|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисина мама
Типа,чтоб они знали,что у них в амбулатории(у нас даже не поликлиника,и ЖК нету,несколько врачей в амбулатории,да ещё и взрослые и дети вместе) скоро будет наблюдаться ещё 1 ребёнок.ППЦ))Железная логика,блин...
ну на этот поход сразу забить. им из РД об этом сообщат.
а мне вот до сих пор лень добраться до терапевта. Ради записи - дыхание носовое свободное, в легких чисто, тоны сердца ясные, ритмичные ехать на другой конец района выше моих сил. Возьмут меня в РД без записи терапевта? Или самой что ли написать?))
-
Элита
 Сообщение от Муравьиная
Я что то не понимаю, может я жутко отстала от жизни? или человек третьего сорта с временной пропиской и без работы (недавно вышла замуж, переехала к мужу, устроиться не успела, да сейчас и не буду из-за самочувствия). Не понимаю почему никто не поинтересовался моими родственниками, есть ли у них туберкулёз, диабет и т.д., почему никто не спросил какой гадостью типа краснухи, свинки я переболела? Почему меня не взвесили? Почему не назначили НИ ОДНОГО!!!! анализа? Мужу не назначили флюорограмму? Про мои миомы он кажется и не читал... Это нормально? Может мне другого врача поискать?
Я читала недавно родивших и ещё ждущих девочек и поняла, что сейчас всё несколько иначе, чем 16 и 11 (столько моим старшим) лет назад. Со старшим я вставала в 6 недель и вышла с тААААкой кипой бумаг и различных направлений, что была просто ошарашена. С младшим я уже была готова ко всем перепетиям, но сейчас я в ауте... ничего не понимаю? почему так?
Может вы знаете и объясните? Я спрашивала других девочек, кто-то говорит, что "дать врачу второй шанс", кто-то говорит "срочно менять!". Кстати, про "второй шанс" говорят девочки из Питера, а про "менять" из других мест. Я специально уточняла как рано их поставили на учёт, многих в 6 недель. Ещё при постановке на ранний учёт могут дать пособие, может всё в этом дело, что динамят, чтобы с пособием пролетела? Да не в пособие дело, я просто не понимаю такого отношения.
Скажите свои мнения. Платно стоять не очень хочется, нам деньги сейчас очень нужны-нужно квартиру ремонтировать (пока в коммуналке живём), хотели чуть позже малыша заделать, чтобы и подготовиться получше, но он нас не спросил, видимо 1 раз ошиблись когда-то с безопасными днями, но это не значит, что он не желанный, напротив, все его очень ждут!
Повторюсь: не понимаю такого подхода!!!
Платно дорого, я как ценник увидела, просто обалдеть!
Обратитесь к заведующей, пусть Вам поменяют врача. Просто всё зависит от людей.
Я когда пришла в этот раз вставать на учёт, оказалось, что на нашем участке нет врача, наша уволилась и устроилась узистом в Снегирёвку. Приписали к соседнему. Поставили на учёт, дали направления на анализы: кал, моча, кровь(на группу крови, биохимия, RW(сифилис), гепатит) и направление на УЗИ. Отношение нормальное, все вопросы к месту. И не сижу долго под дверью. Кстати недавно врач появился на нашем участке, молодая, внимательная, всем желаю таких.
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Муравьиная
вот новое для меня в ведении беременности "скрининг". Много раз читала, что девочки его боятся. а чего в нём страшного?
Я сегодня на скрининг ездила)))ТТТ всё хорошо))Посмотрела как малыш махает ручками и ножками))
А боялась,лично я,плохих результатов,всё таки возраст и всё такое....
-
Ветеран
Я сегодня на скрининг ездила)))ТТТ всё хорошо))Посмотрела как малыш махает ручками и ножками))
А боялась,лично я,плохих результатов,всё таки возраст и всё такое....
поздравляю с хорошими результатами!!! А какой у вас срок и ... если не секрет, возраст?
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Муравьиная
поздравляю с хорошими результатами!!! А какой у вас срок и ... если не секрет, возраст?
Спасибо))
12 недель и 1 день,а возраст 36 лет((
-
ЛВманка
 Сообщение от Амнерис
Спасибо!!!!!!!!!
Мне надо ребенка в школу отправить через час... Хоть завтраком успеть покормить...
И есть надежда- вдруг еще треники окажутся 
Что-то тихо у нас. Ждем новостей из-за океана
-
Ветеран
Спасибо))
12 недель и 1 день,а возраст 36 лет((
а почему "(("? это ещё не вечер!!!
мне вот 37, через месяц 38 будет и голова уже на 50-60% седая, а муж говорит: "Ты у меня самая молодая!!!", когда удивляюсь количеству седины в волосах после того как краска отрастает. Я кстати, из-за этого не комплексую! Еси бы были светлые волосы или седины побольше, вообще бы краситься перестала, а то так пегатая какая-то.
У меня знакомая была, она вышла замуж в 33 года в 35 родила первенца, в 38 третьего, дальше связь как-то потерялась, но помню она хоть и жаловалась на недомогания во врея беременности, но такая заводная была!! Мне тогда 27-28 было, я не понимала её оптимизма, а теперь сама "доросла" )))
Не надо грустить о возрасте!
Моя учительница третьего сынишку в 43 года родила. Недавно встретила её (а ей уже к 70-ти) и она призналась: "Знаешь, Наташ, вот самое правильное, что я в жизни сделала, так это Вовку родила! Сначала опасалась-возраст-возраст, а он меня наоборот как будто омолодил!" Сейчас уже этот Вовка женат, может уже и дети есть, не знаю.
Так что давайте смотреть на мир оптимистично!!!
Я-Наташечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Муравьиная
а почему "(("? это ещё не вечер!!!
Так переживала не за себя,а за малыша.Чем старше мама,тем больше вероятность "уродств" у плода...так что я волновалась всё ли в порядке с развитием малыша,не ту ли дефектов и ты пы))
-
Ветеран
Так переживала не за себя,а за малыша.Чем старше мама,тем больше вероятность "уродств" у плода...так что я волновалась всё ли в порядке с развитием малыша,не ту ли дефектов и ты пы))
тогда хорошо, что всё хорошо!!!
Но вообще-то это не факт! у меня знакомая есть, так у неё старший сын с синдромом Дауна, а они молодые совсем 23 и 25 лет. Решилась на второго, со вторым всё нормально. В общем, тут всё как лотерея!!! Рада, что увас счастливый билет!!!
Я-Наташечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Муравьиная
Но вообще-то это не факт! у меня знакомая есть, так у неё старший сын с синдромом Дауна, а они молодые совсем 23 и 25 лет. Решилась на второго, со вторым всё нормально. В общем, тут всё как лотерея!!! Рада, что увас счастливый билет!!!
Чем старше мама тем больше % возможных "уродств".
Помню где то читала,ещё в первую беременность,возраст и какой шанс родить дауна...так там,к примру,женщина в 20 лет шанс дауна 1 из 100тыщ.,а после 35 лет 1 из 10тыщ(ну чтото типа того,я уже точные цыфры не помню),я ктому,что у возрастных беременных больше рисков в том плане.