|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Герда Андерсен
Муравьиная, приветствуем. Ну для начала - постарайтесь не принимать близко к сердцу, такое наплевательское отношение сплошь и рядом, это в самом деле не зависит от прописки, базы и т. д. Просто доктору на все начхать. Хотите ли вы дальше вести беременность у этого доктора ? Решать вам. Вы имеете полное право перевестись к другому по собственному желанию в этой же консультации( заявление заведующей), имеете право прикрепиться к другой женской консультации и выбрать доктора там , то есть к абсолютно любой консультации любого района ( визит в страховую с изменением в полисе) . Я так пришла и поменяла ( 2 минуты это заняло ). Никому ничего объяснять не нужно. Никаких нервов тратить не нужно. Есть у вас полис - все. Обслуживаетесь где желаете. Про постановку на учет , взятие анализов и проч . девушки вам все верно написали. .
Итог: не грустим, не печалимся, читаем отзывы - выбираем консультацию и врача , наслаждаемая беременностью ! И да, самое главное забыла . Поздравляем с беременностью, все будет отлично !
Муравьиная, тогда, может, сразу прикрепиться туда, куда переедете и прописка будет?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Aglafena
Муравьиная, тогда, может, сразу прикрепиться туда, куда переедете и прописка будет?
ищу вот сейчас... но, не думаю, что будет удобно, это далеко от сегодняшнего места пребывания.
Ещё раз спасибо за поздравления!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка 
-
Наш человек
Ой,а я бы даже рада была ,если б меня не гоняли по врачам и анализам.Чесслово,аж бесит уже,как будто я в космос лететь собираюсь,а не рожать...
Завтра еду на скрининг...так страааашноооо....
-
Наш человек
 Сообщение от Алисина мама
Ой,а я бы даже рада была ,если б меня не гоняли по врачам и анализам.Чесслово,аж бесит уже,как будто я в космос лететь собираюсь,а не рожать...
и у меня та же фигня три недели в отпуске - свободных дней, когда ни к какому врачу и никакой анализ сдавать не надо - по пальцам пересчитать можно
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Муравьиная
ищу вот сейчас... но, не думаю, что будет удобно, это далеко от сегодняшнего места пребывания.
Ещё раз спасибо за поздравления!
ну, поездите пока, если самочувствие позволяет, зато потом, мне кажется, проблем меньше будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Aglafena
и у меня та же фигня  три недели в отпуске - свободных дней, когда ни к какому врачу и никакой анализ сдавать не надо - по пальцам пересчитать можно
Уже целая кипа направлений лежит,а мне пока не охото ни по каким врачам ходить....вчера взяла номерок на сегодня к терапевту,а с утра поняла,что мне совсем фиговенько и я не готова ради галочки перется в амбулаторию,да ещё и с сопливыми и чихающими людьми сидеть в очереди...короче забила и отлёживалась.Вот будет мне по легче,а на улице по теплее и по суше тогда и пойду по тихоньку врачей обходить...
Я вот прекрасно знаю,что с зубами проблема,но уж на данный момент у меня точно нету денег их лечить,а от постоянной тошноты и желания.И фигли мне тратить время на стоматолога?А лор на фиг ? я ж не ушами рожать буду...а окулист?Зрение у меня в пределах нормы,я даже не ношу очки....поход к педиатору вообще убивает,я вообще то взрослая тётенька,а не ребёнок...
Лаборатория перестала работать,но тем не менее направление на мочу дали))только куда её относить теперь не ясно))
В общем выбешивают эти врачи....
Что то вообще гормоны бушуют,всё и все бесят!!!Хожу нервная,ору на всех...зх...
-
Наш человек
Уже целая кипа направлений лежит,а мне пока не охото ни по каким врачам ходить....вчера взяла номерок на сегодня к терапевту,а с утра поняла,что мне совсем фиговенько и я не готова ради галочки перется в амбулаторию,да ещё и с сопливыми и чихающими людьми сидеть в очереди...короче забила и отлёживалась.Вот будет мне по легче,а на улице по теплее и по суше тогда и пойду по тихоньку врачей обходить...
Я вот прекрасно знаю,что с зубами проблема,но уж на данный момент у меня точно нету денег их лечить,а от постоянной тошноты и желания.И фигли мне тратить время на стоматолога?А лор на фиг ? я ж не ушами рожать буду...а окулист?Зрение у меня в пределах нормы,я даже не ношу очки....поход к педиатору вообще убивает,я вообще то взрослая тётенька,а не ребёнок...
Лаборатория перестала работать,но тем не менее направление на мочу дали))только куда её относить теперь не ясно))
В общем выбешивают эти врачи....
Что то вообще гормоны бушуют,всё и все бесят!!!Хожу нервная,ору на всех...зх...
терапевт это просто недоразумение, ничего такого, чего не увидела бы и не могла назначить нормальный гинеколог, я не услышала от нее и про ЛОРа я тоже не поняла... хотела сегодня к ЛОРу попасть, но она заболела, к тому же у меня такой герпесный "декор" на лице, что вряд ли я какую хвалебную запись получила бы в обменку и пришлось бы идти еще раз, а так - запишусь через недельку-другую по интернету и спокойно пойду ну, окулист все равно нужен, мало ли какие проблемы могут выявиться, типа дистрофии сетчатки или чего-нибудь такого (ТТТ), это показание к ПКС все-таки, а к педиатру вам зачем? мне ничего не говорили...
-
Наш человек
 Сообщение от Aglafena
а к педиатру вам зачем? мне ничего не говорили...
Типа,чтоб они знали,что у них в амбулатории(у нас даже не поликлиника,и ЖК нету,несколько врачей в амбулатории,да ещё и взрослые и дети вместе) скоро будет наблюдаться ещё 1 ребёнок.ППЦ))Железная логика,блин...
-
Наш человек
Типа,чтоб они знали,что у них в амбулатории(у нас даже не поликлиника,и ЖК нету,несколько врачей в амбулатории,да ещё и взрослые и дети вместе) скоро будет наблюдаться ещё 1 ребёнок.ППЦ))Железная логика,блин...
мдя...
-
Ветеран
а я наоборот, собралась с силами и уж лучше сдаться пораньше, а то тянут и тянут...
вот новое для меня в ведении беременности "скрининг". Много раз читала, что девочки его боятся. а чего в нём страшного?
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка