Страница 1107 из 4614 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »
  1. ответ для Натаня , на сообщение « спасибо большое за ответы :flower:... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответы молоко коровье и обычный геркулес такую кашу с удовольствием ест, а детские не хочет... попробую убрать молочку, только не знаю, пустой гречкой что ли утром кормить? а если допустим это на молочку, то как быстро появляются результаты? как вычислить, то убрали или нет?
    Вы можете сварить кашу и добавить своего молока.
    Коровье молоко очень аллергичен из-за белка, тяжело деткам его усваивать. Если причина в этом, то в течении недели должен быть виден результат.
    Катя

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для маюсик!

Девочки подскажите хочу снять с груди(нам 10 мес)( уже похожа на дистрофика с гипоаллергенной диетой да и проблемы со здоровьем начались) поскольку кормлю только утром в 6-00 то какой смесью можно заменить его(может в Финке купить смесь)но на гидролизат не хочу сажать(((, может ГА НАН но финский?????Помогите!!!!

3. ответ для маюсик! , на сообщение « Девочки подскажите хочу снять с... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Привет. Мы еще молочку не вводили, сын ест безмолочную гречу с яблочным пюре, я смешиваю, но отдельно тоже ест. Мне кажется, что вычислить аллерген быстро очень сложно, сначала важно пятна убрать, а потом можно потихоньку возвращать продукты и смотреть реакцию. По крайней мере, я так сделала, сейчас ждем 2 недели после очищения и начну вводить мясо, дубль 2.
    О, привет а сами пятна чем мазала?

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Вы можете сварить кашу и добавить своего молока.
    Коровье молоко очень аллергичен из-за белка, тяжело деткам его усваивать. Если причина в этом, то в течении недели должен быть виден результат.
    у меня проблема со сцеживанием... кормлю легко, а сцедить руками никак... за полчаса мучений максимум 10 мл попробую на воде...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

у меня несколько вопросов, так как совсем запуталась,подскажите знающие люди
    у нас сейчас проявление аллергии, если мы подберем смесь, аллергия уйдет....?
    ведь с введением прикорма не обязательно давать смесь? и молоко тем более?
    и как определить на что аллергия? на молоко или лактозу?
    и какую смесь лучше давать гиппоаллергенную или с гидролиз.белком? как писала выше мы сейчас на нутрилоне комфорт
    и могут ли быть пятна на сгибе -причиной дисбактериоза или это точно АД?
    Я говорю все, что думаю

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    О, привет а сами пятна чем мазала?
    10 дней мазала гестаном, давала фенистил и примадофилус, купали 2 раза в неделю, нам такое лечение выписал неонатолог
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    у меня несколько вопросов, так как совсем запуталась,подскажите знающие люди
    у нас сейчас проявление аллергии, если мы подберем смесь, аллергия уйдет....?
    ведь с введением прикорма не обязательно давать смесь? и молоко тем более?
    и как определить на что аллергия? на молоко или лактозу?
    и какую смесь лучше давать гиппоаллергенную или с гидролиз.белком? как писала выше мы сейчас на нутрилоне комфорт
    и могут ли быть пятна на сгибе -причиной дисбактериоза или это точно АД?
    1. если причина в смеси - то уйдет, если нет - то не уйдет.
    2. сейчас смесь заменяет ваше гв, ребенку до года гв или смесь является главным продуктом, т.к. прикорм вводиться постепенно по правилам и ребенок в лучшем случае питается полноценно другими продуктами после года. молоко коровье до года не рекомендуется детям.
    3. на лактозу есть анализ на лактозную недостаточность.
    4. начинать пробовать лучше с га, т.к. там частично гидролизован белок, к тому же ваш ребенок может отказаться от полного гидролизата - она горькая. раз вам идет нутрилон, можете попробовать нутрилон га.
    5. ад - это кожное проявление, и его причиной может быть дисбактериоз.

Я вам очень советую сдать анализы на дисбактериоз (лучше в нии детских инфекций) и попасть к хорошему специалисту - гастроэнтерологу. Или записаться в аллергоцентр и пройти там полное обследование, только там большие очереди.
    Еще есть хороший форум врачей русмедсервер, где вы можете почитать информацию и задать свои вопросы.
    Катя

7. ответ для маюсик! , на сообщение « Девочки подскажите хочу снять с... »

Цитата Сообщение от маюсик! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу снять с груди(нам 10 мес)( уже похожа на дистрофика с гипоаллергенной диетой да и проблемы со здоровьем начались) поскольку кормлю только утром в 6-00 то какой смесью можно заменить его(может в Финке купить смесь)но на гидролизат не хочу сажать(((, может ГА НАН но финский?????Помогите!!!!
    подбирать смесь очень сложно, лучше с врачом. но точно лучше начинать с га. мы пьем финский нан га, эта смесь подошла нам, при этом на наш нан га реакция. попробуйте его ввести, но только по правилам ввода - 30 мг. смеси + гв, на следующий день 60 мг. смеси и т.д. смотрите на реакцию, если будет хуже, то отменяйте.
    Катя

8. ответ для nea.spb , на сообщение « 1. если причина в смеси - то уйдет,... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    2. сейчас смесь заменяет ваше гв, ребенку до года гв или смесь является главным продуктом, т.к. прикорм вводиться постепенно по правилам и ребенок в лучшем случае питается полноценно другими продуктами после года. молоко коровье до года не рекомендуется детям.
    я с первым ребенком была полностью на ГК до 9 месяцев, после ни грудь ,ни смесь мы не пили(у нас аллергия на молоко), ели все подряд.поэтому и спрашиваю.пока записалась к мест.аллергологу , может что то внятное скажет
    Я говорю все, что думаю

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    я с первым ребенком была полностью на ГК до 9 месяцев, после ни грудь ,ни смесь мы не пили(у нас аллергия на молоко), ели все подряд.поэтому и спрашиваю.пока записалась к мест.аллергологу , может что то внятное скажет
    судя по линеечке, вы слишком маленькие, чтобы вводить прикорм. у нас тоже аллергия на молоко - ребенок живет на смеси га и все хорошо. до сих пор даю ее ребенку, т.к. она заменяет нам молочку. надеюсь, что аллерголог вам поможет.
    Катя

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ну да ,до прикорма нам далеко, просто думаю, как долго мучаться осталось(это я про выбор смеси)

Страница 1107 из 4614 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »