Страница 694 из 834 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Заозерное

1. ответ для оля23 , на сообщение « Вот присмотрелась к панс. Северный.... »
    Banned

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Вот присмотрелась к панс. Северный. Есть здесь,кто был там? Очень сложно определится.
    Северный очень хвалят по лечению и отношению , НО этот санаторий на второй линии через дорогу и пешком минут 7-10 до моря

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Северный очень хвалят по лечению и... »
    Активный участник Аватар для оля23

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Северный очень хвалят по лечению и отношению , НО этот санаторий на второй линии через дорогу и пешком минут 7-10 до моря
    Я так поняла,что на первой линии только частный сектор.или есть что-то приличное?конечно хотелось бы на первой

3. ответ для оля23 , на сообщение « Я так поняла,что на первой линии ... »
    Элита Аватар для Мура

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что на первой линии только частный сектор.или есть что-то приличное?конечно хотелось бы на первой
    Вы ошибаетесь-на первой линии, как раз, только пансионаты, санатории и детские лагеря-частного сектора Вы не найдёте прямо у моря. А "Северный", что необычно для пансионата (санатория) в Заозёрке, - через дорогу. Слышала о нём только хорошие отзывы. Единственный минус-дороговато, но это всё в сравнении, как говорится

4. ответ для Kyzia , на сообщение « мы едем :)) на все лето »
    Ветеран Аватар для Горчичное зерно

мы едем
    на все лето
    На все лето, ух ты, а вы все время в заозерном будете или планируете поездки еще.
    мое имя Лена и я хорошая

Цитата Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь-на первой линии, как раз, только пансионаты, санатории и детские лагеря-частного сектора Вы не найдёте прямо у моря. А "Северный", что необычно для пансионата (санатория) в Заозёрке, - через дорогу. Слышала о нём только хорошие отзывы. Единственный минус-дороговато, но это всё в сравнении, как говорится
    И еще еще панс. Риф не слышали о нем?

6. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

Все.иы остановились на вилле Дом роз.завтра буду бронировать.после отпуска напишу отзыв.

7. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, вдруг у кого-нибудь кто-нибудь едет в Питер поездом из Евпатории. Помогите из Евпатории передать в Питер коляску!! Макларен, будет сложен в трость. К поезду привезут-передадут, а у поезда в Питере встретят!! Пожалуйста! Буду благодарна. Актуально до конца мая! В июне нам уже нужна будет наша коляска. Пишите в личку!!

Banned

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг у кого-нибудь кто-нибудь едет в Питер поездом из Евпатории. Помогите из Евпатории передать в Питер коляску!! Макларен, будет сложен в трость. К поезду привезут-передадут, а у поезда в Питере встретят!! Пожалуйста! Буду благодарна. Актуально до конца мая! В июне нам уже нужна будет наша коляска. Пишите в личку!!
    из Евпатории до 30 мая поезда в ПИтер не ходят. Это только летнее направление.

9. ответ для Kyzia , на сообщение « из Евпатории до 30 мая поезда в ПИтер... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

из Евпатории до 30 мая поезда в ПИтер не ходят. Это только летнее направление.
    Спасибо!! ТОже только ночью до меня сегодня дошло, что это так..

10. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Элита

Девочки, помогите определиться! Собираюсь в первый раз в Крым с ребенком и бабушками. Остановила выбор на Заозерном. Есть варианты гостевых домов и пансионатов, которые меня устраивают. Вот только до моря 600, 700, 1000 м... И в отзывах не пишут, по какой дороге идти, в тени или под солнцем... Я прогуляться, в общем, не прочь. Но у меня ребенок 2-х лет и бабушки.... Нет ли чего-нибудь приличного и по цене, и к морю близко, и к магазинам с провиантом не очень далеко? Или у меня завышенные требования?

Страница 694 из 834 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »