|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MaxLena
Вот третий раз еду в Заозёрное (Эдельвейс) и ни разу меня даже не напугала ни одна живность,в том числе и комары.....Да успокойтесь , одна паникёрша написала и понеслось.....
Угрозы для жизни там нет!!!!
не кинете ссылочкой? я еще толком не выбрала на 100%, куда ехать... спасибо!!!!
а я правда очень боюсь пауков, поэтому на Азовское море не поеду никогда (хехехехе), там они такииииеее.... бррррр.
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasial
не кинете ссылочкой?  я еще толком не выбрала на 100%, куда ехать... спасибо!!!!
а я правда очень боюсь пауков, поэтому на Азовское море не поеду никогда (хехехехе), там они такииииеее.... бррррр.
здесь много ссылок на жильё в Заозёрном с отзывами... и не только http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
СПАСИБО!!! )))
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
 Сообщение от Горчичное зерно
никогда там не была, поэтому и спрашиваю чтобы по карте сориентироваться. В севастопольском топике покорили фотки лавандового поля, а Заозерном есть нечто подобное?
и еще вопрос, на поезде кто-нибудь едет?
 Сообщение от Kyzia
-
 Сообщение от MaxLena
Вот третий раз еду в Заозёрное (Эдельвейс) и ни разу меня даже не напугала ни одна живность,в том числе и комары.....Да успокойтесь , одна паникёрша написала и понеслось.....
а еще, а еще, там саранча , пчелоеды, сколопендры и т.д.
мы живем в деревянном домике который год ... до сих пор живы
-
Элита
 Сообщение от Kyzia
а еще, а еще, там саранча , пчелоеды, сколопендры и т.д.
мы живем в деревянном домике который год ... до сих пор живы 
Точно-точно ,и мы живы...и очень здоровы.....
-
 Сообщение от MaxLena
Пожалуйста, в Бухта радости не отдыхали?
-
Элита
 Сообщение от светлана 24
Пожалуйста, в Бухта радости не отдыхали?
В том году там отдыхала моя подруга.Хорошо там,красиво,уютно. НО....в этом году будет отдыхать со мной в Эдельвейсе.
-
Активный участник
Вот присмотрелась к панс. Северный. Есть здесь,кто был там? Очень сложно определится.
-
какангел
Мы отдыхали один раз в пансионате Атлантика
И два года подряд в пансионате, который рекомендую - "У Машеньки". В этом году опять туда едем, уже забронировали. Если кого-то заинтересуют эти места, расскажу подробнее, есть много фоток, знаю все номера, все нюансы.