|
|
коляска- трость для трехлетки???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне Лапси нравится, конечно, не самая легкая, но полностью лежачее положение и огромный капюшон - полностью опускается и ребенку уютно спать)))
-
Активный участник
Foppapedretti Коляска прогулочная Tokio blu-grigio У нас такая в 3 года была с собой в путешествие, с ремнем на плечо очень удобная и легкая (если что продаю такую ))))
-
Ветеран
У нас была Носики-курносики СУПЕР ! Тряпка на палочках, колесики маленькие, очень легкая и очень крепкая. И цена низкая. В отпуск для подросшего ребенка идеально. Сажала свою трехлетку и вешала пакеты с продуктами. Брали летом с собой в деревню, колесили по проселочным дорогам.
-
Активный участник
Так а курносики где глянуть??? Мне и нужна коляска в отпуск - скататься и убрать до сл. отпуска. Макларен конечно отличная коляска но боюсь мое тдо не выдержит ее бросать и в аэропорту сдавать((((
-
Активный участник
Да и спать мы будем в кровати в номере. Нужен именно вариант посадил ребенка довез до магаза/ пляжа выгрузил. Сын так бегает что в незакрепленном виде я даже отвернуться от него не могу...а хотца и попялиться что дают)))))
-
Элита
 Сообщение от sunnyyy
трость "Дети" (максимальный вес 15 кг,но я читала что и 4х леток катают)
Купила в прошлом году в 2,5 года было и вес был больше 15 кг, но ей ничего не стало,ездили до осени (это уже почти 18 кг)
Я очень рада, что ее купила, жалею,что раньше не приобрела, до этого была трость геоби с лежачим положением, которое не актуально для нас было после 2х лет. Когда ребенок уже "большой" -коляска должна быть минимальна по весу.
Поэтому "дети" с их 1,5 кг вообще не сравнить с тростью в 3-4 кг
Плюсану.Мы ее родную купили когда дочке 2года было и надо на море в чем-то ездить было!Так вот уже в 4-й раз на море берем-супер-вещь!В прошлый раз ее в багажке погнули малость,так муж молоточком постучал-выпрямил-и как новая!Дешево и несердито!)))
Дочка,кстати,16кг.
Если море тебя печалит,ты безнадежен.
Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)
-
Ветеран
Я Носики -курносики покупала в Детях, еще видела в Карусели. Но это было 2 года назад....