Страница 1109 из 4614 « Первая 10960910091059109911051106110711081109111011111112111311191159120916092109 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « А овощи? Мясо? Сколько вам? Бобовые... »
    Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А овощи? Мясо? Сколько вам? Бобовые тяжелая пища. Даже на банках с горошком пишут после 8 месяцев, реально лучше еще позже. Плюс пучит сильно, ребенку это тяжело вдвойне. Чечевица, фасоль содержат много белка, фактически это ближе к каше. Это не "разнообразить овощи" Кстати когда вы их едите, в вашем расписании только каша с фруктами и без
    нам 1,4. едим картошку, кабачок, брокколи репку. но это мало %(( я читала, что чечевица очень полезна.

У нас так:

утром едим кашу с фруктами (50 гр фруктов)
    потом обед суп (индейка или говядина) с овощами или лапшой
    после сна должен быть полдник, но она ничего не ест... мы бегом бежим гулять.... гуляем и приходим ужинать: мясо с овощами или вермишелькой.
    перед сном каша без фруктов.
    и на ночь и ночью грудь.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    сходила сегодня к педиатру ,показала пятно, она говорит от смеси(я и так это понимаю), говорю на какую менять? А она полезла в интернет-смотреть
    Подскажите какую вводить?к аллергологу еще только в среду, а пятно все больше....
    Нутрилон ГА не хочу давать, хочу другого производителя.....
    Попробуйте НАН ГА и лучше финский, т.к. наш недавно изменили по составу, у нас на наш реакция. Я по 10 коробок сразу заказываю, очень удобно, доставка бесплатная. Я уже писала, что могу продать вам одну коробку для пробы. Напишите мне в личку и договоримся.
    Есть симилак ГА, он без пальмового масла. Может тоже вам подойти. Нам не подошел, но много хороших отзывов.
    Если ГА не подойдет, то придется подбирать гидролизат...
    Катя

Наш человек Аватар для эльвирка

Хочу фрисо пеп,
    Я говорю все, что думаю

4. ответ для эльвирка , на сообщение « Хочу фрисо пеп, »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Хочу фрисо пеп,
    Не понимаю вашей логики... объясните? фрисопеп это глубокий гидролизат, лечебная смесь. не логичней сначала все же попробовать частично гидролизованную смесь? может вам не нужен 100% гидролизат.
    Если разобраться, то можно смеси разделить на:
    1. ГА (частичный гидролизат - НАН ГА, Хумана ГА, Симилак ГА).
    Используется:
    - При легких формах аллергии, сопровождающихся "косметическими" высыпаниями на незначительных по объему участках кожи ребенка
    - Если смесь назначается ребенку впервые, он склонен к аллергическим реакциям, а ранее находился на грудном вскармливании
    - Если есть реакция ребенка на казеин.

2. Сывороточные гидролизаты (Фрисопеп, Нутрилон Пепти ТСЦ, Алфаре)
    Созданные на основе расщепленных сывороточных белков смеси очень физиологичны, высоко усвояемы. Единственный их недостаток - это горький вкус, однако, к счастью, большинство детей к нему привыкают.
    С точки зрения состава смеси данной группы различаются между собой. Так Алфаре и Нутрилон Пепти ТСЦ вообще не содержат лактозы (углеводная составляющая полностью представлена декстринмальтозой), а в качестве одного из источника жиров в них входят среднецепочечные триглицериды. Среднецепочечные жирные кислоты способны растворяться в водной фазе и всасываться непосредственно в систему воротной вены, минуя лимфатическую, что существенно повышает их усвояемость, нередко нарушенную у младенцев с пищевой аллергией.
    Детям с ненарушенной функцией поджелудочной железы и нормальным всасыванием жиров a-priori показан Фрисопеп, содержащий небольшое количество лактозы и не содержащий среднецепочечные триглицериды. Правда на практике бывает, что Фрисопеп вызывает аллергические реакции, а потом ребенок успешно переходит на Нутрилон Пепти ТСЦ. Однако это обстоятельство не должно в какой-то мере "компрометировать" Фрисопеп, это достаточно качественный продукт, кроме того, среди гидролизатов он считается "самым вкусным".
    Используются при:
    - Доказанная непереносимость белка коровьего молока.
    - Другие формы кишечной мальсорбации, гипотрофия.

3. Казеиновые гидролизаты (Фрисопеп АС, Нутромиген)
    Казеиновые гидролизаты действительно менее физиологичны, чем сывороточные и, к сожалению, имеют еще худший вкус.
    Назначают когда:
    - Тяжелая форма аллергии у ребенка.
    - Не подошли сывороточные гидролизаты. Некоторые врачи вообще предпочитают миновать "сывороточный" этап, и сразу назначают казеиновые гидролизаты, аргументируя это их меньшей антигенностью. Это не правильно, сывороточные гидролизаты эффективны во многих случаях и при этом более физиологичны, чем казеиновые.

4. На основе аминокислот (неокейт)
    Смесь не содержит белковых молекул, в том числе, раздробленных на отдельные пептидные (белковые) цепочки. В составе только аминокислоты, поэтому организм ребенка не воспринимает их как аллергены, что способствует исчезновению симптомов, которые вызывает пищевая аллергия у грудных детей.

Я бы и пошла по такому пути.
    Катя

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

спасибо.но мы ели комфорт, там тоже частично белок расщеплен ,все равно высыпало

6. ответ для Kitte , на сообщение « нам 1,4. едим картошку, кабачок,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    нам 1,4. едим картошку, кабачок, брокколи репку. но это мало %(( я читала, что чечевица очень полезна.
    Давайте, но этим вы заменяете не овощи, а кашу. Это высокобелковая пища. Чрезмерной перегрузки белком лучше не допускать. Рекомендуют начать давать чечевицу с добавления в суп. Полезная, но не самый легкоперевариваемый продукт. Потихонечку и не каждый день - у меня такое мнение.
    А на другие овощи - реакция? Тыква, морковка, цветная капуста и т.д. - это все не пошло?

Хранитель Аватар для veralana

спасибо.но мы ели комфорт, там тоже частично белок расщеплен ,все равно высыпало
    Попробуйте алфаре - самый физиологичный и легкоусвояемый из сывороточных.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Попробуйте алфаре - самый физиологичный и легкоусвояемый из сывороточных.
    Смесь Альфаре не так у ж и хороша для деток ТОЛЬКО с аллергией, она лечебная для деток с серьезными проблемами в сочетании с аллергией
    Детская смесь Альфаре – это гипоаллергенное питание для детей, предназначенное для кормления малышей, страдающих хронической или острой диареей в сильной форме, пищевой непереносимостью, мальабсорбцией, аллергией на сою или белок коровьего молока. Смесь рекомендуется в качестве питания в предоперационный или постоперационный период. Используется при тяжелой гипотрофии, недоношенности, муковисцидозе. Смесь Альфаре разрешено употреблять только по назначению и под наблюдением врача.
    Это описание с нашего, российского сайта. А вот на сайте производителя вообще нет ни слова о назначении этой смеси просто при аллергии на коровий белок, эта фраза появляется только на русском. И когда мы перешли на эту смесь, стали искать, может в Европе она дешевле, так и на европейских сайтах нет рекомендации использовать её только при аллергии, а только в сочетании с другими проблемами.
    Кстати, нам она не подошла- от неё были ужасающие запоры. В результате долго сидели на Фрисопепе, а потом пришлось на Фрисопеп АС переходить, т.к. на Фрисопеп со временем тоже стало сыпать.

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    . В результате долго сидели на Фрисопепе, а потом пришлось на Фрисопеп АС переходить, т.к. на Фрисопеп со временем тоже стало сыпать.
    как быстро начало высыпать?
    Я говорю все, что думаю

10. ответ для nea.spb , на сообщение « подбирать смесь очень сложно, лучше с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    подбирать смесь очень сложно, лучше с врачом. но точно лучше начинать с га. мы пьем финский нан га, эта смесь подошла нам, при этом на наш нан га реакция. попробуйте его ввести, но только по правилам ввода - 30 мг. смеси + гв, на следующий день 60 мг. смеси и т.д. смотрите на реакцию, если будет хуже, то отменяйте.
    подскажите, а сколько стоит финский га? и где заказываете?

Страница 1109 из 4614 « Первая 10960910091059109911051106110711081109111011111112111311191159120916092109 Последняя »