|
|
коляска- трость для трехлетки???
| |
|
|
|
-
Элита
у нас Jetem Paris. Брали ее в поездки.
может и не самая легкая, но в ней есть почти лежачее положение, бампер на кнопочке съемный, крыша закрывется до бампера...
вобщем, мы ее любим очень
-
Элита
Макларен Воло - идеал. Легкая и при этом крепкая (выдерживает вес почти до 25 кг). Шагает по ступенькам. Складывается одной рукой. Управляется легко также одной рукой. Капюшон с водоотталкивающей пропиткой. Один недостаток - нельзя вешать пакеты на ручки, пустая коляска с пакетами завалится.
-
Элита
 Сообщение от Horli
купите велик с ручкой.....
Зачем велик с ручкой трехлетке? Ребенок в этом возрасте уже может ездить сам либо на беговеле, либо на обычном трехколесном или четырехколесном велосипеде без наворотов. Автор ищет ЛЕГКУЮ коляску для путешествий (то есть важна и компактность в сложенном виде) - велик с ручкой тяжелый и совсем некомпактный.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Наш человек
трость "Дети" (максимальный вес 15 кг,но я читала что и 4х леток катают)
Купила в прошлом году в 2,5 года было и вес был больше 15 кг, но ей ничего не стало,ездили до осени (это уже почти 18 кг)
Я очень рада, что ее купила, жалею,что раньше не приобрела, до этого была трость геоби с лежачим положением, которое не актуально для нас было после 2х лет. Когда ребенок уже "большой" -коляска должна быть минимальна по весу.
Поэтому "дети" с их 1,5 кг вообще не сравнить с тростью в 3-4 кг
-
в мечтах....
У нас был Макларен квест спорт-дочь долго каталась в ней с 9 мес и до 3,8 лет, с честью выдержал все испытания
-
Наш человек
 Сообщение от antanata
Макларен Воло - идеал.  Легкая и при этом крепкая (выдерживает вес почти до 25 кг). Шагает по ступенькам. Складывается одной рукой. Управляется легко также одной рукой. Капюшон с водоотталкивающей пропиткой. Один недостаток - нельзя вешать пакеты на ручки, пустая коляска с пакетами завалится.
+1. прекрасная коляска. капюшон там правда ни о чём, но это ерунда. пакеты... с ребёнком и пакетами не заваливается!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Активный участник
Девочки спасибо за ответы!!!
-
Активный участник
По поводу велика - у нас был в том году трехколесный- ужаснее транспорта мне не вспомнить. Для поездок по магазинам и прогулок по променаду такое даже если даром дадут- не возьму. Для нашей местности есть инглезина трип, она конечно сильно поюзана, но зато ее не жалко по нашему бездорожью. А в отпуск хочу что простое и легкое.Макларен мне очень нра но это серьезная коляска а мне нужно что то простое " отпускное".
-
Наш человек
Кoляcкa пpoгулoчнaя Peg-Perego Pliko Mini
мы выбрали такую для своей дочки , и много отзывов положительных о ней читала, в магазине юзала, очень понравилась.
-
Элита
Курносики Лайт - вещь! Легчайшая, по сути - просто сиденье на колесах, без капюшона и корзинок, вес держит до 20 кг, если не ошибаюсь. На прошлой неделе видела в "Карусели" на Пионерской, сама покупала давно в "Детском мире" - двое детей ездили, причем младшая не только летом, но и в бесснежные зимы каталась на ней в общественном транспорте.