживаю, не крошки
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, Лена, Наташа, девочки - не могу понять - а зачем сейчас уздечки подрезать? я помню, мне в 6 лет подрезали уздечку (которая под языком), чтобы я букву "р" начала говорить.
Букву "р" я начала говорить, но помогла ли операция - хз.... я еще занималась с логопедом и делала спец упражнения.
А потом, лет в 9 мне подрезали уздечку под верхней губой, чтобы передние зубы правильно росли и не были а-ля заячьими и с щелью....но опять же - хз - что помогло....
Даша, сейчас уже поздно, нам никто не увидел в месяц, что надо
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Даша, сейчас уже поздно, нам никто не увидел в месяц, что надо
мне в роддоме медсестра сказала, когда я впервые пришла на детское отделение, чтобы приложить Ерю к груди. А он плакал и ничего у нас не выходило
к стати, раньше сразу в роддомах подрезали. А сейчас вроде как только до 2 месяцев можно совершенно безболезненно подрезать.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я своим сегодня кофтюли некстовские одела, посмотрела размер 3-6 как раз, не переживаю, не крошки
))) тогда к нас все тоже ок! Годам к двум до некстовского годика дорастем. Рост точно не знаю, у меня получается 70+-.
У алины была очень короткая уздечка, но грудь она брала хорошо. Только чмокала. А мне когда подрезали, я вообще брать перестала.
Наверно, в 6 дети уже соображают, им под местным, а в 3-4 еще не уноворишь рот открыть. Не знаю, за что купила за то и продаю.
-
Мм мм у нас некст 86 ... Мы 78-80 см ... Перестала подворачивать рукава... Мы гиганты?
-
Ветеран
На улке так приятно! Светит солнышко. плюс ночью и с утра. наконец то наступает весна))))))) Всем доброго весеннего утра!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от Unochka
Мм мм у нас некст 86 ... Мы 78-80 см ... Перестала подворачивать рукава... Мы гиганты?
а 86 это на какой возраст?
нам 12-18 ну очень велико, а все что раньше очень хорошо было
я даже джинсы им докупила 9-12, чтоб в мае носить, потому что до джинсов 12-18 они не вырастут до мая
Лена